Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В Лиманске, где-то в подвале дома, есть машина-времени как в фильме "Гости из будущего" вот это меня просто удивило! Круто, я когда этот секрет увидел, мне аж стало интересно, а вдруг можно попутешествовать? Сделали бы разработчики квест с этой машиной-времени.
Вячеслав-Shkiper, Ну ты немного опоздал, мы это уже обсуждали в теме Лиманск. Своеобразный прототип Машины времени ничто иное как муляж. Просто поставили в комнатке и полюбоваться ей можно лишь через маленькое отверстие...
Derril, Ну почему опоздал? Я например, про эту машинку в первый раз слышу, и при повторном прохождении, скорее всего, найду ее в Лиманске. Насчет кнопки я тоже не понял. Возможно, она будет нужна, если вступить в военные?! Надо попробовать.
Народ,а вы помните самое начало игры?Учёный говорит ..."Я совершенно не вижу причины волноваться,следущий выброс произойдёт"... Получается Шрам предчувствовал опастность?
AleksTitov, причем здесь фраза, вырванная из контекста игры? Ученый это сказал, то есть он мог узнать время Выброса с помощью своих приборов. Насколь я помню, наёмник не разговаривал о времени Выброса вообще. Он лишь уточнял, правда ли то, что еще несколько последующих Выбросов уничтожат его нервную систему. Зачем приплетать сюда Шрама, который якобы сообщил всем о Выбросе, непонятно.
[DisAssembleR], а я не сказал,что он собщил о выбросе,просто учёный не зря сказал что я не вижу причины волноваться,не просто так же он это сказал?Получается кто-то из группы так сказать предчувствовал выброс...
Раз Шрама нашли,то учёных они не могли не незаметить,это тоже одна из нестыковок в игре(.
Это не показана в ролике, когда они нашли Шрама и ученых. Если логически подумать, то чистонебовцы взяли себе на базу того кто был живой, т.е. Шрама. Зачем им трупы ученых. Так только помянуть добрым словом. Оставили трупы санитарам Зоны.
Resss, ну знаешь,до этого на болото ни кто пройти вообще не мог,да обходили это место,а тут раз учёные какие-то,один живой притом ещё,почему бы не посмотреть что есть у трупов,может КПК остался целый,документы пометки там всякие как они сюда пришли,зачем они шли на болота,этого же не чего нету в игре,а это очень плохо .
Сообщение отредактировал AleksTitov - Ср, 14.03.12, 15:54:13
AleksTitov, про это можно самому догадаться. Замеры сделать или еще что им понадобилось на болотах. Может чистонебовцы и обыскали трупы, может нет. Ролика нету, есть только в диалогах, что Шрама нашли Чистонебовцы. Я не думаю что это ошибка или нестыковка.
Resss, как это ролика нет? А вступительный? Считаю, что ученых нет потому, что, возможно, их просто-напросто раскидало Выбросом на небольшое расстояние от наёмника. Второй вариант - они выжили, Шрам был в кустах (валялся как бревно, без сознания), ученые отряхнулись (может, у них анабиотик испытательный был?) и, как ни в чем не бывало, пошли либо дальше, либо обратно на базу свою. Наёмника просто не стали искать, справедливо полагая, что он давно мертв.
раскидало Выбросом на небольшое расстояние от наёмника
Как же тогда Шрама так не кидануло никуда? Он же невосприимчив только к факторам выброса, а не к физическим явлениям, так что Шрама теоретически тоже могло разорвать на куски))
Ну неужели разработчики должны были включить в игру ролик, как бойцы чистого небо обыскивают трупы убитых выбросом ученых? Зачем это вообще в игре? Тогда пусть ещё будет видео, как Шрама тащат с вышки на базу, как его обследуют без сознания, да в конце концов как его монолитовцы несут на кодировку к О-Сознанию. Зачем захламлять игру бесполезными видео.