Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Побочная миссия на болотах, где нужно принести модифицированный пистолет макарова с трупа. Как только его беру игра вылетает.
Пробовал начинать сначала и пропускать (не выполнять) эту миссия, но потом когда подхожу на свалку мне пишут что миссия провалена и игра точно также вылетает
Я вот застрял на Агропроме. Загружаю любой сейв, даже до Агропрома, и в определённом месте игра просто вылетает, без BugReport, без ничего. В Барохолке, если взять задание уничтожить северную стоянку бандитов то игра тоже вылетает
[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...:\games\stalkercs\gamedata\scripts\xr_effects.script:1595: attempt to index field '?' (a nil value) Что в етом случае можно зделать
Вылет на военных складах при поиске радиостанции.До базы военных ещё не дошол. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\sim_board.script:688: attempt to index local 'obj' (a nil value) Фикс для спавна поставил
Сообщение отредактировал Bf-109 - Пн, 08.09.08, 23:22:06
У меня проблемы с миссией, когда Сахаров отправляет на комбинат с Левшой. Встречаюсь с ним, он говорит - не мешайся. Двое прыгают через стену - остальные расползаются. Иду за ними, помогаю мочить зомбаков, перепрыгиваю через стену, двое доходят до стены, где ящики и стоят, я перелажу на ту сторону, к метке и все, дальше ничего не происходит, они за мной не идут. Версия 1.5.03
Сообщение отредактировал ww07 - Вт, 09.09.08, 23:21:49
Спасибо за ответы, но, к сожалению, не помогает. Это вообще глюкодром какой-то. С Левшой говорю, пускаю их вперед, в первом дворе их только двое: Левша и Силач (их убить нельзя), остальные болтаются фиг знает где. Са сижу, жду. Минут 10. Они все равно всех зомбей не убивают, иду за ними, мочу всех, они перед ящиками, по которым лезть нужно, останавливаются и все. Поговорить с ними нельзя. Если перелезть самому, за забором никого нет, эти двое за мной не идут, появляется "высокий уровень пси излучения" и на том конец.
Поговорить с ними нельзя. Если перелезть самому, за забором никого нет, эти двое за мной не идут, появляется "высокий уровень пси излучения" и на том конец.
С каким патчем проходите? Может это невыявленный баг последнего патча?
Стоит патч 1.5.04 Не могу пройти с Кордона на Свалку. Вылетает окно с вопросом о переходе в другую локацию, вместо двух кнопок "Да - Нет" всего одна, после её нажатия, герой разворачивается в обратную сторону и всё. Метки переходов в ПДА исчезли. Что можно сделать?
Стоит патч 1.5.04 Не могу пройти с Кордона на Свалку. Вылетает окно с вопросом о переходе в другую локацию, вместо двух кнопок "Да - Нет" всего одна, после её нажатия, герой разворачивается в обратную сторону и всё. Метки переходов в ПДА исчезли. Что можно сделать?
Начинай игру с начала. У меня такой глюк был на болота-кордон.
Мастерство игрока зависит от количества и мастерства противника. Лучше быть слабейшим из сильных, чем сильнейшим из слабых. Ненавижу читеров.
Сколько можно с начала начинать? Я уже трижды начинал только с новым патчем!!! Причём если вернуться на Болота, то с пяти попыток метки на Болоте то появляются из трёх выходов в двух, а иногда их тоже нет как и Кордоне! При Вторичном переходе с Болота на Кордон метки не появляются.
Для применения части изменений патча 1.5.04 необходимо сделать следующее: Вариант 1: 1. Установить игру и пропатчить до 1.5.04 (Скачать патч) 2. Скопировать xpatch_04.db из patches 3. Переустановить игру пропатчив до 1.5.03 4. Распаковать xpatch_04.db (Программа распаковщик, как распаковать только необходимый файл читайте в readme) 5. Переименовать полученную папку в gamedata и кинуть в корневой каталог игры 6. Удалить файл gamedata\scripts\bind_level_changer.script 7. Распаковать вот это в папку с игрой 8. Удалить xpatch_04.db
Вариант 2: 1. Установить игру и пропатчить до 1.5.03 2. Скачать геймдату со всеми необходимыми изменениями здесь или здесь. 3. Распаковать в корневой каталог игры скачанный арзив и вот это.
Переходы между локациями РАБОТАЮТ. Спасибо за доведение метода до ума говорим demon65
Сэйвы с более ранних версий несовместимы с новым патчем, как бы он ни был установлен!
Материал взят отсюда и проверен не ордной сотней людей. Еще раз повторяюсь что если у Вас игра не запускаеться, значит Вы что то сделали не так.
Сообщение отредактировал Otto - Чт, 11.09.08, 11:19:20