вверх
убрать

: 127.0.0.1

Вт 15.07.25 18:30:43
Если у Вас есть предложения, как сделать сайт лучше - делитесь ими с пользователями в специальной теме или лично. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

Секреты и интересные ошибки в ЧН
Броm
Броm, как лох, без аватарки
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>40</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Замечания: Замечаний нет
Награды: 7 [вручить награду]

это ВС, детка

Дата: Сб, 09.06.12, 13:24:52 / Сообщение №: 401
Kiverb, опять же, в ЧН всё происходит раньше событий ТЧ. У меня после прохождения ТЧ оставались вопросы, после прохождения ЧН вопросы увеличились smile концовку ЧН по началу напрочь не понимал

361 символов
ABieCtio

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 09.06.12, 17:19:17 / Сообщение №: 402
Лангепас, Kiverb, приведите примеры нестыковок и вопросов.

149 символов
Крок©
Крок©
Taraz, Казахстан (ID: 111)
Количество сообщений: <b>244</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Reinheit

Награды: 8 [вручить награду]

Ruhm Reich !!!

Дата: Пн, 11.06.12, 22:14:38 / Сообщение №: 403
ABieCtio, примеры: Сахаров виделся в ЧН со Стрелком в ТЧ он этого не помнит.Другое лень перечеслять biggrin

278 символов
Derril
Derril
Черкассы, Украина (ID: 204)

Количество сообщений: <b>2414</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Легенда
Яр Скорпионыч

Награды: 24 [вручить награду]

Es dueño de sí mismo!

Дата: Ср, 13.06.12, 12:11:30 / Сообщение №: 404
Крок©, Вообще то Сахаров в ТЧ не знал, что ты Стрелок, так как по ПДА среди сталкеров, ты числился как Меченый. Об этом знало только О-сознание, которое по ошибке закодировало тебя. Ты сам представь, если бы Сахаров или другие сталкеры вдруг узнали, что ты Стрелок, вряд ли бы ты зашел дальше Военных складов или Бара. Слишком велика была награда за него.

439 символов
Lumas
Lumas, как лох, без аватарки
Damascus, Арабская Республика Суринам (ID: 186)

Количество сообщений: <b>129</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 2 [вручить награду]

Дата: Ср, 13.06.12, 19:03:20 / Сообщение №: 405
Я помню у меня был такой ОЧЕНЬ значительный баг, я не хотел идти на АС поворачивать рычаг на базе военных, зачистил базу, а рычаг не нашёл(но и не искал), вот я и пошёл выполнять побочные задания, прихожу в Рыжий Лес через 3 дня, и приходит сообщение от Лебедева, мол, иди , наёмник помогай нам мост захватывать , а наёмники, которым ты помог выбраться из пузыря, повернув рычаг на АС(который я вообще не поворачивал), опустят мост, а потом после захвата моста подходит ко мне наёмник Леший и говорит: "Спасибо за то что помог выбраться из пузыря" и даёт крутой артефакт.
1 вопрос:Кто повернул рычаг, если НПС на это не способны, а я не поворачивал?
2 вопрос:Кто-нибудь что-нибудь понял из моего рассказа? biggrin

Сообщение отредактировал Lumas - Чт, 14.06.12, 15:32:09

891 символов
[X][ZIST]

Помянем водочкой!

Дата: Чт, 14.06.12, 00:53:56 / Сообщение №: 406
Надрать задницу бандосам, которые отобрали у меня вещи на свалке!

142 символов
Lumas
Lumas, как лох, без аватарки
Damascus, Арабская Республика Суринам (ID: 186)

Количество сообщений: <b>129</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Дата: Чт, 14.06.12, 18:48:59 / Сообщение №: 407
Quote (|X||ZIST|)
Надрать задницу бандосам, которые отобрали у меня вещи на свалке!

А ты что вещи не возвращал из бандитского схрона?

