Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Я не могу выити с кордона на свалку, т.к. переходы с локации на локацию не работают.
Если с Кордона вернуться на Болота (ради эксперемента), предварительно сохранившись перед каким нибудь проводником то можно зайти на локацию там вообще не будут переходов на други локации. Перезагружаешься и снова с Кордона на Болота. После нескольких попыток переходы появляются, потом исчезают. Короче бред полный.
Otto, поясни, что имеется в виду? При установке второго патча поверх 1.5.03 какие-то проблемы? Что-то я про переходы не понял.
1. Если играть в лицензионный(купленный вариант) игры то это бок патча. Он не всегда понимает что игра купленна яестно и начинает ее считать пираткой с обходом защиты. В этом случае включаеться защита(встроенная разрабами в последний патчь). Она блокирует переходы между локами(по рандому) и убирает одну кнопку у проводников. 2. В ломанной игре срабатывает защита от взлома.
В обоих случаях проще скачать папку gamedata с уже вычищенными скриптами и наслождаться игрой. Более подробно эта тема расписанна на портале антистарфорса
Otto, ну у меня лицезия. купленная, такое наблюдалось один раз, исправилось перезагрузкой.
Читай первый вариант. Кстати это может произойти у тебя еще не раз(рандомно). Обладатели приводов NEC модели выше чем 3540 просто воют, у них такой баг не случайность, а закономерность. Об этом уже писали(помойму на антистарфорсе, но точно не помню).
Ну почему, посмотри на 1.0005-1.0006 ТЧ на них в принципе стабильно работала. Да уже после 1.0004 нормально было.
Так то оно так, но ТЧ изначально было гораздо стабильнее чем ЧН.
Quote (gost)
Я незнаю писалось здесь или нет, но воизбежании багов и вылетов игру надо устанавливать в папку с латинским имене и Общии документы тоже желательно переименовать...
Пиши. Хуже от этого не будет. Как верно заметил Osama_bin_Laden, тех кто не любит читать всю тему все еще хватает.
Еще было на форуме АМК команды что надо подправить файл fsgame, там неправельно true и false в графе resorce разтавлено...
проще выложить линк на уже исправленный вариант. А то за***т с вопросами что и где нужно править. Я вон тут пытался пояснить как правильно защиту на 1.0004 обойти(с сохранением переходов).... пустое это занятие как показывает практика.
Здесь такое уже кто-то писал, но я немогу найти, я на свалку зайти немогу, на табличке перехода только один вариант Да, но при нажатии он действует как Нет.
Бог создал людей, а мистер Кольт сделал их равными
Здесь такое уже кто-то писал, но я немогу найти, я на свалку зайти немогу, на табличке перехода только один вариант Да, но при нажатии он действует как Нет.
Просто нехотите. Я писал об этом на несколько постов выше. Для решения проблемы с переходами перейдите сюда и прочтитте коммент номер пять. Если все сделать без ошибок то переходы заработают без проблем. Более подробное описание расположено тут.
Но вот прятаться от Выброса почему нельзя в домах, да и вообще, где на каких локациях можно от него спрятатся?
Я об этом уже писал - самого раздражает. А прятаться можно только на базах группировок(в центральых зданиях). В любых других местах дохнеш. Я же говорил, что сюжет что геймплей - ди***е до горя.
как в ТЧ уже неполучится. Там и в зданиях можно было скрыться и в подвалах. Дибилизм....
Почему - полччитьяс. Просто нужно что бы кто то занялся. В оригинале ТЧ выбросов вобще небыло. Их ввели АМКшники и АВСшники(остальные передрали). Может кто и в ЧН подобное сделает.
предупреждений о выбросе нет, только за минуту, а то и меньше.
Это еще перенести можно(в ролике Шраму даже ученные о выбросе не говорили - всей кодлой наплыли), а вот то что прятаться можно только в определенных местах точно бред, тут я с тобой на все 100 согласен.
Quote (Osama_bin_Laden)
А этот бред с бегом... В nx оружие ставилось в горизонтальное направление во время бега, в ЧН же смотрит було вперед, кто так бегает - непонятно.
По идее если ГГ вот-вот склеит ласты то ему пофигу как бежать, главное быстро. А если серьезно то подобных недоделок тонны. Ты на сетку-рабицу внимание не обращал? У меня ее нет вобще - один какркас(пройти через него нельзя).