Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
[_Седой_], да не воспринимай все близко к сердцу. Как говорится, на ошибках учатся, а с критикой живут. Так что без нее никак, хочь ты этого или нет. Ты каждый раз все интересней и интересней пишеш, так что продолжай в этм духе.
Рассказ мне понравился. Во-первых тематика выдержана, очень красивое лирическое отображение. Я мало еще прочитала литературы "сталкер", но мало людей рискуют писать о монолитовцах, а здесь еще и с реальным синтементальным смыслом, что подрывает мое представление о монолитовце. И если уж кого-то Ваш рассказ заставил изменить точку зрения, то Вы можете гордиться собой...мне так кажется)
Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…
Т.е. я люблю больше положительную, чем отрицательную, но когда нет ни той, ни другой - это просто убивает.
Эх, Волчара, как я с тобой согласен-то.
Quote (Bayun)
"Мастер и Маргарита",М.Булгакова даст вам и силы и ответы.
Действительно, но мне не совсем понравилось то, что критики всё-таки сломали мастера. Жаль его, как писателя.
Что по Седому с игрушкой... Эм сюжет довольно таки неплох, но не находишь ли, что слишком сумбурно? Вот растянуть бы этак подольше, сделать бы вот эту историю на фоне другий действий, получилось бы идиально.
Леcник, как-то тогда не было настроения на длинный рассказ. Хотелось всю мысль вложить в десяток строк. Может в ближайшее время попробую по твоей рекомендации написать что-то
Попробуй. У меня когда нет желания писать, но мысль имеется - записываю нечто вроде анотации, потом осущствляю. Есть, конечно и вроде твоего рассказы, с ходу написаные - Ренегат, Сон и т.д.
Седой, вообще никого не слушай, хочешь - пиши, есть о чем сказать, тем более пиши. А кому не нравится - пусть сам попробует, особенно решится выложить на всеобщее обозрение. А теперь по твоему рассказу - мне очень понравилась краткость. Коротко, но больше ничего добавлять не надо. Всё и так ясно. Молодец!