вверх
убрать

: 127.0.0.1

Чт 17.07.25 10:50:15
Если у Вас есть предложения, как сделать сайт лучше - делитесь ими с пользователями в специальной теме или лично. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sartr, АльтерЭго  
Strelok200 "Цена дружбы"
Strelok200
Strelok200, как лох, без аватарки
Кирово-Чепецк, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>74</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Замечания: Замечаний нет
Награды: 0 [вручить награду]

Дата: Вт, 06.04.10, 00:30:24 / Сообщение №: 1
Цена дружбы

Был хороший солнечный денёк,на небе ни облачка,эх подумал я(сталкер Хромой) хорошо на свалке,я шёл в Тёмную долину так как мне нужны были деньги я взял задание у бармена найти артефакт Мамины бусы,
и как странно по дороге я не встретил ни одного бандита,обычно свалка ими просто кишит,но сегодня мне похоже везло.
По дороге в Тёмную долину я наткнулся лишь на стаю слепых псов из 5 особей,но и те куда-то убегали и я подумал может у меня точно везучий день,но в Зоне нельзя расслабляться ни на минуту,так что шёл я настороже.
Когда я вошёл в Тёмную долину,всё было тихо,лишь собаки лаяли вдалеке и пожухлая трава шуршала под ногами.
И вдрук я увидел блеск,посмотрел в бинокль и это оказался именно тот артефакт который мне нужен-это был артефакт Мамины Бусы.
Когда я подошёл поближе посмотреть,я услышал шуршание травы и сразу-же нырнул за ближайший куст.
Это были наёмники!Они шли в компании из 4 человек и я узнал своего старого друга Хвоста,он был одним из наёмников,я слышал что месяц назад его команда погибла в перестрелке с военными,но он всё таки как-то выжил,и похоже что он не был командиром отряда.
И мне опять повезло,они даже не посмотрели на ПДА,а мой был включен,но я всё же успел выключить свой ПДА.
И чёрт,они направлялись как раз к тому месту где лежит артефакт!Моё везение на сегодня похоже начало заканчиваться,но мне снова повезло,они просто прошли мимо.
Когда я проследил что наёмники ушли на такое расстояние с которого им меня не заметить,я вылез из кустов и пошёл к тому месту где лежал артефакт.
Когда я подошёл к тому месту я чуть не запрыгал от счастья,там лежали 3 артефакта:Мамины Бусы,Ночная Звезда и Батарейка,все эти артефакты были очень дорогие!Но конечно не обошлось и без аномалий,там был трамплин и электра,и самое странное что они были соединены!
По возвращению с Тёмной долины я шёл радостный что даже не заметил как за мной идут наёмники,похоже что они возвращались с задания но уже в троём.
Когда я начал спускаться с холма на свалке мне попало пулей в плечё и тогда я понял что моё везение на сегодня закончено!
Наёмники подошли ко мне,забрали оружие,рюкзак,один из них начал рыться в моём рюкзаке,похоже это был главный,когда он нашёл артефакты,то сказал что у них дополнительная прибыль,и чтобы хвост снял с меня противогаз.
Когда хвост снял с меня противогаз он посмотрел мне в лицо и сразу узнал меня,но его командир не заметил этого,и потом сказал кончайте с ним!И вот тогда моё везение окончательно закончилось,один из наёмников подставил ствол пистолета мне ко лбу,но я не ожидал такого от Хвоста.
Он поднял свою витовку LR-300 и расстрелял свою команду!Наёмника который присавил мне ко лбу пистолет затрясло,и его кровь обрызгала весь мой комбинезон и лицо.Я даже не успел понять что произошло!
Он расстрелял свою команду ради своего друга,он перевязал мне рану на плече и спросил:Что я делал в Тёмной долине?
Я ему ответил что искал нужный артефакт.Он сказал:что его командир подумал что ты видел как мы выполняли задание и решил убрать тебя,ну и если ты идёшь по направлению к бару,а это значит что у тебя есть хабар!Но когда я снял противогаз и узнал тебя то решил пойти на этот рискованный поступок.
Я отблагодарил его,отдал артефакт Батарейка за спасение и поковылял в сторону бара думая о Хвосте и как он меня спас пожертвовав своей командой!

3586 символов
Fritz
Глобальная группа: Монолит Fritz
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>690</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Избранник Монолита
Душа Всевышнего

Награды: 7 [вручить награду]

Credo, quia verum

Дата: Вс, 16.01.11, 18:18:44 / Сообщение №: 2
Что можно сказать, орфография страдает, правописание хромает..
Много повторений, которые идут подрят. Слишком простое описание действий.
Нет заинтересованности в дальнейшем прочтении рассказа..
А вообще, если постараться, то можешь написать интересный и позновательный рассказ.
Удачи)))

391 символов
Derril
Derril
Черкассы, Украина (ID: 204)

Количество сообщений: <b>2414</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Легенда
Яр Скорпионыч

Награды: 24 [вручить награду]

Es dueño de sí mismo!

Дата: Пт, 21.01.11, 04:19:07 / Сообщение №: 3
Strelok200, Ну что я могу сказать. Сюжет рассказа интересен, но описание, конечно не очень и много ошибок. Так, где-то на слабенькую четверку.

226 символов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи