Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Предлагаю вашему вниманию первый номер журнала "Хроника Stalker-CS", журнала, созданного про сайт и для сайта; журнала, в котором я бы хотел описывать все происходящие на сайте события, рассказывать новости из жизни как сайта, так и сталкеров сайта; журнала, который стал бы дополнением к сайту и интересным для всех сталкеров, живущих на просторах нашей Зоны. Журнал создавался в очень сжатые сроки, потому что мы очень хотели выпустить журнал именно к годовщине. И мы успели! За это я хочу сказать отдельное спасибо Osame, а так же всем, кто помогал мне в создании журнала, а именно: Cowoby666 UA_Gamer IGROC Болт В первом номере вы увидите - короткую историю образования и роста сайта, информацию по форумным группировкам, описание форумной игры "Война группировок", анекдоты и рассказы, а еще... А еще вас ждет один маленький, но и вместе с тем очень большой сюрприз, который не сможет оставить равнодушным никого из жителей нашего сайта. Какой? Читайте в номере.
Нет ссылок
Если кому интересно будет работать вместе с нами над следующими выпусками - пишите. Здесь, в теме, в ЛС M0rrant'y или Osame, или на мыло m0rrant@mail.ru
Номер второй
Нет ссылок
Номер третий
Нет ссылок
Отдельное спасибо хочется сказать Argus'y за предоставленный им календарь для обложки первого номера.
Scientist, нам в журнал нужны например репортажи. Репортажи с места события - вот ты из Долга, рассказал бы о каких-нить ваших внутренних случаях. Как в группировке, так и в игре. Просьба - если вдруг что-то появится, то лучше мне в ЛС или на мыло. Не выкладывать в теме. Ок?
Да, что найду-сообщу.
Если бы бога не было, то его выдумали-бы люди... Сложные задачи выполняю немедленно. Невозможные-чуть погодя.
Вышел первый номер журнала. Хотя, если считать правильно, то номер не первый. Данное издание представляет собой объединенную версию двух предыдущих изданий, с несколько более разнообразными рубриками. Надеемся, что каждый здесь найдет для себя что-то свое. Если же у вас появятся замечания, предложения или просто какие-то мысли касательно содержания или наполнения номера журнала - пишите, иы выслушаем всех. Журнал представлен в формате .pdf, имеет 82 страницы, весит 4.1 MB.
Что могу сказать. Журнал стал намного больше и это несомненный плюс. Увидел свои материалы, так что теперь по возможности буду помогать. Вот только один вопрос. Почему дизайн не сталкерский? Я имею ввиду не такой, как был на "Хроника stalker-cs"?
Предлагаю воскресить журнал!Ибо уже ровно год как нету нового выпуска журнала!))А за это время многое на сайте произошло и изменилось. Могу помогать при создании последующих номеров журнала!)
Могу оказать посильную помощь аналогично. В графике я не силён, а вот статьи/репортажи/интервью/обзоры - обращайтесь! Чего не сделаешь ради творчества... P.S. Ханг, а ты специально ровно год дожидался, чтоб воскрешать?
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Молодца, что тут скажешь... Юбилейный номер - народ порадуется. Надо примерно намечать план уже, анализировать. _________________________ Идеи, предложения есть?
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Вот это да! Классные издания)) Очень порадовался, что в них обо всем подробно написано Понравилось описание группировок) Спасибо издателям и их сотрудникам "Хроник-Stalker CS" за такой информативный журнал :)
Сообщение отредактировал B[ru]talleR - Пт, 23.04.10, 11:54:41
Согласен с InkViziТоr'ом, журналу нужен сталкеровский дизайн. А так, модолец M0rrant, журнал салидно сделан Кстати, видел там рекламу по продаже сталкеровских комбезов. Кто этим занимается?
Извиняюсь, первому номеру журнала уже больше года. Не пора ли заняться продолжением, если уж издание выходит раз в год? А то тема висит в невесомости...