Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Люди пожалуйста помогите.Скачал чистое небо с торента в фориате iso (версия1.5.10), всё правильно установил , но игра вылетает в торговле.Пожалуйста подскажите что сделать. P.S.Игру я установил в папку с названием без русских букв и пробелов.
Вчера играл с ЧН 15.10 ( надо было скрины понаделать ) ну иду я на Янтарь - иду , иду тут рас зомби все взлетать начяли , потом карта , и остался я один со сталкерами в пропости - зато они базарили , одному не скучно !
И я поделюсь похожим: 1 На кордоне в прыжке попал на камень. И взлетел. Видимо, вылетел за пределы стратосферы и остался там. Пришлось перезагружать. 2 После зависания компьютера сохранения не работали
Дeзертир,было дело 1 раз)Начал в него палить,сталкеры открыли огонь по мне,по нему,и по друг другу))После 5 минут смеха я всё же перезагрузил игру) Ещё есть 1 баг.Когда начал по новой проходить ЧН,выходя из подвала,где валялся КПК Клыка,меня выкинуло с сопутствующим "зелёным тараканом смерти".Перезагрузил,опять также.После 3-5 попыток сейвы вообще перестали работать.Патч 10.Хотя удивляться такому не приходиться,так как ЧН сама один большой баг)
Зак, ну это уже не в игре и не в патче дело, а в железе твоего компа. Видимо, слабое оно у тебя. У меня тоже десятый патч стоит.
Добавлено (16.01.11, 21:12:53) --------------------------------------------- Кстати, зеленый таракан смерти у нас на сайте-антинаграда за смену группировки.
Дeзертир,может и железо,может и ещё что.Хотя у моего друга тоже примерно такая бодяга была,разве что сейвы грузились всегда,а у него конфиги покруче будут.В любом случае,это отбило у меня желание ещё раз проходить игру.Лучше в ТЧ или ЗП поиграю. А таракан на сайте не особо и смертельный,в отличии от зелёного жука из игры)
Сообщение отредактировал [ZaQ] - Вс, 16.01.11, 21:24:30
Седня играл - глюк в Рыжем лесу был первый раз и прям незнаю что это такое !? Зашол на локу в первый раз смотрю еще Стрелок бежит и тут глюжу мост опущен и по нему можно будет пройти - яж давай быстрее по мосту ( бегу пока не убрали ) только наченаю бежать по мосту так Стрелок побежал за мной я от него а он за мной вобщем перебегаю я мост тут раз меня вообще перенесло на Свалку ????? Че було называется !
У меня такой баг сумашедший был что сталкеры чуть ли насквозь лестницу бегали, еще чето в землю через прицел смотрели,бывало мутант мимо нпс спокойно проходили это было что-то.
у самой большой глюк был у меня дробовик как пулемет стрелял там не по 8 потронов а по 120,а еще глюк застрял когда в свободу пошел иди на их базу смотрю все свободовцы под землей.
Armpegas, У меня такое тоже часто бывало, но на базе Долга. Я подхожу к торговцу, а меня выбрасывает с игры. Поэтому я сохраняюсь иногда по два раза: Один раз через менюшку, а второй через F5. Так что если выбрасывает из одного сохранения, перезагружаюсь через второе. В большинстве случаев действует.