Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
У меня такой случай был.Короче пришёл в рыжий лес,начел догонять стрелка,когда он забежал в тунель он взорвался.Я зашёл внутрь вижу лежит труп стрелка толи это глюк, толи ошибка.
у меня на янтаре, когда идёш с группой сталкеров, починить охлждающую систему комплекса, сталкеры не хотят идти вперёт! просто тупо стоят и всё! чего мне с этим делать? помогите пожалуйста!
Боец Чистого Неба Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
Помоги слюшай Уменя версия игры (патч) последний в чистом небе, у меня есть генератор ключей и ключь (cd-key) подходит но пишет разные версии. Какие версии что за. Патч такойже. Потом скачал 10 патч пишлось переустанавливать. Помоги
У меня был такой баг: Я выполнил миссию с Халецким и направлялся к Сидоровичу с хабаром. И под мостом я нашел водителя Халецкого. Поговорил с ним и дал ему пистолет. Он сразу стал для меня врагом и начал стрелять в меня. Попал три раза в голову, после чего я его завалил. Как человек может выдержать три прямых попадания в голову в упор ???
У меня был глюк: самое начало игры подходит лебедев балакает со мной и вдруг шрам поднимает калаш(причём поднимает без рук тобишь их не видно ) и начинает стрелять в лебедева итого у лебедева только ноги из окны торчат
У меня Чистое Небо была самая проблемная... до выхода патча 1.5.10 . Багов было много, но вот один из них:В самом начале игры с Новиковым. Когда я пришел к Новикову его не было на месте, а на карте он был обозначен.Я спустился вниз и он в той позе, в которой сидит у себя, сидел под этим домиком...так сказать на *невидимом* стуле!
Парни ждать надо нормальных патчей и все будет норм
Добавлено (05.04.11, 21:51:08) --------------------------------------------- а чесно у меня на складах глюкало на первых патчах, но на послед них все отлично.
Ребята есть кто тут?Нужна срочно помощь!!!Устанавливаю игру начинается начальная загрузка и дойдя до "синхронизация клиента" ВИСНЕТ!Продолжает типа грузиться и нифига не грузится..Ждал около 20!!! Что делать патч поставил 1.5.0.8!Переустанавливал!Уже незнаю что делать,помогите пожалуйста буду очень благодарен......
У меня вообще что-то странное. Сначала игры я на болоте в домике, ночь и идёт дождь, а я стою с АК/47. Потом руки, оружие и другие обозначения пропадают. Резко наступает день, передо мной Лебедев. Ну он говорит со мной, у меня окошко со словами, а потом он исчезает, и я не могу не идти, ни даже головой крутить. Что это?
Сталкер-клык, поставь освещение на минимальное, у меня тоже так было. У меня иногда квесты не засчитывается. Написано что выполнил, подхожу к персонажу с которым поговорить надо, а он посылает меня выполнять задание.