Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Предлагаю вашему вниманию первый номер журнала "Хроника Stalker-CS", журнала, созданного про сайт и для сайта; журнала, в котором я бы хотел описывать все происходящие на сайте события, рассказывать новости из жизни как сайта, так и сталкеров сайта; журнала, который стал бы дополнением к сайту и интересным для всех сталкеров, живущих на просторах нашей Зоны. Журнал создавался в очень сжатые сроки, потому что мы очень хотели выпустить журнал именно к годовщине. И мы успели! За это я хочу сказать отдельное спасибо Osame, а так же всем, кто помогал мне в создании журнала, а именно: Cowoby666 UA_Gamer IGROC Болт В первом номере вы увидите - короткую историю образования и роста сайта, информацию по форумным группировкам, описание форумной игры "Война группировок", анекдоты и рассказы, а еще... А еще вас ждет один маленький, но и вместе с тем очень большой сюрприз, который не сможет оставить равнодушным никого из жителей нашего сайта. Какой? Читайте в номере.
Нет ссылок
Если кому интересно будет работать вместе с нами над следующими выпусками - пишите. Здесь, в теме, в ЛС M0rrant'y или Osame, или на мыло m0rrant@mail.ru
Номер второй
Нет ссылок
Номер третий
Нет ссылок
Отдельное спасибо хочется сказать Argus'y за предоставленный им календарь для обложки первого номера.
Я - основатель Свободы. Я, и торнадо, и Соколов.. А не Мельник. Товарищ! Плюнь на унылость! живи свободно! Сайтов много разных, хороших и прекрасных! Я Свободен! Я забыл, что значит страх.
Меня не запугаеш. Я не беспредельщик. Но если законы справедливы - я к ним прислушаюсь. а если нет - нарушу.
alien, я когда писал список тех, кто помогал работать - два раза пересмотрел все темы в редакции, чтобы кого-то не упустить, не забыть. Твоей работы в этом номере нет. Как видишь - текстура страниц - не твоя, обложка - не твоя, а то, что я просил тебя сделать - в аське - ты так и не сделал. Впрочем, если ты мне укажешь пальцем, где конкретно твоя работа - я внесу изменения. Но насколько я вижу и насколько я помню, твоей в этом номере нет. Впрочем - если тебе все еще интересно, подключайся для работы над вторым номером. Я пишу список тех, кто реально помогал, а не номинально числился в группе.
gost, а ты нам можешь рассказать какие-нибудь "жутко кровавые истории" со всеми подробностями, уверен, есть таких в запасе просто до фига. Но сам понимаешь - не здесь, в топике (чтоб не спойлерить раньше времени), а как-то иначе, как именно - не мне тебе рассказывать.
Что такое выброс - это небо. Ядерное небо под ногами. В лужах разлагаются снорки с тушканами. Выброс - я давно с тобою не был.
Выброс, в небе горечь земли. Выброс, мне бы прочь от тоски. Там, где в Зоне тонет печаль Выброс мрачная явь.
Что такое выброс - это камни. Артефакты над чернеющей землёю. Выброс вновь напомнил сталкеру о главном. Выброс, я опять лишен покоя.
Что такое выброс - это монстры. Вновь атакуют острыми зубами. Выброс - доползем ли, добегим ли до ночлега: Что же будет с Зоною и с нами? Выброс - доживём ли до рассвета, Выброс, что же будет с завтра с нами?
Алеет яркое небо во мгле, Выброс, что я знал о тебе? Сколько будет рваться земля? Выброс - Сталкера судьба.[/spoiler]
Я предлагаю совместить журнал "Зона в лицах" и "Хроника Stalker-CS",дабы увеличить контингент создателей и не делать два журнала, если можна их слить в один, писать в каждом номере о реальной жизни хотябы одного,для начала, представителя администрации и модераторского состава сайта, написать историю ихнего попадания на сайт или историю увлечения сталкером. После модератарского состава можно описывать жизнь и истории уважаймых и постоянных посетителей сайта. Как вам такое предложение?
Бог создал людей, а мистер Кольт сделал их равными
Второй номер - это несомненно хорошо! Но я о другом. Уважаемые издатели журнала "Хроника Stalker-CS", если вам нужна моя помощь, будь то информация, какие либо кадры или что-то ещё - пишите! Я буду очень рад помочь! Так что, жду ответа! С уважением и наилучшими пожеланиями, Стрелок.
Ура! Второй номер вышел, дождался, сейчас скачаю и буду читать. Вот изатели молодцы-то! :'(
Добавлено (09.03.2009, 13:00) --------------------------------------------- 2-й выпуск хорош, понравились познавательные воспоминания gost. Информация о группировках Бандитов и Ренегатов - отлично написано, такие академические сведения можно в энциклопедию заносить, это пригодится каждому сталкеру. И открытки замечательные, особо хочу отметить вторую - Розу, надеюсь, дамам было приятно увидеть. Да и обложка ( титульный лист) на уровне. В общем, красота.
Scientist, нам в журнал нужны например репортажи. Репортажи с места события - вот ты из Долга, рассказал бы о каких-нить ваших внутренних случаях. Как в группировке, так и в игре. Просьба - если вдруг что-то появится, то лучше мне в ЛС или на мыло. Не выкладывать в теме. Ок?