Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Возможно это была и любовь, Но ты погубила, сломала жестоко Ломала меня, изменяла и вновь Толкала меня скучать одиноко.
Но я на преградах учился быстрей И стойко прошел через все испытанья, Становился хитрее, сильней и умней, И ждать перестал несмотря на старанья.
Ты жизнь изменила серьезно мою. Я помню тебя до сих пор, как же жаль. Но ты ты потеряла влиянье свое, И сердце мое затвердело, как сталь.
Однако спасибо тебе за то время, Которое ты разыграла умело. Теперь для меня расставанье-не бремя И я смогу дальше играть в любовь смело.
Добавлено (24.12.12, 20:42:49) --------------------------------------------- Ну конец света, мать его, а люди загранпаспорта идут в ОВИР забирать) И я ж как циник не преминул этим воспользоваться и поиздеваться Насчет ритма не придирайтесь) я напевал ее, когда писал)))
Сгущаются тучи, небо темнеет, Холод и ветер лицо обжигают. И от мороза руки немеют, И дата сегодня нам угрожает.
Но ты не боишься и смело идешь За паспортом чтоб за границу погнать. На все свои мысли ты время найдешь На дату тебе все равно наплевать.
Паспорт в руках и война нипочем Разломы, торнадо не сломят пути Дорога сквозь ад с Хароном в наем Ведь можно, ведь можно от смерти уйти?
Не смотришь на мрак и на холод плюешь Ты не боишься свиста ядерных ракет Большой метеорит мечтами разобьешь Ты получила паспорт и визу на тот свет.
Под выстрелы пистолей и звон шпаг, Под льющийся рекою в кубки ром Когда в Тортуге делишь свой общак— Ты можешь повстречаться с Воробьем.
Пират он, так и скажем, интересный Он вроде бы и жалок, и убог, Не думай так, ведь он хитрец известный. Надолго задержать его еще никто не смог.
Вот на канате он под общий шум и гам Летит от выстрелов средь шкотов, гротов, рей. «Джек Воробей? Да нет же, Капитан! Я повторяю, капитан Джек Воробей!»
О нем все слышали, «Жемчужина» его И если ты о нем совсем не знаешь, Он улыбнется от вопроса твоего: «Я капитан Джек Воробей, смекаешь?»
Плевал он на приличия и нравы. И, увернувшись от штыка и от копья, Всегда кричал: «Запомните тот день, когда вы Почти поймали капитана Воробья!»
Еще печалька для любителей задуматься...)
Давайте, идите все мимо, Бросайте, чуть-чуть подружив Парнишку, чье сердце ранимо, Того, кто в вас душу вложил.
Ведь он никому так не нужен, С ним вам интересно играть, Такого не ценят ведь мужа, На чувства сейчас всем плевать.
Да, он ведь, увы, не безгрешен, Но знает он цену сердцам Поможет, спокойно утешит И больно не сделает вам.
Но кто же взамен отнесется К нему, как к родному и больше? Никто. Ваше сердце не бьется Так сильно, приятно до дрожи.
Тот взгляд обречен на скитанья, Лишь небу понятен он весь. А лишь потому что во взгляде Хранится осколок небес.
Тот взгляд, что крушит вам ненастья, Способный достать до глубин- Он просто тускнеет без счастья, Он нужен на время чужим...
Не надо жалеть, ну, давайте, Идите к своим идеалам им верьте! Забудьте, не мучьте, оставьте! Вернуться вот только не смейте!
Добавлено (28.01.14, 00:05:55) --------------------------------------------- Ребят, давно не было, давно не удивлял) потому вот вам новенькое))
These are hours of the night And you sit alone again. You are striving in the sky, And your eyes stare far away.
I walked halfway of the world, Hoping love (somewhen) to gain. But no one this hadn’t told And I didn’t know the way.
But my dreams are coming true And your eyes in front of me. Yes, I always think of you, Now all is as it should be.
You’re my princess and my soul, And my heart is all for you. I love you, my sun, at all! I must find you, always knew.
This is world for both of us, And the light of hope will shine. Let these moments never pass, I so want you to be mine.
Среди ночи, темной как смола, Даже месяц скрыли тучи Тьмою. Только Млечный путь-река текла Звезды не боялись, что их скроют.
Вдруг из мрака самой глубины Небеса раскрылись, и как градом Все ж не нарушая тишины, Звезды хлынули на землю водопадом.
Неизвестно что случилось в небесах, Иль кому от неба ключик дан. Может быть не встояв на ногах, Небо уронил один титан. Как искрящий, серебрящийся поток Звезды сыпались сквозь неба створы. Как брильянты, падали в песок, Покрывали пляжи, лес и горы.
Блеск повсюду, мрак он разбивает, Звезды падают светящейся стеной. Ночь на это чудо отвечает Лишь звенящей, гулкой тишиной.
Добавлено (09.03.14, 02:30:37) --------------------------------------------- На 8 марта минутка неысокой такой, низколетящей поэзии))
Девушки, для нас очарованье! Среди серых дней для глаз просвет! Милые, прекрасные созданья, Что-то лучше? Я бы сказал-нет.
Мы в кого влюбляемся до дрожи? Кто бы нас еще без вас любил? И кого мы обожаем, даже можем Сделать что-то выше наших сил...?
Вы великолепны круглый год, Это нужно помнить нам стараться, А не в марте, когда праздник-долг зовет Вас любить, ценить и восхищаться.
Мы вас правда любим каждый день, Вами можно бесконечно умиляться, И достать звезду для вас не лень, Если захотите-можем постараться.
Сообщение отредактировал [Moonlight] - Вс, 09.03.14, 02:32:10