Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Сомнения кольцом окружают каждое слово, я вижу их раньше, чем само слово, да что я говорю! – я вообще не вижу слова, я выдумываю его. Но это еще было бы не самым большим несчастьем, если бы я мог выдумывать слова, которые развеяли бы трупный запах, чтобы он не ударял сразу в нос мне и читателю.
Кафка. Дневники
Уже давно не чаю о поэтических конкурсах, даже страницу с популярного поэтического сайта выпилила... ибо графоманство же. Но писать не перестала. И есть места, где не то что бы кому-то было нужно твое творчество. Но... Здесь оно эстетично смотрится.
Сообщение отредактировал Russkaya - Ср, 31.10.12, 13:13:26
Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…
В безвременьи снова скитаюсь, И я поднимаюсь над суетой. Как дух бестелесный в те дни возвращаюсь, И снова я рядом с тобой. Не видишь, не слышишь, не знаешь, Дыханье твое стерегу. И видишь ты сны, но их забываешь, А я вот свой сон...не могу.
Аврора, Вы как всегда прекрасны в своем творчестве. Я бы сказала, что строки Ваши подобны музыке гениального композитора. Легкость чтения, глубокий смысл и эмоция на высшем уровне... Приклоняюсь. Редкий дар! Спасибо... Творите!
Ошибки прошлого вещь упрямая. Где-то не правильный выбор, где-то потеряная инициатива. Всё это изрядно выбивает из колеи. Понять это, принять, осознать и, самое главное, жить дальше с этим - это дорогого стоит. У меня только одно добавление.
Угрюмых мыслей пусть поток Грядущих дней счастливых смоет. Твоей свободы пусть глоток Даст сил рывку, что в небе скроет
Средь облаков твой силуэт Свободный, быстрый, безмятежный И не забудь про пируэт Тем дням, что сгинут неизбежно.
Почему-то до сих пор не могу себя оторвать от твоих произведений.. Такое чувство,что при мне писалась история,которую многие прочли один раз и забыли. А кто-то запомнил,оценил,но не прислушался. Наверно,я ищу много смысла сейчас вообще во всём. Какое-то послание на будущее,подсказку,но.. Ты не умеешь писать "просто",но умеешь делать это так,как будто для того и родилась. Спасибо тебе за это в крайний раз) Всегда становится легче как минимум от парочки стихов. И..
ЦитатаАврора ()
Не сойтись никогда этим двум берегам... Никогда не познать им истоков любви.
Секунды разбились на доли моментов, сплетаясь в недели. Холодным ударом реальности сбросило вниз... Мы были детьми и поэтому, просто летели. Теперь же почувствуют ноги холодный карниз...
Мы стали решать за других, хотя помнишь, как взрослых, Просили не лезть, разбирая все "против" и "за"?.. Все было так сложно, запутанно... Очень не просто. Но вот малодушие нам, не кололо глаза...
Ведь что-то сломалось, как будто скрипят шестеренки, Как будто бы что-то замкнуло от горьких потерь. Внутри ни следа от открытого сердцем ребенка... Лишь серые тени эмоций блуждают теперь...
Циничными фразами драмы срезаем у корня, Забитые в угол коробок с проемом окна, В надежде, что может быть кто-то о нас все же вспомнит, Но дверь не откроем, когда постучится Весна.
Но кто-то ведь должен проснуться и вспомнить о важном! Стереть с себя трусоть, прикрытую взрослостью лет. Мы счастья боимся, но счастью порой, тоже страшно, Что места ему в нашем сердце по-прежнему нет.
Сообщение отредактировал Аврора - Чт, 09.02.17, 08:11:29
Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…
Давай говорить о боли, ты мне расскажешь, как в бездну смотрел, а она на тебя смотрела. Как ты, разрываясь на части, дошел до предела тела, и там потеряв контроль, нашел пароли. К их жизням и мыслям, к мотивам их битой сути, их разум по-детски наивный в твоих ладонях, а сердце твое ничего уже не затронет...я вечно могу говорить о подобной мути.
Давай, расскажи мне, как тонкой скрижали память, вгрызаясь в суставы, меняла твою обитель, познавший себя - ты теперь же себе - спаситель, а глупые мы не кидаемся это славить. Темнеет, и знаешь, мне завтра вставать на работу, я тысячу раз променяла себя на себя же. Мне видятся страхи и сопли в твоем эпатаже. До встречи, ...но если желаешь продолжить, пиши мне в субботу.
Не бойся, тебе ведь семнадцать, ты станешь циничней, болеть перестанет от каждого громкого вздоха. Ты чувствуй, пока твой мотор уж в конец не заглохнет в подвале, на скорости, в трипе, на койке больничной.
Город помнит твои шаги, Но не скажет о том, коль спросишь. На плечах ты печали носишь И лишь чётче след от ноги...
Тротуарные вены вскрой, Растворись в лейкоцитных лужах Здесь никто никому не нужен, Номинал всем проставлен - ноль.
Не защиты себе ищи В антрацитно-бетонной крошке: Много яда в кормящих с ложки И дающих свои плащи...
Город помнит твои шаги, Но ему безразличны слезы. По неоновым жилам грезы Разгоняют тоски круги. Обнажи ему полость кости, Не прося наполнять и сеять, По кускам твою душу клеить Врачевать от давящей злости...
Город помнит твои шаги, Впрочем, это уже не важно. Когда видишь, что всем здесь страшно - Ослабляет печаль тиски.