вверх
убрать

: 127.0.0.1

Сб 19.07.25 06:44:37
Если у Вас есть предложения, как сделать сайт лучше - делитесь ими с пользователями в специальной теме или лично. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: ДИМА-Ворчун  
Dota 2
Никотин
Полковник
Командир части

Замечания: Замечаний нет
Награды: 41 [вручить награду]

Дата: Сб, 08.12.12, 20:51:30 / Сообщение №: 1

Dota 2 — это многопользовательская игра в жанре стратегии в реальном времени с элементами ролевой игры. Является продолжением всемирно известного мода DotA («Defense of the Ancients» — оборона Древних) к игре Warcraft III. Мод на столько популярен, что в игровой индустрии появился новый жанр — Action-RTS, с большим количеством «клонов», как успешных, так и нет.

Игровой процесс представляет собой соревнование двух команд, состоящих из трех или пяти человек. Одна команда является Светлой стороной, вторая — Темной. У каждой из сторон, свой набор героев.

Каждый игрок может управлять только одним юнитом или, говоря иначе, своим героем. По ходу прохождения игры герой получает опыт, тем самым повышая свой уровень. Также он может зарабатывать золото. Кроме того, что он регулярно получает в небольших количествах от своей базы, он может добывать золото убивая противников.

Убийство героев приносит значительно больше золота, чем уничтожение вражеского крипа. Помимо этого, герой может собирать и покупать различны предметы, которые влияют на его силу и развитие, а также дают дополнительные преимущества.

В ходе игры приходится сражаться не только с противоборствующей стороной, но и отбивать регулярные атаки крипов, управляемые компьютером. Главная задача — держа оборону собственной базы, разрушить главное здание базы вражеской стороны.

Кроме того, герои могут рассредоточиться по всей территории и сражаться с нейтральными монстрами.

Развитие героя

Герои подразделяются на подклассы: маги, ловкачи и силовики. В оригинальном моде их чуть более сотни, в Dota 2 – пока 47, но регулярно добавляются новые.

В процессе игры герой накапливает опыт, развивает способности, оттачивает умения, что поднимает уровень игрока. А потому совершенно естественно, что благодаря своим игровым знаниям и полученным навыкам опытные игроки значительно доминируют над новичками. Зарабатывая улучшения, герой может получить обширный ряд дополнительных возможностей. К примеру, объединять собранные предметы в артефакты, обладающие великой силой и могуществом. Такие артефакты приносят игроку тысячи очков здоровья, а также наделяют его способностью наносить сверхсильные атаки, уничтожающие противника.

Подобные артефакты являются важной составляющей боевого потенциала, как героя, так и его команды в целом.

В целом, предметы, навыки и ветви улучшения остались без изменений по сравнению с модом DotA, разве что некоторые умения игроков работают лучше, т.к. освободились от «древнего» движка варкрафта.

Опыт (и некую сумму игровой валюты) можно заработать, разрушая здания противника, убивая вражеских героев и крипов или крипов, управляемых компьютером. Чем сильнее крип, тем больше награда.

Чем выше уровень игрока, тем сильнее наносимый им урон, тем больше он получает здоровья, защиты и маны.

За убийство одного юнита вражеской стороны (неважно крипа или героя) все участники команды, находящиеся рядом, получают опыт. Игрок, нанесший последний удар, к опыту получает и некоторую сумму денег.

Однако каким бы опытным и умелым герой не был, главным остается командное взаимодействие. Сам по себе, даже обладая определенным влиянием, он мало что может сделать.

Кроме того, одним из нововведений является возможность получать внутриигровые награды. Получить их можно за создание качественного «путеводителя» по игре, описание интересных стратегий, размещение полезных и конструктивных комментариев к игре.

Писать посты которые несут в себе смысл! И только по этой теме! Не исполнение будет караться.

segoe print
CornflowerBlue
Chocolate
DimGray
6130 символов
ДИМА-Ворчун
ДИМА-Ворчун
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>994</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Legend of Freedom
Вербовщик

Награды: 14 [вручить награду]

Солнечный Сальвадор не ждет!

Дата: Сб, 03.09.16, 16:01:04 / Сообщение №: 141
WNGS победили в The Internationl 6. IO,который раскатывал всех и вся,проиграл голосование за аркану джагернауту, у которого 3 страница сетов и отдельных вещей. Однако здравствуйте. ЧТо нужно пить,чтобы утопить печаль!? Охота плакать и смотреть американские сериалы. Ваше мнение по этому поводу,господа Дотеры?Ах да. Будут два новых героя, это underlord(pit lord) и Monkey King. Что вы от них ожидаете?

Добавлено (03.09.16, 16:01:04)
---------------------------------------------
ВОт и новенький подъехал. Встречайте,underlord!

Уже прошел тот форс,где неумеющие игроки просто сливали всем катки. Кто,что,думает по поводу героя?

Сообщение отредактировал ДИМА-Ворчун - Вс, 14.08.16, 11:47:22

Свободен с 03.10.13
"Тинкер без травелов- как дима без кумыса"цэ BREys
"это исключительно эротические фантазии наших долгарей"цэ Slipyj_Krot
"Жаль в этой гонке Гриша победит, у него 2 колеса"©Русь-Кусь-Папик

2126 символов
BREys
BREys
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>610</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Главный Ученый
Брат Бури

Замечания: 40% ±
Награды: 19 [вручить награду]

Россия для грустных!

Дата: Вс, 04.09.16, 03:46:00 / Сообщение №: 142
Неумеющие игроки до сих пор сливают всем катки. Герой, честно говоря, так себе, но в связке с некоторыми другими героями за него можно тащить не только в лейте, но и на ранних стадиях игры. Только я до сих пор не могу дотумкать, в кого его лучше собирать - в сапорта и в кэри?

Дайте мне белые крылья!
353 символов
BREys
BREys
Чернобыльская Зона

Главный Ученый
Брат Бури

Россия для грустных!

Дата: Вт, 20.09.16, 00:44:26 / Сообщение №: 143
Скажу пару слов об Underlord'е. Попадается абсолютно в каждой катке, когда в вражеской тиме - жесткий убийца, в своей - жесткий рачила. "А чо у него ульт делает??" - конец цитаты. Он просто мне надоел, в каждой катке -25. И еще, я сегодня прошел испытание на Earth Spirit, спустя 8-10 слитых каток на нём. Поздравьте меня)

Дайте мне белые крылья!
399 символов
ДИМА-Ворчун
ДИМА-Ворчун
Чернобыльская Зона

Legend of Freedom
Вербовщик

Дата: Пн, 12.12.16, 15:08:44 / Сообщение №: 144
Добро пожаловать в Dota 3 господа. Все 2 года,которые я изучал и пыхтел слетели в никуда. Теперь буду практически на одном уровне с братом,который только начал играть. Думаю,он освоится с новой картой быстрее,чем я...

Свободен с 03.10.13

294 символов
BREys
BREys
Чернобыльская Зона

Главный Ученый
Брат Бури

Россия для грустных!

Дата: Пн, 12.12.16, 22:45:22 / Сообщение №: 145
Что там такое страшное произошло? Не пугай меня

Дайте мне белые крылья!
124 символов
ДИМА-Ворчун
ДИМА-Ворчун
Чернобыльская Зона

Legend of Freedom
Вербовщик

Дата: Ср, 25.01.17, 07:16:53 / Сообщение №: 146
BREys, лучше не видь то,что сейчас творится в доте за 6гб обновы...

Добавлено (25.01.17, 07:16:53)
Вот и пошел мой 701 час в доте....Ах,как быстро идет время. Кажется что только вчера мне выпала первая шмотка на ВРку и я слил свою первую катку...А сегодня я уже играю в Доту 3. Это было мое самое лучшее время. Спасибо всем тем,с кем мне доводилось выигрывать и проигрывать,гореть от смерти и радоваться от фб,сраться с тиммейтами и нормально с ними разговарить. Эти 700 часов я не забуду никогда.

