Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
_Ил_, наколдовать-то можно, только нужны квады, которые будут привязаны к точке, а не тупо снующие по всей Зоне НПС-одиночки) Но мы не про то) Просто он мне не нравится, ввиду своей мутноватости))
Да вроде норм, ну если не считать того, что с захватом порой тупняки выходят, это аж бесит
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
Подземка ничего так - эффектно сделан квест. Самый нелюбимый - когда Стрелка валить в конце надо. Слишком громоздко и неряшливо продуман и выполнен квест. Хотя бы потому, что Стрелок часто проваливается в никуда и все. Тем более разрабы явно хотели сделать что-то эпическое: натыкали телепортов, дабы мы, целясь в Стрелка все время бежали к цели, попутно стреляя... Но его можно убить и с места, что не очень, конечно, ведь явно задумывался конечный квест, как азартный - побегать, пострелять. Но, не вышло.
[DisAssembleR], я сначала, валил его с места, а потом потерял его с виду. Пришлось прыгать через телепорты и валить монолитовцев. Когда добежал до конца этого моста, Стрелок стоял внизу и куда то смотрел. Вот там я его и добил...
Хотя бы потому, что Стрелок часто проваливается в никуда и все.
Есть проблема похуже: Иногда его можно просто не успеть убить.. Я раза три переиграл, а так не хочеться утратить атмосферу, а по другому никак. Даже ЗП и ТЧ я сразу прошёл, вернее за первый раз, а тут чистый рандом, глюканёт или нет?
Ненавижу квест по защите лагеря на Янтаре. Я только убил всех зомби и сирена затихла, вновь объявляется тревога, я даже до дверей бункера добежать не упеваю =(
Ненавижу квест по защите лагеря на Янтаре. Я только убил всех зомби и сирена затихла
Поддерживаю. Когда проходил в первый раз, на Янтарь заявился с ВСС и примерно сотней патронов на неё. Было довольно тяжко пройти это задание именно из-за дикой нехватки патронов. Последних кадавров приходилось добивать из их же оружия и их же патронов.
Да, в ЧН на Янтаре тяжеловатые квесты... И квест с защитой бункера и квест с прорывом на Рыжий лес. Также там есть квест, чтобы снять с трупа инфу кажись, там еще пси-собачки бегают. Ночью никак не мог пройти, постоянно загрызали меня...)))
Сообщение отредактировал Derril - Пн, 30.01.12, 12:32:23
Да, в ЧН на Янтаре тяжеловатые квесты... И квест с защитой бункера и квест с прорывом на Рыжий лес. Также там есть квест, чтобы снять с трупа инфу кажись, там еще пси-собачки бегают. Ночью никак не мог пройти, постоянно загрызали меня...)))
Ууу, пробовал... Ненавижу ночью по Рыжему Лесу ходить (квест по нахождению телепорта): не видно аномалий, монстров и дороги)) Чистое самоубийство))
evgen1222, Да не спорю. После перехода с Рыжего леса на Лиманск, вся игра превращается в сплошной шутер, особенно в Госпитале... Бронь и стволы износятся очень быстро, поэтому приходится запасаться еще парочкой.
evgen1222, Да не спорю. После перехода с Рыжего леса на Лиманск, вся игра превращается в сплошной шутер, особенно в Госпитале... Бронь и стволы износятся очень быстро, поэтому приходится запасаться еще парочкой.
На любой локации есть механик ^^
Не очень понравился Госпиталь - локация мала и однотипна - три одинаковых помещения, как близнецы... К тому же вертолет там стреляет только в нас, на фанатиков он даже не обращает внимания
Ну тогда расскажи где находится механик на Лиманске и Госпитале? Я имел ввиду, что когда уже начинаю проходить эти две локи, запасаюсь большим количеством аптечек и патронов, антирады, по два ствола и запасный бронекостюм... Потому как уже на полпути в Госпитале он изнашивается практически к нулю...
Ну тогда расскажи где находится механик на Лиманске и Госпитале? Я имел ввиду, что когда уже начинаю проходить эти две локи, запасаюсь большим количеством аптечек и патронов, антирады, по два ствола и запасный бронекостюм... Потому как уже на полпути в Госпитале он изнашивается практически к нулю...
В Госпитале - сталкер из группы Чистого Неба, постоянно бегает рядом)) Последний раз ты можешь воспользоваться его ремонтом перед вторым залом)
В Лиманске - не помню, потому как не нужно было ничего чинить) Возможно, тоже есть в группе ЧН
[Frest], Вот дела... А я как то не обращал внимания на группу ЧНовцев, что бегали возле меня. Бегают, так пусть бегают))) Постоянно запасался дополнительным комплектом броников и стволов... Ну теперь буду знать)))
Сообщение отредактировал Derril - Вт, 31.01.12, 15:48:53