Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
пожалуйста помогите..у меня не переходит на другие локации..подходишь к месту перехода,выскакивает сообщение"перейти на другую локацию?",нажимаю ДА и ничего..наемник стоит на месте на той же локации...стоит патч 1.5.04 + nocd и фиксы...
Сетевая работает и на этом. Проблема была не в патчах, а в серверах. Allexxx, если фиксы стоят то просто пристрели проводника. Через игровые сутки появиться новый и отведет тебя на кордон.
Прошу помощи. В рыжем лесу вылетает игра, через некоторое время после захода непосредственно в лес. Рекомендации в топике читал, игра стоит в папке d:\stalker , патч 4й, дополнительных модов не ставил.
[spoiler]FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : [error]Arguments : LUA error: d:\stalker\gamedata\scripts\smart_terrain.script:29: attempt to index local 'npc_info' (a nil value)
Allexxx, Аналогичная ситуёвина - решения нет.... Прошёл ВСЕ основные задания на болоте и кучу доп. (все довольны поуши) - всё одно никуда - сплошные ОК'еи....
Может все же нужно ставить BIN от 03 поверх 04???? когда так ставил, то бегал везде нормально, а вот когда поставил один 04 - полное ФЭ...
Если так - то "нафига козе баян", ставить разные патчи, если только с 03 можно бегать.... Ещё и на 05 наверное нужно будет ставить 03 бин (тогда смысл 05 теряется) ....
Добавлено (26.09.2008, 17:26) --------------------------------------------- K068686, Война клонов - может просто отсреливать их???
Сообщение отредактировал seroz - Пт, 26.09.08, 17:27:51
И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F2, во имя Control-а, Alt-а, и Святого Del-а! Да будет так, ENTER
Allexxx, Решение проблемы с ОКеем оказывется есть, находится в теме FAQ по ошибкам ЧН, пути решения - проверил, всё работает, даже появились стрелочки переходов... Osama_bin_Laden - ещё раз спасибо....
И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F2, во имя Control-а, Alt-а, и Святого Del-а! Да будет так, ENTER
Да уменя игра с кордона вылитает при всех переходах на другую локацию... так что я удалил Глючную игру Лучше буду в тень чернобыля играть с арсенал модом ...
Добавлено (26.09.2008, 23:16) --------------------------------------------- Щас вот про100 вилитела игра на болотах Освободить тропы
[spoiler][error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует. [/spoiler] кто-нибудь знает про такую ошибку? застрял в Лиманске, вылетает каждые пару минут.
Elfelina, опиши подробней что и как глючит, какие патчи и моды установлены, выложи лог с ошибкой. как его найти смотри в постах Osama bin Laden. тогда может и помогут а то вроде - у меня в подвале происходит подземный стук, объясните как он происходит
Добавлено (28.09.2008, 15:08) --------------------------------------------- есть еще вот такие записи в логе после вылетов [spoiler][error][ 87] : Параметр задан неверно. и Error reason: xrEngine.exe caused accesse_violation[/spoiler] кто знает - как это поправить можно?
- здесь вообще не было fatal error. это единственная строка в логе со словом error. такая вот загогулина) попробую пройти еще - будет такая же штука - опишу подробней. а по поводу сюжета вообще тогда не понятно - вылетает сразу как только подстрелил пулеметчика в Лиманске. вроде этого от меня и хотят? попробую еще
Когда выхожу от лесника в сторону прхода на локацию"армейские склады" то игра вылетает с такой ошибкой, она кстаи вылетает если я иду в том же направлени но на территори рыжего леса выполнять минизадание долговцев [spoiler]FATAL ERROR
За прошлую помощь я уже благодарил, да? В общем, побродил еще немного, нарвался на очередной сюжетный вылет. Возвращаем артефакт леснику, он отсылает к наемникам, те предлагают сходить на воинскую базу вместе (или не вместе, по желанию) со Свободой. При лбом раскладе вылетаем с: