Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Но, если честно, попробуйте заспавнить сталкеров-мастеров "Свободы" и "Долга", хотя бы человек по десять - свободовцы всегда будут проигравшими
Как ни печально, но в массовых заварушках "Свобода" проигрывает. Эх были бы у "Свободы" у меня в войне с "Долгом" снайпера, а то всё АКСУ и МП-5, у "Долга" оружие хорошее для ближнего боя, а у "Свободы" для дальнего (зачастую, у меня так только на Военных Складах, а у "Долга" и на ВС, и на Агро оружие было крутейшее), поэтому "Долг" и выигрывает в толкотне.
А у меня свободовцы были в стражах свободы и экзоскелетах желтых с хорошими натовскими пухами, а долговцы с громами, грозами, винторезами и др. русским орйжием в тяжелой броне и легкой броне и никаких экзов. долг вин!
Ну, знаешь ли, боец с ГП-37 может легко проиграть бойцу с ПМ. Будь у тебя хоть миниган, без хорошего владения оружием и мастерства ты мало что извлечешь из этой пушки))
НетЪ, миниган всех бы наказал
Quote (|Victim|)
Но, если честно, попробуйте заспавнить сталкеров-мастеров "Свободы" и "Долга", хотя бы человек по десять - свободовцы всегда будут проигравшими
Если заспавнить Свободовцев в Экзах - лососнут ДОЛГовцы, проверено на 2-х спавнах.)
Если заспавнить Свободовцев в Экзах - лососнут ДОЛГовцы, проверено на 2-х спавнах.)
Не знаю, в ЧН не пробовал, зато в ЗП вышла война 20 на 20 - "Долг" с ПКМами всех покрошил ^^
По сабжу - вспомнил вдруг: в Лиманске знаете двух бандитов в начале? Там один еще аптечку постоянно просит. Я его взял и ранил, он упал и продолжал так же орать: "Ну дайте аптечку!" Пришлось мне раскошелиться сразу на две оранжевых коробочки ^^
Ну нафиг! Я тока красную аптечку дал и тот успокоился, а второй бандит все засады быром выложил. вот так-то!
Добавлено (13.07.12, 10:12:58) --------------------------------------------- Ну нафиг! Я тока красную аптечку дал и тот успокоился, а второй бандит все засады быром выложил. вот так-то!
А у меня было такое - в самом начале игры я сохранился под Выбросом, загрузил игру, а на Болотах никого нет, Выброс стоит меня не убивает. Бегаю по пустой локации никуда без проводника не могу выйти. Пришлось начинать игру сначала.
Нашёл любопытную не стыковку в игре.Зайдя в Рыжий лес,увидел 3 трупа,в том месте,где сильно долбят аномалии.Один из трупов оказался Отец Валерьян-командир группировки сталкеров-одиночек,у них база на Кордоне.Возвращаюсь на Кордон,захожу на их базу,там стоит Валерьян,жив-здоров и даже на вопросы отвечает.Видимо разрабы увлеклись и перепутали RPG с коридорным шутером и дабы добавить драматизма решили, ближе к концу игры,подкинуть клон важного персонажа в виде трупа,но забыли что здесь можно вернуться назад,на начальные локации.
Нашёл любопытную не стыковку в игре.Зайдя в Рыжий лес,увидел 3 трупа,в том месте,где сильно долбят аномалии.Один из трупов оказался Отец Валерьян-командир группировки сталкеров-одиночек,у них база на Кордоне.Возвращаюсь на Кордон,захожу на их базу,там стоит Валерьян,жив-здоров и даже на вопросы отвечает.Видимо разрабы увлеклись и перепутали RPG с коридорным шутером и дабы добавить драматизма решили, ближе к концу игры,подкинуть клон важного персонажа в виде трупа,но забыли что здесь можно вернуться назад,на начальные локации.
Может, по старому сюжету Валерьян должен был там оказаться и погибнуть.
Иногда НПС у костра говорит вступительное слово к анекдоту, типа, "А такое слышали?". Не успевает он рассказать, как остальные уже реагируют смехом или недовольством.
Металл, да к стати у меня часто так бывало, на базе Чистого неба, просто стоял возле костар, а тут один не успел сказать другой уже смеется, и еще такое заметил на базе сталкеров.
Да как я знаю они всегда берут деньги за переход, только знаю одно что Чисто небовци не берут за услуги проводника в начале игры ну так как мы их союзники.
Сообщение отредактировал Sk@Lp - Вт, 07.08.12, 11:39:21
Металл, а может быть это не баг, просто, наверное, ну возможно после вступления в любую группировку нужно завоевать чужую базу после чего может быт все передвижения с помощью проводника будут очень низкие, или же бесплатные. Ну это мое предположение. Ну а на счет Чистого Небовцев и так ясно, ради власти на болотах можно и бесплатно водить.