Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Риск? Да какой там риск? Я в Подземкке Агропрома ни разу не помирал. А когда воду включаешь, так там никакого труда не составляет за пару минут уйти оттуда. Контролёра убить нетрудно, несколько выстрелов одиночными в голову из какой-нибудь НАТОвской винтовки(к тому времени у меня была модифицированная LR-300 или Сиг), а если есть гранаты , то 2 Ф-1 или 3 РГДшки. В общем ничего трудного, страшного или рискованного там нет.
Нет, я имел в виду не тот риск, который ощущает игрок, сидя перед компом, а тот, который бы ты ощутил, находясь на месте Шрама)) В реальности ты бы даже возмутился такому скромному вознаграждению, потому как многого натерпелся в подземке))
Но против монстров крайне эффективны ведь шотганы. Тав ведь?
Это точно, при этом очень кстати дробовик, данный нам сержантом Наливайко перед входом в подземелье - полезная и действенная вещь))
Насчет нелюбимого квеста - не люблю все квесты, где ты один против многих противников - такие задания как добыча "Компаса", например. Хотя в большинстве заданий, где приходится драться с многочисленными силами противников, ты не один: вначале против ренегатов ты с "Чистым Небом", на Кордоне против военных ты со "Сталкерами", в Темной Долине против наемников ты со "Свободой", на Янтаре против зомбированных ты со "Сталкерами", на Армейских Складах против военных ты со "Свободой", в Рыжем Лесу, Лиманске, Госпитале против ренегатов, бандитов, монолитовцев и военных ты с наемниками и "Чистым Небом". В данной части разработчики разумно отнеслись к боевым действиям.
Согласен с тобой. Но порой я не перестаю удивляться с "тупости" ботов. Стреляет из- за ящика, потом ХОП! Перепрыгнул, потом обратно, и так раза три- четыре) Убого смотрится, но весело.
Ага, особенно, когда НПС сначала сидит правильно за ящиком, прячется, потом перепрыгнет через него и так же сидит и прячется, только уже от своих))) Вот это действительно весело))
Так... Что там у меня еще из нелюбимого осталось... Ах, да: квест по обезвреживанию пси-защиты Стрелка... Все вроде бы ничего, но ты здесь снова один против миллиона монолитовцев. Почему бы и ЧНовцам было не подняться с нами на теплоузел? Оо
-=(Berthrezen)=-, какая к черту недоверчивость, когда от тебя тут зависит жизнь всей Зоны? Да я бы дружно поднял всех и поставил бы задачу немедленно, любыми средствами убить Стрелка. Вот поэтому-то я и не люблю этот квест, даже не смотря на то, что он последний.
Мой самый не любимый квест это отбится от зомбаков на янтаре почти все сталкеры погибают ненавижу этот квест моя любимоя СВДшечка ломается а рядом нет механика..
Sk@Lp, классный квест)) Только зомби порой надоедают)) И с СВД там обзор малый, если лезть на крышу научного комплекса)) Так что там если только на горку забраться, вот оттуда обзор замечательный, только сзади могут кадавры налезть))
Металл, да уж, квест занятный, но не особо интересный. Я тоже стоял на одном месте (на втором этаже домика КПП)) Благо, что с собой у меня осталась купленная СВД, которая помогала обезвреживать вражеских снайперов и остальных бандитов
Чёрная_Метка, интересно, никогда не видел у бойцов ЧН снайперской винтовки. Если учесть, что их лидер бегает с "морковкой", то вряд ли имеют такое сокровище)) Хотя, что-то припоминаю: я стою на втором этаже КПП, с СВД, а рядом вроде ЧНовец тоже с ней засел, еще так орал смешно: "На те в борщ!"
Они ж там вроде бессмертные все? Или только Лебедев?
Вроде все бойцы ЧН бессмертны))
Quote (Металл)
По пути насобирали.
Да, а кстати, мне очень интересно - каким путём ЧНовцы добрались до Рыжика? Тем же, что и мы? Маловероятно, т.к. времени на это у них было не так много.
[Victim], по моему тоже что ЧНвци все бессмертны. Но в первой версии игры когда были море багов можно было убить Лебедева я убивал, но каждый раз через 20 секунд игра вылетала.
Sk@Lp, странно)) Но я никогда не играл в оригинальную версию ЧН, а только лишь с патчами 1.5.06, 1.5.08 или 1.5.10
По сабжу - не нравится выносить монолитовцев на стройке. Мне кажется, что это уже слишком - выставлять против одного ГГ тридцать вооруженных до зубов фанатиков, которые, к тому же, заняли очень удачную позицию и умеют точно кидать надоедающие гранаты))