Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
[Frest], У меня тоже самое было... Выключил пси-установку, но показывало, что квест пройден не до конца... Нужно было поговорить с Левшой. Когда подхожу к Сахарову, он просит помочь его группе, ну как в начале миссии. В итоге наткнулся я на Левшу в Рыжем лесу возле моста. Он мне еще какой-то арт дал... Уже не помню какой, давно не играл...
Derril, Там один оставшийся в живых наводку на пузырь дает , ты про это?Еще я засаду замочил и пошел дальше,защищать сталкеров в глубину рыжего леса. Если их убивают а ты просишь того , кто дает наводку на пузырь провести через лес он ведет тебя во вторую засаду к тем сталкерам , которых убили мутанты , раздается крик:вали его и ты вылетаешь из игры.
В итоге наткнулся я на Левшу в Рыжем лесу возле моста. Он мне еще какой-то арт дал... Уже не помню какой, давно не играл...
Возможно, ты перепутал Левшу с наёмником по кличке Леший Он даёт артефакт Пламя.
Quote (stalker-leon)
Derril, Там один оставшийся в живых наводку на пузырь дает , ты про это
Это не Левша с Янтаря и не наёмник Леший, это засада, устроенная Стрелком
Quote (stalker-leon)
раздается крик:вали его и ты вылетаешь из игры.
На десятом патче он просто кричит "Вали его!", а сталкерам пофиг - они продолжают стоять. Этот парень, который кричал, спокойно садится рядом, и у него даже можно взять квест на поиск предмета.
Игра сама по себе баговая, но некоторые неточности, да, именно неточности поразили меня.
Например то что в ЧН есть сталкеры в куртках новичков, но при походе на ЧАЭС уже все чудом в ЧН-3. Как-то странно ..
Или просто они насобирали денег именно в тот момент или что? Я конечно видел моды которые данный прикол устраняют но первый раз играл именно с таким неудобством...
Так же ненавижу то, что при переходе с болот на Кордон вас отчисляют от ЧН. А если я блин хочу в ЧН остаться?!
Хотя нельзя агрится на разрабов, это же наши, они могут...
Это не Левша с Янтаря и не наёмник Леший, это засада, устроенная Стрелком
Да , давно игру проходил , совсем запутался)
Quote (Металл)
На десятом патче он просто кричит "Вали его!", а сталкерам пофиг - они продолжают стоять. Этот парень, который кричал, спокойно садится рядом, и у него даже можно взять квест на поиск предмета.
Странно , у меня на десятом патче всегда вылет был , я даже несколько раз сохранение загружал чтобы проверить.Может мне просто не повезло.
Quote (Чёрная_Метка)
Например то что в ЧН есть сталкеры в куртках новичков, но при походе на ЧАЭС уже все чудом в ЧН-3. Как-то странно
Ну почему , при подходе к ЧАЭС есть некоторые без чн-3 , у меня за стройкой в лиманске был один в чн-1. Да и на болотах мы видим не всех в кожаных куртках , там тоже некоторые есть в чн-3а. А остальных наверное перед ответственной миссией просто экипировали получше
У меня, если аномалия одна в другой активируется, тут же игра вылетает. Например в Тёмной Долине разлом с краю локации есть, там ещё кровосос носится около аномалий. В разломе воронки с жарками. Если болт кидаю, то жарка активируется, а воронка не реагирует. Но если сам лезу за артом и задеваю воронку с жаркой, то всё, тут же на раб. стол и ошибка.
Чёрная_Метка, наверное костюмы для основной операции берегли. Чтоб не портить. А на болотах с десятым патчем у меня практически в каждом отряде минимум один с чн-3а и укороченым калашом был. А ты с каким патчем играл?
Чиж, не знаю , сколько там умирал-ни разу не вылетало. Мб до десятой версии попробовать пропатчить? Или итак на 10 версии играл?
stalker-leon, Я играл оригиналку,версию уже не помню ( сейчас игры на компе нет) так у меня там максимум 2-е в отряде в бронежилетах ЧН а остальные в куртках новичков ( что изрядно бесит, какой Чистонебовец и без униформы?!) ...
А впервой я увидел ЧН-3 аж в Рыжем лесу. Капец,однако...
Чёрная_Метка, не, я играл специально с модом, где ЧНовцы все в броне Чистого Неба и даже с экзаскелетами...так же нашел у Торговца( шанс найти 1 из 100) Экз Ренегатов но если у вас нету достаточной суммы, забудте о нем, т.к. уйдя с базы ваш шанс приравнивается к 0. Жалко однако .
Чёрная_Метка, ну не знаю , может зависит от патча? Я еще когда только ЧН вышла у друга играл , у него тоже там в чн-3 практически никого не было. Больше в кожаных куртках , комбезах заря и чн-1..
stalker-leon, ага...в первых патчах, да и в последних все на базе в кожанке, заря и ЧН-1...два-три человека в ЧН-3а и много трупов в ЧН-3а. Еще бесит в колючей проволке застревать...
Когда играл в чистую ЧН, без патчей, почти всю игру прошел, но когда переходил с Лиманска в Госпиталь у меня произошел вылет и все save потерлись, было обидно, второй раз проходил, но уже без удовольствия, интересно было увидеть концовку.
Нормальность - худшая форма сумасшествия (с) Дезертир Делаю графику для пользователей: Аватары, юзербары, etc.
Тралл, странно , сколько я не пытался в ней застрять , не получалось)
Еще если насобирать дофига предметов и положить их в один ящик после 800 кг. (может и раньше , раньше не пробовал) при нажатии "взять все" игра подвиснет , а после будет вылет.
Некоторые нестыковки: например 1) Экзоскелет стоит всего 55 тысячи хотя в ТЧ или ЗП он больше. 2) техник свободы Яр ищет флешку, но она находится у его лидера, лидер зажал для своего техника флешку? 3) В ТЧ на янтаре где ты с кругловым попадаешь в выброс должен быть автобус в ЧН его нет. Перетащили потом наверно.