Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Зверобой_97, Черная_Акула, а без флуда никак нельзя? -=Султан=-, искать причину, которая, возможно, кроется в моде, ежели он у тебя установлен. tomidenis, жди. Такое случается. Попробуй перезагрузить игру.
Единственный глюк был около Рыжего леса, когда я подлетал метров на 50 ввысь. Хотя... это в некотором роде даже помогало избежать укусов фантома пси-собаки *Ну че, собака? Не получила моей сочной ляшки?*
У меня в ЧН такое было: помните местечко - казармы в шахте? Там же ренегаты ошиваются, так вот, напал я на них, а там на стульчике перед рацией механик что ли их сидел, так вот он, как и все, встал и начал в меня шмалять. Я убежал от них, и, когда они успокоились, незаметно обошел их через подземку и вижу картину: идет ренегат, садится на этот самый стул механика, и тут подходит еще один и садится туда же, "насквозь" первого))) На что это было похоже со стороны, ради приличия говорить не буду
Меня очень бесило "отношение" ко мне Сахарова. Ведь он просто ни за что не хотел подходить ко мне. Еще, когда играл за "Бандитов", захватывая главную базу "Одиночек", по-тихому захожу к Валериану, убиваю его, хочу выйти и...бац...двери из здания закрываются и "Одиночки" включают сирену. Причем никак не выйти. Даже когда перебьёшь всех одиночек (через окно).
У меня такая проблема играю я на настройках "Все на макс кроме сглаживания и плотности травы разрешение 1280x960 освещение улучшенное полное dx9" так вот игра не тормозит но после того как поиграю минут 10 игра начинает зависать в некоторых местах на 2-4 секунды даже не знаю что это может быть температура в норме нечего не греется! Комп: Видюха-GeForce 9800GT 512мб ЦП-Intel Pentium E2200 с разгоном 2633 MHz озу-2гб Может была такая проблема у кого нибудь!?
ssssss, Да у меня такое самое. Особенно после начала игры в первые минут 40 бывает подвисает так на секунд 5-10. А иногда вообще виснет где-то около минуты и выбрасывает на рабочий стол. Так что для этой серии Сталкер это не удивительно. Она во многих подвисает.
Сообщение отредактировал Derril - Ср, 23.02.11, 02:02:51
В Чистом Небе у меня встречались баги тогда, когда у меня была маленькая оперативка. Люди ходили по воздуху, трупы летали, НПС ходили с пустыми руками, но ставили их так, будто в них ружьё... Но увеличение оперативки всё исправило.
Металл, Ну я бы не сказал, что у меня слабая оперативка, все-таки 4 гига это не мало, та и видяха на 1024 метра. Просто игра сама по себе глючная. Я не говорю, что часто выбрасывает или тормозит, но бывает иногда и самое постоянно на самом интересном месте)))
Victim, Я думаю тебе надо попробовать более ранние сейвы. Например возле Лесника или при переходе на Рыжий лес с другой локации, в большинстве случаев это помогает. Ну а если никак, то уж придется заново все начинать. Знаю как оно, когда так далеко дойдешь и вот из-за таких багов всю игру начинать сначала... неприятное чувство. И в следующий раз, когда будешь проходить, сохраняйся на несколько слотов, кроме квиксейва. Так будет более надежнее.
Сообщение отредактировал Derril - Чт, 24.02.11, 15:20:14