Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Нормальная игра - единственное что меня больше всего мусолило так это то что все локи знакомы до боли и что на них сверху налепили больше мусора , поменяли положение аномалий и всё вот тебе игра ! Но порадовала война груперовак это наверное один из немногих самых жирных плюсов в этой чясте
согласен с тобой полностью, чувак =) мне ещё система апгрейда оружия и брони понравилась, а то в ТЧ ничё не починишь и не улучшишь, нда багов и вылетов многовато, но это не меняет интереса к самой игре, короч ЧН круть.
Мне ЧН понравилась не очень ну поиграть стоит мне она больше всего понравилась из за того что там есть тот город рядом с ЧАЭС и на самой ЧАЭС можно побродить такчто игра болие или мение хорошая советую поиграть
Игра понравилась. Вылеты и баги конешно надоели. Зато понравился Лиманск на каждом углу перестрелки. Можно вступать в группировки(В ЗП и ЧН такого нет) Моя оченка: 4/5
Мне нравится Чистое небо за Лиманский госпиталь, там такая мясорубка, (звуки, изображение, ощущение реальности происходящего) и за Бункер Сахарова, там классный отстрел зомби 24 часа в сутки....
Мне нравится Чистое небо за Лиманский госпиталь, там такая мясорубка, (звуки, изображение, ощущение реальности происходящего) и за Бункер Сахарова, там классный отстрел зомби 24 часа в сутки....
А по мне так когда мясорубка ощущение реальности куда-то пропадает, всё на какой-то дибилизм смахивает. Замечу, что для меня "массовая перестрелка" и "мясорубка" разные понятия, и вообще мы сталкеры - мясорубка для нас, по идее, аномалия такая.
Шахматист, согласен полностью. Сама по себе игра норм.Один из "радостных моментов" - когда на Свалке оказываешься,благодаря кое-кому из братков,в одном "неглиже",практически - в трусах и в майке.Соответственно отношение к ним однозначное. Смутило то,что в "Рыжем лесу" "дохлые" двойники сталкеров,в том числе и Отца В.,что за фигня - не понял,но рассудил,что в Зоне всякое бывает.
Свалке оказываешься,благодаря кое-кому из братков,в одном "неглиже",практически - в трусах и в майке.Соответственно отношение к ним однозначное. Смутило то,что в "Рыжем лесу" "дохлые" двойники сталкеров,в том числе и Отца В.,что за фигня - не понял,но рассудил,что в Зоне всякое бывает.
Ну двойники - это, типа, пасхалка от разработчиков, бандиты на Свалке неприятные какие-то, но вот такой вопрос: ты в группировке Бандиты, о каком однозначном отношении к браткам ты говоришь?
Вот еслибы были ежедневные задания как в тени Чернобыля,и еслибы артефакты респались как в зове Припяти,и не было бы этих массовых перестрелок,и были бы на локациях архианомалии то была бы не игра и фри лайф.
Главный по выращиванию конопли на базе "Свободы". КПК
...да с вылетами ,да с багами ,да со всякими корягами , но на своих шишках и неплохая ступенька к ,почти безупречно созданному , ЗП .... (мнение сугубо субъективное)
Шахматист, Прости, что не так выразилась, мне нравятся массовые перестрелки в Лиманском госпитале и возле бункера Сахарова .... Люблю пострелять - это моя слабость. Partyzan, Краткость - сестра таланта, напиши почему ты играешь в Чистое небо? Мне вот нравится графика, отличается от ТЧ и ЗП, цвета, новые локации, возможность вступить в группировку. Вылетов много, раздражают конечно, но остановится иногда не можешь.
Да на самом деле игра довольно хорошая, но есть одно но - много довольно хороших БАГов в игре на некоторых уровнях, и это довольно жестко ЗЛИТ Ну а если посмотреть по остальным параметрам игры то даже очень неплохо. Есть где развернуться и устроить маленький ХАОС!
салярис, Ну да ты прав есть в игре парочка багов,но игра сама класс получилась.Так что не надо говорить что игра жестко ЗЛИТ.Я думаю что в каждой игре есть баги и что теперь неводну игру не играть.
салярис, Ну да ты прав есть в игре парочка багов,но игра сама класс получилась.Так что не надо говорить что игра жестко ЗЛИТ.Я думаю что в каждой игре есть баги и что теперь неводну игру не играть.
Ты, видно, сразу с патчами играл, а у меня версия не пропатченная была. Может там и было всего пару ВИДОВ багов, но они попадались так часто, что игр с большей плотностью багов мало. А может багов мало, просто они расставлены так хитро, что попадаются на каждом шагу?
Игра хорошая про баги не знаю у меня вообще их не было.Заинтриговала концовка, как стрелок выжил в чаэс после такого чудовищной силы выброса видимо чистое небо и наёмник Шрам сгинули лишившись рассудка пополнили ряды зомби.По 5 бальной шкале моя оценка 4.5.
как стрелок выжил в чаэс после такого чудовищной силы выброса видимо чистое небо и наёмник Шрам сгинули лишившись рассудка пополнили ряды зомби
По-моему, в конце, в видео Стрелок и прочие хмыри в каком-то бункере сидели, может потому и выжили. То, что Чистое Небо и Шрам сгинули под выбросом не факт.