Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Я говорю сто раз прятался и за деревом и за камнем толку нет! Если спрятаться за камнем, то ты от туда большене выйдешь, т.к. если выйти из-за укрытия тебе бошку снесут! Испробовано на своей игровой шкуре!
Нет, не там, там много камней. Я прятался за камнем, который ближе всего к дереву стоит, там нужно приседать, чтобы в тебя не попало, а потом как пулеметчик прекратит - сразу уносить ноги от туда.
Добавлено (03.01.12, 21:18:39) --------------------------------------------- А ещё лучше подождать пока подмогу позовут, посмотреть что там стряслось, тогда можно автомат достать.
Нормальность - худшая форма сумасшествия (с) Дезертир Делаю графику для пользователей: Аватары, юзербары, etc.
Я в подвал на Барахолке шел ночью, все вещи сбросил прямо возле входа. После ролика с грабежи бандитов вышел и все пособирал. Жаль только денег было, которые копил в Темной долине...
Ребят, тут разговор про квесты, которые НЕ понравились
Quote (|John|)
не ещё понравился квест когда помогаешь группировке Долг затопить катакомбы НИИ, было здорово с контролером биться, в ЧН ему добавили возможность махаться
А мне он как раз не понравился. Плохо реализовали. Помню первый раз, для интереса повернул вентиль и остался ждать, пока время кончится и меня затопит. Сейчас, думаю, как волна пойдет и я уплыву)) Ага, куда там)) Я тупо умер на месте. Спрашивается, почему? Тогда бы уж сделали не затопление водой, а газом, как в ЗП))