Свободен с 03.10.13

646 символов
Никотин
Полковник
Командир части

Дата: Ср, 25.01.17, 07:47:45 / Сообщение №: 147
ДИМА-Ворчун, 701 час, как же это было давно...

segoe print
CornflowerBlue
Chocolate
DimGray
224 символов
ДИМА-Ворчун
ДИМА-Ворчун
Чернобыльская Зона

Legend of Freedom
Вербовщик

Дата: Ср, 25.01.17, 11:23:18 / Сообщение №: 148
Никотин, ну ты даешь. Наверное,еще через года два у меня столько же будет. Ты там на интернейшенел не собираешься?

Свободен с 03.10.13

998 символов
Никотин
Полковник
Командир части

Дата: Ср, 25.01.17, 16:18:50 / Сообщение №: 149
ДИМА-Ворчун, какой там интернешинал

Сообщение отредактировал Никотин - Сб, 11.02.17, 07:56:35

segoe print
CornflowerBlue
Chocolate
DimGray
207 символов
BREys
BREys
Чернобыльская Зона

Главный Ученый
Брат Бури

Россия для грустных!

Дата: Ср, 25.01.17, 16:28:38 / Сообщение №: 150
Всего 701 час? Да, батенька, вы еще не прочувствовали Доту. У меня в общей сложности выходит где то 1500 часов, если сложить часы со всех украденных акков.

Дайте мне белые крылья!
232 символов
Никотин
Полковник
Командир части

Дата: Пн, 22.05.17, 10:11:11 / Сообщение №: 151
7.06
Медуза: - Я всё так же самый сильный керри!
Минёр: (+250 к дамагу) - Ты что-то там говорила, гусеница?

segoe print
CornflowerBlue
Chocolate
DimGray
194 символов
ДИМА-Ворчун
ДИМА-Ворчун
Чернобыльская Зона

Legend of Freedom
Вербовщик

Дата: Вс, 31.12.17, 09:20:12 / Сообщение №: 152
Мои керри фармят вообще адовые итемы.
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берется ВК, он не фармит на лайне, фармить лайн - это не про моего керри. Он берет этого ВК, вываливает его в лес и начинает фармить. Добавляет в него огромное количество танго, манго, клярити и фласки ВЕТОК! Для лучшего фарма радик сверху. Все это продолжается пока не упадет т3. Его находят в лесу враги и карают. Потом керри возрождается и щедро полив покрыв нас матом, что мы такие криворукие ракалы начинает опять фармить лес. При этом фармит, мышкой шкрябая по лесу. Фармит и приговаривает полушепотом "1к помойка". При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает побыть керри, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какая лютая полыхалка возгорается у жопы потом? Жарища такая, что патчи от доты отклеиваются.

Добавлено (28.12.17, 14:02:55)
Ну ка, скажите, собирают ли баланара в сапорта? Это на сколько надо было бить бошкой об бетон, чтобы терять такую феноменальную мощь? Катал. Щас вот. Пикнули Магнуса Красного, боника, фантомку, текиса и пуджа. Это враги пикнули. У нас: тини, баланар(я), энча, энигма и дуза. Энча и энигма жрали свое говно из жопы до 23 минуты. Стоял в харде за редиант. Против фантомки, техника и паджа, который все начало игры прожил на моей линии. Похарасили меня значит солидно, подхожу к энче, пиликаю (у нее фул мана, нет кд). Это животное мне говорит "Не братан, я это делать не буду". Ну и боник с тобой, добил трех крипов и ушел на лайн. Не дошел до вышки, она юзнула светлячков....Просто умри тварь. Дальше лучше. Дуза стояла в соло, ей кормились все кому не лень. Тини пару раз убили, он и говорит ">Нам нужны варды х1000". Я согласился, потому что как-никак два саппорта. Попикал на них, 0 реакции. Тут это чудовище мне выдает:
-"Сталкер, купи варды".
Я говорю: -"Какого :?* я обязан покупать, когда у нас есть два человека, которые сами взяли свою роль"
-" Ну ты не понимаешь, что им надо фармить чтобы они могли что-то делать, и вообще баланара в сапорта берут, а в керри не собирают его!"
Я просто %@# ! Ну хер с ним, купил на все деньги вардов. Я же сам на саппортах всегда играю, знаю какого это, когда у тебя нет фарма. Спустя минут десять с меня начали трясти меку. МЕКУ!!!! Я его послал нах, принялся выфармливать аеон диск (против текиса просто лютейшая имба, особенно когда текис дебил конченный).

