Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Такое впечатление что Лиманск делали с кривыми руками и ногами.... Вчера играл и нашёл здание, вроде оно прорисовано полностью. Хотел подойти и не пускает. Тогда скажите : Зачем это делать? Что-бы покрасоваться мол какие мы герои? Такое отношение к игре бесит...
[Frest], Именно невидимая стенка. И как это понимать? Зачем они это делали? Что-бы потом забить на это? Бесит такое чудо.. Аж играть противлюсь, забил уже на Лиманск, эта деталь реально указывает на неадекватность разработчиков.
Именно невидимая стенка. И как это понимать? Зачем они это делали? Что-бы потом забить на это? Бесит такое чудо.. Аж играть противлюсь, забил уже на Лиманск, эта деталь реально указывает на неадекватность разработчиков.
Разрабы поступают адекватно, не надо на них гнать Знаешь для чего это? Смотри: Лиманск - город? Ну вроде да. Может ли он содержать лишь пару улиц, по которым бегает ГГ? По-моему нет. Так вот, дома за забором - это декорации, которые показывают, что город не ограничивается игровыми улицами, а продолжается дальше. Или лучше было бы, если бы за забором была пустота и обрубанные края карты? Не думаю, что это бы прибавило реализма...
[Radon], Но и не прибавляет реальности невидимая стена правда? . Если-бы это была игра о магии та да, было-бы реально , а так.. Создали непонятно для чего, это на моё ИМХО) Потому что во время жестких боёв не особо смотришь на декорации)
Чёрная_Метка, ну то, что невидемую стену запилили, а забор забыли - это вправду косяк разрабов. А насчет декораций ты не прав. Даже не представляю сколько гона было бы на разрабов, если бы они сделали видимыми края карты.
Пом мне так, Лиманск не предназначен для свободного исследования, как Свалка, например. Эта локация линейна и там попросту некогда отвлекаться на края карты, нужно постоянно воевать, куда-то идти и т.д.
А как вам мертвый Валериан, лежащий в Рыжем лесу, недалеко от аномалии пространственный пузырь вместе с группой сталкеров, одновременно живой на Кордоне!!! )
Добавлено (17.01.12, 11:36:25) --------------------------------------------- Ну, а про машину времени все естественно знают! Только как попасть за кирпичную стену не понятно, видно нужно заслужить, так как я не раз слышала, что включив ее Шрам на несколько минут перемещается в Лиманск в 1985 год, и может пройтись по ниму лишь около дет. площадки!
Добавлено (17.01.12, 11:41:22) --------------------------------------------- А вот мое любимое... Переход к Рыжему лесу, до того как сделаешь квест с Левшой! Правда нужно артефактами припастись... Типа пузыря, лунного света, колобка, маминых бус и вперед... через толпы спящих зомби и критическое пси-излучение Но зато мы теперь знаем, что тоннель по которому от нас бежит Стрелок и взрывает, уже взорван, нет смысла особо напрягаться и догонять сталкера-оторвилу!
Психея1444, Вот это круто. а в одном посте написать это всё не судьба? о_О
[Frest], Я считаю это недоработкой разрабов т.к к каждой локации должна уделяться внимание к каждому листику, к каждому камушку. Как в Skyrim - новая мего-крутая РПГ...
[Frest], Я считаю это недоработкой разрабов т.к к каждой локации должна уделяться внимание к каждому листику, к каждому камушку. Как в Skyrim - новая мего-крутая РПГ...
Тогда бы все это лагало бы к чертям)
Quote (Психея1444)
Ну, а про машину времени все естественно знают! Только как попасть за кирпичную стену не понятно, видно нужно заслужить, так как я не раз слышала, что включив ее Шрам на несколько минут перемещается в Лиманск в 1985 год, и может пройтись по ниму лишь около дет. площадки!
Почему? Вот не лагают же другие игры. Чем Сталкер хуже? Все думали что МЕТРО теже будет кака, а вышла такия игра что сравнилась со сталкером. Не нужно думать так, сейчас уже все продвинутые челы, и тормозить ни у кого не должно бы)
[Frest], Изначально я говорил о движке сталкера. А для примера взял другую игру. Что мешает сделать сталкер нормально? Без всяких скандалов и битой посуды? Если это пиар то он однозначно не удался..
Около сталкеров на Агропроме есть 4 цистерны там есть люк. В подвале торговец он торгует прокач. стволами и Рпг-7
Добавлено (18.02.12, 20:43:39) --------------------------------------------- Около сталкеров на Агропроме есть 4 цистерны там есть люк. В подвале торговец он торгует прокач. стволами и Рпг-7