Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
[Victim], ну с патчами это тоже чистоя версия без модов. Я опять же не ясно вырозился извеняюсь, просто я имел в виду версию 1.501. Это место меня тоже бесит своими гранатами, но если честно посмотреть игру на мастере то и не такие уж и малыши эти монолитовци.
Мой самый ненавистная часть квеста про лиманск, так это отключать генераторы электрической решетки!! Там тьма фанатиков и чистонебовцы и сам Лебедев ничем не помогают! По моему это баг!
Циклонус, да нет, вот как раз отключать генератор мне понравилось. Во-первых, наконец-то первый раз за игру нам дали задание, над которым нужно хотя бы немного подумать (лично я не с первого раза сообразил, что нужно зайти в дом, оттуда - на чердак, потом по крыше и т.д.). Да и монолитовцев там совсем немного, человек пять-шесть.
Quote (Циклонус)
чистонебовцы и сам Лебедев ничем не помогают!
Почему, они же вроде бы отвлекают на себя внимание снайпера
Виктим ну не знаю! Меня там снайпер раз пять гасил до 1 хп. Аптечек много израсходовал. А соклановцы мнимые тупо стояли и стреляли друг в друга, хотя после пропатчивания такого не было. Значит баг.
Мне тоже не очень нравится квест по зачистке стройки. Чтоб с ними справиться, я чуть раньше беру РГ-6 и гранаты к нему, дабы загасить хотя бы часть фанатиков.
Циклонус, возможно, что баг, потому как мне они здорово помогали, отвлекая внимание на себя))
Quote (Металл)
Мне тоже не очень нравится квест по зачистке стройки. Чтоб с ними справиться, я чуть раньше беру РГ-6 и гранаты к нему, дабы загасить хотя бы часть фанатиков.
Да уж, там вблизи не вариант совсем атаковать. Тут лучше идит либо с РПГ, либо с СВД, либо, как ты верно сказал, с РГ-6. Хотя, если прошмыгнуть на территорию стройки, то убить всех монолитовцев не составит труда, были бы какие-никакие патроны))
Циклонус, это крайне нереалистичный и хардкорный квест - пройти его на "Мастере" можно разве только что с СВД. И почему ЧНовцы, ожидающие тебя за стройкой, не могли помочь тебе разорвать фанатиков, подобравшись к ним с тыла?
[Victim], я всегда игру на мастере прохожу и это место ни чуть не сложное, правда от гранат надо остерегатся они убивают сразу, а так с оружия три пули и ты готов.
Квесты на болоте. Постоянно туда, сюда гоняют. Надоедает.
Ну не знаю, как по мне , тык в начале наоборот самое интересное. Да и сама локация, на мой взгляд, самая впечатляющая.(ну может кроме Лиманска и Рыжего леса)
Мне не очень нравится зачищать армейскую базу на Милитари с отрядом свободовцев, потому что они вечно погибают. Зачастую только парень в экзоскелет остаётся в живых.
Не знаю может это звучит как нелепо, но мне не нравится первый квест. Мне кто нибудь объяснит какой смысл бежать к форпосту потом подниматься на вышку и отстреливаться от кабанов если бедного напарника все равно убьет выбросом, я согласен с тем что этот квест завязка игры, ну все таки разработчики могли сделать его по другому. P.S. Это лично мое мнение.
Сообщение отредактировал 10питер - Вс, 29.07.12, 12:17:04