Всю игру я их теребил как только мог. Собрал алебарду, вовку, аеон, мкб. Просто не давал жить никому. На боника алебарда, пуджа в сало, в фантомку замедло и так всю игру.

Замес 3vs5(не в нашу сторону). Магнус нас стягивает, все бьют. Прыгает нига, дает первый и последний блекхол, всех убили. Спросил у тини, почему они все еще фармят, не вложившись в игру ни единой частью тела, а я, когда покупал варды, дасты, сейв-тп выфармил 5 слотов. Как он это объяснит?
-"Ну и ниче, вон, одним блекхолом всю игру перевернули!!"
Пригорел и послал его. Когда ломали т3, я понял почему он так их защищает. Катка час с хером, у нигера блинк,аганим, тревела. У дузы до конца игры был только мом. Энча вообще ничего кроме пики не выфармила. Пытались меня застыдить, типо я ничего не сапорт и худший из тиммейтов. Ну-ну, конечно, это же не я вешал 8 секундное сало и не давал бонику уходить. Это вон, энча все делала. чтоб у нее анус порвался.

Конец, экран заставки. Группа из четырех криворуких дебилов победила только потому, что враг сильно затупил с закупом. Со счетом 8\2\nn пожелал их матерям умереть, захлебнувшись в собственной блевоте на НГ.

По сталкеру: качал всю правую ветку, имел 4к хп, дикую скорось атаки ночью и каждые 80 секунд неуязвимость. Разминировал клыкастым лицом ХГ, все мины жрал с удовольствием.

Добавлено (30.12.17, 18:37:21)
Куда писать петицию на умертвление тех животных в доте, которые специально не прожимают скилы, собирают не те предметы и просто ведут себя как конченные аутисты, которых не абортировали..Ух,аж трясет. Просто пусть они в один прекрасный момент забудут как дышать и все. Мне большего для счастья и не надо.

Добавлено (31.12.17, 09:20:12)
Дедушка Паджик принес вам подарочек. Но его получит тот, кто хорошо себя вел, не раковал, тащил весь этот год и не фидил. Подарок можно выбрать только один, так что думайте, детишки.

Свободен с 03.10.13

5439 символов
arturlashkevi4
arturlashkevi4, как лох, без аватарки
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>1</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 1 [вручить награду]

Дата: Ср, 31.01.18, 13:59:34 / Сообщение №: 153
Контент удалён модератором.
Вся информация в бортовом журнале.

230 символов
ДИМА-Ворчун
ДИМА-Ворчун
Чернобыльская Зона

Legend of Freedom
Вербовщик

Дата: Пт, 06.04.18, 16:22:58 / Сообщение №: 154
arturlashkevi4, эй, дружок-пирожок. Клуб любителей рекламы фишинговых сайтов находится два блока вниз. Не в мою смену и не на моей территории!

Добавлено (03.02.18, 20:25:17)
Такс-такс, господа тащеры. Как я только что прочитал в блогах, Вальве с Лягухой не собираются выпускать глобальных патчей около полугода. Что мы тогда с этого поимеем? Наверняка опубликуют сразу несколько новых героев, так как время на проработку и отладку у них предостаточно. Какие герои? Я сам могу только догадываться. Может быть четвертый спирит, а может и Греко-Римский Бог Марс. Так же выпустят аркану на паджика, но все это будет даваться не сразу, чтобы подбадривать интерес к игре потихоньку вырывая топ-список из рук этого ненавистного Гейбом пабга.

Добавлено (14.02.18, 09:42:03)
Все как лохи с какими-то шмарами гуляют, а я вот с любимой буду отмечать.

Добавлено (14.02.18, 15:14:01)
Госпади, какая катка...Спасибо любимая, спасибо Гейб!!! АААААААААА Я кончил. Я просто кончил, это было самый лютейший пот из всех что мне доводилось проливать...Файты, четыре на пять, байбеки, микромувы, интриги, убийства, размен тронами и это на протяжении 80 минут...
Это был лучший подарок за всю мою жизнь...

Добавлено (12.03.18, 17:00:38)
Скилловая импотенция...
С неделю назад, совсем обессилив, удалил доту, надеясь больше никогда не возвращаться в нее. И я вернулся. Моя проблема в том, что я перестал чувствовать игру, я чувствую, как я тупею а руки мои каменеют. Я уже не могу как раньше, гибко подходить к ситуации, требующиеся от меня в нужный момент. Я стал играть по сборкам, как лох цветочный. Я стал реже обращать внимания на макро-моменты, всё больше я захожу в доту и играю как будто на автомате, не боясь за последствия, стал заторможенее прожимать скилы. Чую, еще пару месяцев и я вместе с пивом, сидя в проперженном кресле буду заходить в доту "чиста похонять" и официально всру те 800 ммр, которые у меня были. Можно ли избежать такой участи и проходил ли кто-нибудь эту стадию? Как оно? Чувствуется разница?? Сижу вот, грущу, надеясь, что пройдет всё само собой... но такое само собой, наверно, не проходит...

Добавлено (06.04.18, 16:22:58)
Новые детали лора из реплик Пуджа
Пару дней назад в свет вышла аркана на Пуджа. Как и ожидалось, появилось много новых реплик, из которых можно узнать некоторые подробности лора игры. Учитывая тенденцию Valve серьёзно взяться за лор, можно предположить, что всё упомянутое в этом тексте оказалось в репликах Пуджа не просто так и получит полноценное сюжетное развитие в дальнейшем.

Описание арканы звучит следующим образом: «Много веков назад мифическая волшебница Крелла, жрица Румуска, сковала нерушимый крюк на цепи, что остановил бы самых могучих прислужников Мёртвого бога и отвадил бы погибель от её избранников. Но мор Мёртвого бога превзошёл даже легендарные заклинания Креллы. Одержимые песнью панихиды, цепи оставили свою госпожу и стали сокрушать её подданных, подчиняясь приказам Мёртвого бога. Теперь же, давно исполнив своё нечистое предназначение, цепи нашли себе нового господина... и новую добычу.»

И так, чем же с нами поделился кровожадный мясник?

Цепи Абсцессии
Как гласит описание арканы, цепи Пуджа принадлежали жрице собора Румуска. Священнослужители собора, в число которых ранее входил Некрофос, приходили на поля Вечной Бойни, чтобы отчистить их. Но Пудж покинул поля раньше, и не был очищен.

Пудж, убивая Андерлорда: «Цепи слышали о тебе от криков твоих приспешников.»

Из реплик Пуджа можно сделать вывод, что Андерлорд и его приспешники тоже связаны какой-то историей с цепями Абсцессии.

Так кто же такая Крелла? Почему цепи Абсцессии достались Пуджу? Как пострадали от цепей приспешники Андерлорда?

Леди Оншу
Пудж, убивая Некрофоса: «Может быть если я принесу Леди Оншу твою голову, она отстанет от меня»
Пудж союзному Некрофосу: «Вы видели Леди Оншу? Я думаю, мы должны преподать этому фанатику урок.»

Леди Оншу — это таинственная фигура, о которой мы узнали впервые. Возможно, она как-то связана с собором Румуска. За свои плохие дела Некрофос был изгнан из собора. Высшая власть наслала на него болезнь, от которой он должен был умереть, но она лишь придала ему сил. Возможно, Леди Оншу принадлежит к той самой высшей власти собора Румуска, и именно поэтому она хотела бы видеть Некрофоса мертвым.

Так о каком именно фанатизме идет речь в репликах? Зачем Леди Оншу голова Некрофоса? Зачем высшая власть собора Румуска преследует Пуджа? Остается только догадываться…

Квойдж
Пудж союзной Миреске: «Когда все закончится, позволь мне устроить тебе экскурсию по Квойджу. Это прекрасный маленький город.»

Квойдж это город к северу от полей Вечной бойни. По словам Мирески, Клинкз бы хорошо вписался в атмосферу города. Так же, Миреска хвалит Квойдж в обращении к Пуджу, а самого Пуджа называет джентельменом. Скорее всего поэтому он и предлагает провести ей экскурсию.

