Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Kiverb, опять же, в ЧН всё происходит раньше событий ТЧ. У меня после прохождения ТЧ оставались вопросы, после прохождения ЧН вопросы увеличились концовку ЧН по началу напрочь не понимал
Я помню у меня был такой ОЧЕНЬ значительный баг, я не хотел идти на АС поворачивать рычаг на базе военных, зачистил базу, а рычаг не нашёл(но и не искал), вот я и пошёл выполнять побочные задания, прихожу в Рыжий Лес через 3 дня, и приходит сообщение от Лебедева, мол, иди , наёмник помогай нам мост захватывать , а наёмники, которым ты помог выбраться из пузыря, повернув рычаг на АС(который я вообще не поворачивал), опустят мост, а потом после захвата моста подходит ко мне наёмник Леший и говорит: "Спасибо за то что помог выбраться из пузыря" и даёт крутой артефакт. 1 вопрос:Кто повернул рычаг, если НПС на это не способны, а я не поворачивал? 2 вопрос:Кто-нибудь что-нибудь понял из моего рассказа?
Сообщение отредактировал Lumas - Чт, 14.06.12, 15:32:09
[X][ZIST], прежде чем идти в подвал где тебя грабят, надо сложить все вещи в электро-щиток в развалинах неподалеку от подвала. Около барахолки есть что-то вроде разрушенной будки, так вот там и лежит "ящик" электро-щиток. А деньги можно на что-либо потратить, а потом то что купил, продать - денег будет меньше, иногда в 2 раза, но это лучше чем не будет денег вообще. А если про секреты - то на Болоте можно найти Велес, для этого надо дойти до разрушенного ж/д моста (тот который в стартовом ролике) на карте - сверху, по центру. Потом повернуть налево, т. е. на запад, и идти точно вдоль забора из колючей проволоки, и идти в плотную, нажимая "вперед" и "вправо", и на каком-то участке забора есть "дыра", в нее можно зайти и дойти до второго, западного ж/д моста. Так вот там, за этим мостом есть слетевший с рельсов вагон, а рядом дыра в земле, если зайти в нее, то можно обнаружить что это что-то вроде шахты (как например в ЗП пещера с контролером), и в конце шахты есть матрас под которым и лежит Велес. Чтобы его оттуда достать, нужно в него пострелять, чтобы он "вылез" с обратной стороны, тогда до него можно дотянуться.
[X][ZIST], прежде чем идти в подвал где тебя грабят, надо сложить все вещи в электро-щиток в развалинах неподалеку от подвала. Около барахолки есть что-то вроде разрушенной будки, так вот там и лежит "ящик" электро-щиток. А деньги можно на что-либо потратить, а потом то что купил, продать - денег будет меньше, иногда в 2 раза, но это лучше чем не будет денег вообще.
Да здравствует LR-300! Все деньги тогда на ее модернизацию потратил. Сначала грустил, что в кармане двести рублей осталось, потом, после ограбления радовался)
Quote (Boлк)
А если про секреты - то на Болоте можно найти Велес, для этого надо дойти до разрушенного ж/д моста (тот который в стартовом ролике) на карте - сверху, по центру. Потом повернуть налево, т. е. на запад, и идти точно вдоль забора из колючей проволоки, и идти в плотную, нажимая "вперед" и "вправо", и на каком-то участке забора есть "дыра", в нее можно зайти и дойти до второго, западного ж/д моста. Так вот там, за этим мостом есть слетевший с рельсов вагон, а рядом дыра в земле, если зайти в нее, то можно обнаружить что это что-то вроде шахты (как например в ЗП пещера с контролером), и в конце шахты есть матрас под которым и лежит Велес. Чтобы его оттуда достать, нужно в него пострелять, чтобы он "вылез" с обратной стороны, тогда до него можно дотянуться.
Об этом секрете я знал, но, как ни пытался обнаружить детектор, никак не получалось. Ни под матрасом, ни на земле - нигде его не было. Кстати, в этой же пещере лежит какой-то артефакт третьего уровня, который как раз-таки "Велесом" и засвечивается)) Так что, если вы там детектор нашли, сразу доставайте его - не пожалеете)) Сам я пришел туда со своим "Велесом" (тот так и не вытащил) и потом забрал арт))
-=(Berthrezen)=-, помнишь, мы говорили про одно место в ТЧ на Свалке - за стоянкой брошенной техники, там, где бандиты за бетонными блоками? Так вот, за этим местом в ТЧ - гора с аномалиями, а в ЧН там уже две горы, и есть проход между ними))
-=(Berthrezen)=-, если честно, то вообще не помню)) Но чтобы такой проход сделать, нужно, чтобы лет 200 прошло (если естественным путем), либо чтобы экскаватор прорыл здоровенный проход))) Правда, изначально там пройти нельзя, ибо пишет: "Вы не можете найти дорогу".
Хочу поделиться секретом, мелким недочетом, скорее. Темная Долина, выполнение квестов за "Свободу", когда уже в конце всей этой истории зачищаешь маленький заводик. До того, как не захватишь все три вышки, наемников на заводике нет. Когда вышки захвачены, задание менятся на зачистку завода и наемники появляются. Я решил воспользоваться этим и, вместо того, чтобы идти захватывать вышки (в конце концов, "Свобода" это может сделать сама), пошел сразу на завод. Оказывается, при захвате всех вышек и смене задания наемники спавнятся на заводике, на первом этаже, одной большой кучей. И нам остается только сидеть и ждать, зажав в руке гранату. Таким образом, можно сэкономить много своих аптечек и патронов, да и задание так выполнить намного быстрее
Да- да- да! С этим тоже сталкивался) но по мне, так лучше пострелять=Р
Ну так эта группа, спавнящаяся на первом этаже - далеко не все наемники, присутствующие на заводе)) Еще одна группа спавнится на заднем дворе, где впоследствии мы их и можем увидеть))
В точку)) Свободовцы заходят только на пару шагов в холл завода, а затем, прицелившись (ну как это они умеют, сквозь стену во врага), вновь выходят с завода...
Мне вот интересно, куда спёрли вагон на южном блокпосту "Свободы" в Темной Долине?) В ТЧ его уже нет))