643 символов
Boлк
Boлк
Находка, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>84</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Дата: Вс, 01.07.12, 10:36:14 / Сообщение №: 408
[X][ZIST], прежде чем идти в подвал где тебя грабят, надо сложить все вещи в электро-щиток в развалинах неподалеку от подвала. Около барахолки есть что-то вроде разрушенной будки, так вот там и лежит "ящик" электро-щиток. А деньги можно на что-либо потратить, а потом то что купил, продать - денег будет меньше, иногда в 2 раза, но это лучше чем не будет денег вообще.
А если про секреты - то на Болоте можно найти Велес, для этого надо дойти до разрушенного ж/д моста (тот который в стартовом ролике) на карте - сверху, по центру. Потом повернуть налево, т. е. на запад, и идти точно вдоль забора из колючей проволоки, и идти в плотную, нажимая "вперед" и "вправо", и на каком-то участке забора есть "дыра", в нее можно зайти и дойти до второго, западного ж/д моста. Так вот там, за этим мостом есть слетевший с рельсов вагон, а рядом дыра в земле, если зайти в нее, то можно обнаружить что это что-то вроде шахты (как например в ЗП пещера с контролером), и в конце шахты есть матрас под которым и лежит Велес. Чтобы его оттуда достать, нужно в него пострелять, чтобы он "вылез" с обратной стороны, тогда до него можно дотянуться.

1222 символов
[Victim]

Помянем водочкой!

Дата: Вс, 01.07.12, 17:09:44 / Сообщение №: 409
Quote (Boлк)
[X][ZIST], прежде чем идти в подвал где тебя грабят, надо сложить все вещи в электро-щиток в развалинах неподалеку от подвала. Около барахолки есть что-то вроде разрушенной будки, так вот там и лежит "ящик" электро-щиток. А деньги можно на что-либо потратить, а потом то что купил, продать - денег будет меньше, иногда в 2 раза, но это лучше чем не будет денег вообще.

Да здравствует LR-300! Все деньги тогда на ее модернизацию потратил. Сначала грустил, что в кармане двести рублей осталось, потом, после ограбления радовался)

Quote (Boлк)
А если про секреты - то на Болоте можно найти Велес, для этого надо дойти до разрушенного ж/д моста (тот который в стартовом ролике) на карте - сверху, по центру. Потом повернуть налево, т. е. на запад, и идти точно вдоль забора из колючей проволоки, и идти в плотную, нажимая "вперед" и "вправо", и на каком-то участке забора есть "дыра", в нее можно зайти и дойти до второго, западного ж/д моста. Так вот там, за этим мостом есть слетевший с рельсов вагон, а рядом дыра в земле, если зайти в нее, то можно обнаружить что это что-то вроде шахты (как например в ЗП пещера с контролером), и в конце шахты есть матрас под которым и лежит Велес. Чтобы его оттуда достать, нужно в него пострелять, чтобы он "вылез" с обратной стороны, тогда до него можно дотянуться.

Об этом секрете я знал, но, как ни пытался обнаружить детектор, никак не получалось. Ни под матрасом, ни на земле - нигде его не было. Кстати, в этой же пещере лежит какой-то артефакт третьего уровня, который как раз-таки "Велесом" и засвечивается)) Так что, если вы там детектор нашли, сразу доставайте его - не пожалеете)) Сам я пришел туда со своим "Велесом" (тот так и не вытащил) и потом забрал арт))

2645 символов
[Victim]

Помянем водочкой!

Дата: Пн, 02.07.12, 00:15:17 / Сообщение №: 410
-=(Berthrezen)=-, помнишь, мы говорили про одно место в ТЧ на Свалке - за стоянкой брошенной техники, там, где бандиты за бетонными блоками? Так вот, за этим местом в ТЧ - гора с аномалиями, а в ЧН там уже две горы, и есть проход между ними))

326 символов
[Victim]

Помянем водочкой!

Дата: Пн, 02.07.12, 00:55:33 / Сообщение №: 411
-=(Berthrezen)=-, если честно, то вообще не помню)) Но чтобы такой проход сделать, нужно, чтобы лет 200 прошло (если естественным путем), либо чтобы экскаватор прорыл здоровенный проход))) Правда, изначально там пройти нельзя, ибо пишет: "Вы не можете найти дорогу".

