Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Так, мне не нравится квест на свалке, с 2-мя бандитами в подвале, грабят вечно, если бы можно было помимо своих вещей в тайнике ещё и деньги забрать, было бы круто
Добавлено (27.12.11, 23:10:32) --------------------------------------------- И по телепортам я не бегал, а пси-защиту у Стрелка сразу отключил
Да уж эта засада немного потрясла меня хотя после того когда меня они поймали я перезагрузил пошел к торгу потратил все баблишки на боеприпасы и разный хлам и перед тем как в засаду попасть спрятал всё в ближайший ящик
Да уж эта засада немного потрясла меня хотя после того когда меня они поймали я перезагрузил пошел к торгу потратил все баблишки на боеприпасы и разный хлам и перед тем как в засаду попасть спрятал всё в ближайший ящик
Точно, после первого прохождения так и сделал, чтоб снаряжение сохранить, деньги не самое главное, тут артефакты, аптечки и оружие с боеприпасами главное ).
Нормальность - худшая форма сумасшествия (с) Дезертир Делаю графику для пользователей: Аватары, юзербары, etc.
Dog-rose, Разделяю твоё мнение. Их всё равно куча становится, как ты их не защищай, и потом всех почти убивают, у меня троица у переключателя ещё ни разу не спаслась. Как я не старался, зомбаков стала целая армия.
Лучше быть один день сталкером, чем сто лет зомби...
Pustinnik, Dog-rose, Согласен с вами. Там ещё псы-фантомы были, тяжелый бой был + зомби толпами наступали, а они живучие твари, такое ощущение это специальный квест на проверку боевых навыков
Нормальность - худшая форма сумасшествия (с) Дезертир Делаю графику для пользователей: Аватары, юзербары, etc.
и потом всех почти убивают, у меня троица у переключателя ещё ни разу не спаслась
Вроде она бессмертная...
Dog-rose, Pustinnik, Охотник, хотя мне этот квест тоже не нравится. Для его выполнения нужна снайперская винтовка или автомат с оптикой. А у меня после трех минут стрельбы оружие портится и начинает клинить, остается только полагаться на меткость бойца, который сидит возле нас.
[Frest],KYRT, лучше всего взять Грозу и подствольных гранат для неё.Зомбированные умирают после двух попаданий возле них, а так как их там куча, я их только так и убивал...
Патроны для Грозы и гранаты для подствольника стоят не мало, а обнаружить их в Зоне большая редкость. За весь бой у меня ушел весь боезапас, это 500 патронов к АК-74, 100 патронов с картечью к Чейзеру и 200 патронов к Беретте, следовательно нужно не меньше 500 патронов к Грозе и 20 гранат к подствольнику, чтобы завалить всех наверняка.
Охотник, Dog-rose, в принципе, можно и не валить никого, те, кто стоит возле пульта, сами могут со всеми справиться. А насчет Грозы с подствольником - достаточно вступить в Долг и ты их получишь бесплатно))