Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Терпеть не могу задания связанные с зомби типа "КПК пропавшей экспедиции", в этой игре все просто страдают хроническим попаданием по цели. Стреляют как снайперы, хотя мозгов( у зомби) вообще нет! Ещё поначалу мне не нравился квест на затопление подземелий( это та часть где от воды убежать надо!), но потом даже приятно вспоминать стало)) Ну о разных заданиях связанных с пулемётчиками я вообще молчу! Об этом без мата не скажешь!
Сталкер-Клык, ооо, насчет зомби - как я с тобой согласен! Вообще бесит, они в меня с полукилометра попадают, прям накаляет) Стреляют, точнее, чем какие-нибудь ренегаты, факт)
Терпеть не могу задания связанные с зомби типа "КПК пропавшей экспедиции", в этой игре все просто страдают хроническим попаданием по цели. Стреляют как снайперы, хотя мозгов( у зомби) вообще нет! Ещё поначалу мне не нравился квест на затопление подземелий( это та часть где от воды убежать надо!), но потом даже приятно вспоминать стало)) Ну о разных заданиях связанных с пулемётчиками я вообще молчу! Об этом без мата не скажешь!
На счет зомби правда, тока я сразу штурмую с виндовки или снайперки, а вот когда первый раз выполнял квест на НИИ то побежал в другую сторону и познал "огонь из трубы" и "горящих снорков". После этого долго не выолнял квест т.к. там истратил все аптечки, а потом все как по маслу пошло.
И еще бесит, что зомби живучие. Застрелил ты его, а он упал, побултыхался, и снова встал.
А зачем его оставлят в живых?) Я сбиваю их с ног а что-бы не тратить патронов добиваю ножом, по другому никакой экономии. И вообще я считаю что немного перегнули им живучесть...
Чёрная_Метка, ну живучесть ладно, они же под пси-воздействием, может у них кожа как медный лист стала)
Quote (Чёрная_Метка)
А зачем его оставлят в живых?) Я сбиваю их с ног а что-бы не тратить патронов добиваю ножом, по другому никакой экономии.
Да я его валю (на Янтаре, у болота), он падает и пропадает из поля моего зрения, и я думаю, что он убит. Иду-иду, а он раз откуда-нибудь слева и выйдет)
Ага, в ТЧ они хотя бы просто падают и лежат, над ними поиздеваться можно, а так встань поиздевайся над зомби из ЧН, он я*ца оторвёт и сам будет над тобой издеваться)
Чёрная_Метка, если с головой все делать, то к моменту добычи хабара для Сидора у тебя как минимум есть "Гадюка" и Форт, что уже неплохо. Плюс комбез ЧН (не помню цифры). А по-хорошему уже и АКМ-74 с апгрейдом по точности ну или как там кому нравиться. Мне не нравится взятие болота под контроль группировки ЧН из за отсутствия альтернативы...
KYRT, окей) В ТЧ мне не нравятся все второстепенные квесты, а из сюжетных - квест про документы из Х-18. Точнее, по их возврату. Неохота идти на Кордон и оттуда опять в Бар.
[Frest] ты по ходу не понял...Здесь разговоры про ЧН, а не про ТЧ.Да самый не интересный квест на Янтаре, при отключке Выжигателя мозгов.Меня этот квест бесил не по сложности, а по тупости!Ну какой Выжигатель будет стоять прямо на здании?Вот в ТЧ нормально всё с этим квестом...Вот не могли в ЧН хотя бы Х-16, и что бы там Выжигатель стоял.Не понимаю я создателей.
Ненавижу квест по захвату моста, потому как он не очень хорошо реализован. Нужно убивать снайперов, они все время появляются в одном и том же месте, что, бандиты такие тупые что ли? И после того, как опустил мост, бандюганы перестают спауниться, было бы интересней переходить на ту сторону реки с боем)
[Log-Dog], да, вот это плохо, я тратил на зомби все патроны, а у Сахарова не было боеприпасов, и приходилось идти на Агропром закупаться =( В Рыжий Лес ведь без патронов не пойдешь)
[Frest], Не всегда, особенно в тесных помещениях есть возможность целиться в голову, обычно палишь куда попало. А самый лучший вариант-комбо против зомбей это лимонка ( Ф-5 )..
Если и кто-то упадет и начинает нервно дёргаться как эпилептик то его можно добить ножом дабы не тратить дорогие патроны.