350 символов
Boлк
Boлк
Находка, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>84</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Дата: Пн, 02.07.12, 14:42:53 / Сообщение №: 412
-=(Berthrezen)=-, 1 год. События ЧН - 2011, события ТЧ - примерно май 2012 года

163 символов
[Victim]

Помянем водочкой!

Дата: Вт, 03.07.12, 19:00:54 / Сообщение №: 413
Хочу поделиться секретом, мелким недочетом, скорее. Темная Долина, выполнение квестов за "Свободу", когда уже в конце всей этой истории зачищаешь маленький заводик. До того, как не захватишь все три вышки, наемников на заводике нет. Когда вышки захвачены, задание менятся на зачистку завода и наемники появляются. Я решил воспользоваться этим и, вместо того, чтобы идти захватывать вышки (в конце концов, "Свобода" это может сделать сама), пошел сразу на завод. Оказывается, при захвате всех вышек и смене задания наемники спавнятся на заводике, на первом этаже, одной большой кучей. И нам остается только сидеть и ждать, зажав в руке гранату. Таким образом, можно сэкономить много своих аптечек и патронов, да и задание так выполнить намного быстрее happy

918 символов
[Victim]

Помянем водочкой!

Дата: Ср, 04.07.12, 06:56:05 / Сообщение №: 414
Quote (-=(Berthrezen)=-)
Да- да- да! С этим тоже сталкивался) но по мне, так лучше пострелять=Р

Ну так эта группа, спавнящаяся на первом этаже - далеко не все наемники, присутствующие на заводе)) Еще одна группа спавнится на заднем дворе, где впоследствии мы их и можем увидеть))

768 символов
[Victim]

Помянем водочкой!

Дата: Ср, 04.07.12, 09:42:35 / Сообщение №: 415
Quote (-=(Berthrezen)=-)
Завали обе)))

Сразу две не успею, т.к. вторая группа уже успевает разбредаться и рассредотачиваться по местности))

Quote (-=(Berthrezen)=-)
Хотя так или иначе прийдётся их валить, и что самое тупое, что без тебя там свободовцы не могут "штурмануть" здание.

Да они и с тобой-то не особо в атаку рвутся)) Тупо стоят и с улицы стреляют)) Хотя и то хлеб - всё-таки отвлекают наймитов от Шрама))

1331 символов
[Victim]

Помянем водочкой!

Дата: Ср, 04.07.12, 10:39:18 / Сообщение №: 416
-=(Berthrezen)=-, ты что, это же неписи)) Такое просто невероятно)) Хотя, если честно, то несколько свободовцев-таки заходят с нами внутрь комплекса))

234 символов
[Victim]

Помянем водочкой!

Дата: Ср, 04.07.12, 11:20:24 / Сообщение №: 417
Quote (-=(Berthrezen)=-)
Заходят и выходят! Замечательно выходят=D

В точку)) Свободовцы заходят только на пару шагов в холл завода, а затем, прицелившись (ну как это они умеют, сквозь стену во врага), вновь выходят с завода...

Мне вот интересно, куда спёрли вагон на южном блокпосту "Свободы" в Темной Долине?) В ТЧ его уже нет))

831 символов
[Victim]

Помянем водочкой!

Дата: Ср, 04.07.12, 11:38:13 / Сообщение №: 418
Quote (-=(Berthrezen)=-)
На металлолом куда ж ещё=D

А если подумать? Он нафиг никому не нужен, выбросом тоже его вряд ли снесло. Так что, думаю, еще один заметный недочет в игре мы нашли happy

767 символов
SKRАТ
SKRАТ
Омск, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>83</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Дата: Пт, 06.07.12, 08:39:26 / Сообщение №: 419
Quote (-=(Berthrezen)=-)
А фотка в "логове" наймитов осталась? Перед ступенями лестницы внутри- справа на полу?

Нет вроде.

611 символов
[Victim]

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 07.07.12, 22:35:35 / Сообщение №: 420
Quote (-=(Berthrezen)=-)
А фотка в "логове" наймитов осталась? Перед ступенями лестницы внутри- справа на полу?

Это с разработчиками которая?)) Там сейчас вроде фотка Лебедева молодого висит или на полу лежит, не помню уже))

714 символов
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи