Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
AleksTitov, Почему так? Прикол, хотелось бы посмотреть.. , а у меня был прикол что кровососы меня не трогали на военных складах, я прям в упор подходил.
Я в Чистом небе(патч 1.5.10) у Инквизитора на базе Долга находил гитару.Простую гитару, которая кладётся в инвентарь.Только на ней играть было нельзя...
Есть один секрет: На базе "ЧН" под кабинкой Новикова можно достать укороченный калаш: Залезаем под его кабинку нажимаем Alt, Ctrl, Shift и пробел тогда вы на секунду подскочите и можете застрять у него в полу за спиной, а дальше попытайтесь забрать калаш.
ХРЮК, Таких гитар я две штуки находил и без модов в оригинале. Но толку от них мало. Щульга, Извини за тавтологию, но этот секрет уже раза три-четыре описывали в теме... GhostBF, А на счет кровососов, то это не новость. Меня на Кодоне, когда возвращался с Темной долины тоже мутанты не трогали. Собачки и кабанчики пробегали мимо меня, как будто не замечали. Это возможно повязано с глюками или еще с чем то...
Ну я всегда обращал внимание на основной сюжет, на поиски всяческих секретов меня не хватало) Но сам я находил гитару на базе Долга и Винтарь-Вс возле железной дороги на Болотах.
AleksTitov, тоже был случай с падением Стрелка) так и не сумел его достать, он исчез прямо у меня на глазах... lXomal, это ещё со времён ТЧ баг такой при взятии награды за квест. Можно неплохо навариться...
снайпе®, мне эти моды с гитарами не нравится тем что самому нельзя исполнять, мелодию, а просто на пять сек включаться мелодия и все. кстати в первых выпусках ЧН на Армейских складах при подходе барьеру можно было найти СВД а щас нельзя почему то я везде пошарил но в пустую.
Есть такой баг. На ЧАЭС где нужно гнаться за Стрелком по тебе стреляют монолитовцы. Точнее обстреливают мост. Так вот если спуститься к ним то они даже не будут тебя замечать. Дальше будут палить по мосту.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Alcatraz, я это замечал, есть еще такая штука на ЧАЭС,е последний квест, можно не бежать за Стрелком а полить по нему с того же места что и стоишь, это даже легче, я каждый раз так делаю и каждый раз сбиваю его с пути.
Снорки вводе не могут прыгать так же как и ГГ , а тушканы в воде медленно бегают и иногда топчутся на месте
Quote ($k@lp)
ПиВкАбЫ)), не обязательно я по и туловищу стрелял, но одинаково снимают устойчивость пси блокатора.
нет, в голову больше снимают, другое дело если ты стрелял в голову, а попал скажем в плечо тада снимает меньше, но создается впечатление что разницы куда стрелять нету...
нет, в голову больше снимают, другое дело если ты стрелял в голову, а попал скажем в плечо тада снимает меньше, но создается впечатление что разницы куда стрелять нету...
WARMEHANOID, ты представь с гауспушки стрелять по человеку, ну он просто должен умереть на месте, а на счет того что куда попадешь в голову или в туловище, да может быть если в голову стрелять то больше снимут, так как устройство находится на на голове.