Иногда при смерти Миреска говорит фразу «Могло быть хуже, Джекс. По крайней мере, мы не застряли в Квойдже.» Скорее всего Миреске далеко не симпатичен этот город, и она просто хочет втереться в доверие к Пуджу. Но зачем ей это нужно?

Сорла Хан
Пудж, убивая Акса: «Сорла может забрать твою кожу, но мясо моё.»

Сорла Хан, как и Акс принадлежит к расе Оглоди. Она заменила его в Красном Тумане став новым лидером. Известна своей необоснованной жестокостью, даже для Оглоди.

Согласно новым репликам Пуджа, в настоящее время Сорла охотится или ищет Акса, скорее всего, желая отомстить за то, что он сделал ранее армии Красного тумана.

Брандалон
Пудж союзному Wraith King: «Однажды я работал на короля. Это были лучшие годы моей жизни.»

В обращении Пуджа речь идет о Брандалоне. Он был королем некого королевства, известного кровопролитиями и резней, которая произошла при нем. Пудж когда-то служил ему в качестве королевского мясника и является одним из немногих, кто помнит его кровавое царствование.

Свободен с 03.10.13

8153 символов
DarlinDay
DarlinDay
Phoenix, Соединенные Штаты (ID: 206)

Количество сообщений: <b>18</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Дата: Сб, 07.04.18, 05:50:24 / Сообщение №: 155

Сообщение отредактировал DarlinDay - Сб, 07.04.18, 06:20:42

1072 символов
ДИМА-Ворчун
ДИМА-Ворчун
Чернобыльская Зона

Legend of Freedom
Вербовщик

Дата: Сб, 07.04.18, 19:05:55 / Сообщение №: 156
Кунка жоский. Сплеш подняли, деньги бегут рекой. Никак не контрица. А с армлетом даже скилами попадать не нужно. Просто армлет+сплеш=килл. Ну или -90% хп улетает как нефиг делать. Попробую на нем только играть. Как приятный бонус у меня на него есть любимые вещи. Их я купил, когда даже за 100+ часов не ушел...Ведь целый пират, у которого есть летучий корабль и торрент - круто.

Добавлено (07.04.18, 19:05:55)
DarlinDay, и да, как по мне выглядит это круто. Пафосно разрывает землю на ходу. Правда я вначале подумал что у паджа дезоли вместо крюков. Формы схожи. У ульты кстати разные эффекты для разных персов есть, вроде как. А какие бы ты анимации запилил для новой арканы, если они повторяются?

Свободен с 03.10.13

857 символов
Диббук
Диббук
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>21</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Забытый

Дата: Сб, 07.04.18, 20:46:47 / Сообщение №: 157
Ожидаю выхода арканы на Рубика. Надеюсь в ней будет больше оригинальности, чем в остальных.

168 символов
ДИМА-Ворчун
ДИМА-Ворчун
Чернобыльская Зона

Legend of Freedom
Вербовщик

Дата: Вс, 08.04.18, 06:40:08 / Сообщение №: 158
Диббук, так рубик уже всё. Его жирная тварина сожрала. Или ты в этом году за рубэна топить будешь?

Свободен с 03.10.13

182 символов
Диббук
Диббук
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>21</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Забытый

Дата: Вс, 08.04.18, 08:35:25 / Сообщение №: 159
ДИМА-Ворчун, по некоторый данным, естественно не подтверждённым, возможен выход этой самой арканы на Рубика. И скорее всего, он будет доступен через батлпас и новоявленную випку.

262 символов
ДИМА-Ворчун
ДИМА-Ворчун
Чернобыльская Зона

Legend of Freedom
Вербовщик

Дата: Вс, 08.04.18, 08:43:50 / Сообщение №: 160
Диббук, а, в смысле как с арканой на виспа что ли? Тогда я не собираюсь мастурбироваться на эти 250 уровней. А то получится как в тот раз с компендом. Купить - купил. И не играл. Около 40 уровней набил...Жалко, я ведь хотел коментаторов кунку и тайда. И еще имморталку на кунку. И аркану. И колес. Короче не справился я с этой мутотой, шибко долго лвл поднимается. Хотя если в доте+ будут существенные изменения, то тогда можно попробовать купить.

Свободен с 03.10.13

531 символов
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи