Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Амит, да, просит тебя принести КПК, где домик на болоте, за холмом западнее от отшельника. Не помню что в награду. Будь осторожен, там будет кровосос поджидать.
Тем более это задание он дает ночью в определенное время. Так что когда подойдешь к домику можешь вычислить кровососа по горящему у него на лбу фонарике)
Resss, Ну возможно я ошибаюсь так как уже с два года не играл в ЧН. Но по моему когда я спустился к нему и попросил задание, он попросил меня прийти ближе к вечеру...
Derril, Resss, Амит, про время выдачи не знаю - заходил к нему днем и все было окей, просто там, вероятно баг заныкался или так и было задумано, либо же игра почему-то не сообщила о кое-каком факте. Факт: взяв задание на поиск КПК, идем на болото, в домик. Кровосос, что там есть - фигня, аномалия - тоже не очень. Загвоздка в том, что схватив КПК я медленно (не торопясь) пошел отдавать его этому типу, но не сделал и двух шагов, как мне сказали, что задание провалено. Я в шоке: КПК у меня, отшельник этот живой сидит (проверил его на всякий пожарный), а с заданием несостыковка получилась. Решение: перезагрузиться (если выдало провал задания) и снова идти к отшельнику за заданием. Если опять "не выполнил", снова перезагрузиться и все заново - Отшельник - Домик - Отшельник. Итог: конкретно я смог выполнить квест после 10(!) перезагрузок. Награда не шибкая - не помню что именно, но не экзоскелет или гаусс. Если не слишком охота выполнить задание "для галочки" - лучше не мучайтесь.
[DisAssembleR], Ну я прошел с третьей попытки... Первые два раза успевал добегать лишь до домика как пришло сообщение о провале задания. Ну а на третий раз делал все быстро и все таки получилось пройти. Также еще и бандиты мешали, которые нападали на сталкеров при выходе с базы.
[Frest], да, именно то место. У него можно квест взять, и еще затарится неплохими вещами. Улучшенными пушками, научными аптечками и РПГ.
Да не только, он ещё много интересного может рассказать. У меня глюк единственный связанный с отшельником был в том, что когда берёшь у него задание, он даёт тебе такое. Надо в общем у чувака погибшего костюм забрать или что, а он сам на болотце в домике с киселём лежит. Так вот когда я в дом забегал это, там ни трупа ни вещей, а галочка на карте туда показывает. Странно...
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
Появился вопрос по ходу игры,а зачем вообще нужна кнопка "Приказ Атаковать"?И вообще она работает?Просто иногда,когда нажимаешь на кнопку,отряд реально атакует,только вот не всегда и не везде...