Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
1.она умеет стрелять электро зарядоми так что лутше уворачивтся 2.вокруг неё всегда аномалия электро так что лутше близко не подходить 3.она умеет летать возле металических предметов и проводов 4.может остовлять за собой аномалию электро
Это почти электрохимера, только по твоим словам улучшенная, та тоже наэлектризованная, тоже имеет вокруг себя языки разряда тока, но не оставляет после себя аномалий и не летает около проводов.
Надо какую-нибудь тварь наподобие змеи придумать. Чтобы хватала своими конечностями жертву и раздирало, а попасть в неё очень сложно было бы. И ещё очень вёрткая была бы.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Зомби 2 раз он умней поже бегать поднимать чужие стволы, кидать гронаты, может кидаться мредметами, и быть невидемйми.Они ходят группами и мочкануть их очень сложно потомучто одного их не увидеш.
WoT: Ibet Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет Крепость руки? В Свободе с 12.07.2012
А на счёт мутантов. можно добавить ещё такого, который бы имел разум и был бы нейтралом для сталкеров.
Или домашних зверушек мутантов!!! Прикинь домашний кровосос, или ручной псевдогигант!!! да и еще ими моно было б командывать ну например на задания посылать!!!
-Смерть или свобода??? -Свобода!!! Враг государства №1
'Теща'-является мирным сталкерам в любое время суток,принимая самый страшный образ для каждого индивидуально,сосет кровь,сушит мозг,отбирает хабар. Практически бессмертна. А кто сможет избавиться,будет вечно являться к нему и после смерти
Главный и единственный мутант - супер-босс Сидорович. Вот он уничтожает абсолютно всех сталкеров запредельными ценами и палёной водкой
Думаю, надо просто поразбирать существ, которые жили в этой зоне, т.е. Припять и т.д. Вроде птиц-мутантов, рыб и т.д.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Монстр-кровера. Это смесь химеры и кровососа. Она может быть невидимой,может пить кровь,но в тоже она быстрая,сильная и хитрая,как химера. Выглядит она как химера,но другой окрас и щупальцы на морде.
Мутировавший Ёжик размером с собаку.Стреляет ядовитыми иглами. Особенности: Собирает артефакты на спину.Обматывает колючки жгучим пухом.Живёт на высоких деревьях в дупле. При попадании в аномалию превращается в колючку или кристальную колючку.Очень старые Ёжики-мутанты похожи на колобков.
мне понравились животные и насекомые-мутанты из фалаута.Так вот думаю приличных размеров шмель не помешал бы.А то ползаюше-бегающих до черта,а летающих нет.Непорядок.
Новый вид подземных полтергейстов! Излучает явные зеленоватые импульсы , не в коем случае нельзя подпускать близко , так и наровит пройти сквозь человека , после чего наступает моментальная смерть!!!Название не известно!
Мне кажется, стоит добавить разных дьявольским монстров, чтоб прям противно становилось при их виде - паукообразных различных. Но в первую очередь, конечно, разработчикам нужно реализовать всех вырезанных тварей.
Сумасшедший человек - разумный сталкер. Идеальный Сталкер
Я бы вставил тварь на манер змеи - Анаконды. ТОлько чтоб она могла менять шкуру былы быстрой и водилась только на болотах причём не только плавает а бошка торчит. Лучше чтобы с неожиданностью например выныривала из воды и брасалась на жертву. Кстати можно бы ещё добавить "инфильтратаров" тврь похожая на личинку правда ходящая на задних конечьностях в панцире, а передняя конечьность может ( если достанет) выжигать жертву или высасывать из неё жизнь. Конечно тварь чтобы была смертельной, медленной но жевучей.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Alximik7736, А дело говоришь. Как раз можно назвать Спайдермен или бэтмен.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
"Гной",изуродаваный человек-мутант,веесь грязный и из него течёт гной... 1)Обитает в тунелях подвалах и в других тёмных,сырых помещениях,но некоторы особи любят топи... 2)Маскировка и неожиданость их оружие,маскируются они в какой нибудь грязи и т.п.,выжидать жертву могут неделями и месецами (пока не згниют полностью)...Когда всё же жертва появляется гной выжидает момент для нападения...Как правила у них это получаются,пока сталкер судорожно наводит автомат Гной уже вонзается ему в шею...Очень редкий мутант.... 3)Его слабыое место это выделение гноя...Он сочится по нему и растекается по полу тем самым выдаёт себя он под лучями фанаря ламп и других источников освещения...И ещё перед самым нападением он издаёт звук рвотного рефлекса типа что-то:'Буээаааыы!'
Сообщение отредактировал Boshmak - Вс, 04.07.10, 00:36:48
1.Мутировавшие хомячки. 2.В любых подземельях. 3. Домашние любимцы озверели до беспредела. ростом с крупную собаку, на лапах когти сантиметров 10, и кусаются ещё заразы. Нападают стаей, особей 30-40. понадобится очень много патронов.
Добавлено (05.07.10, 16:59:59) --------------------------------------------- 1. Зубатый заяц. 2. Мигрирующий мутант. 3. Заяц мутировал. И теперь мы имеем животного средних размеров,с клыками, как у тигра и острыми когтями.
Нависла Тьма небесной пеленой, И Падший Ангел, пустился в след за Сатаной, Рассудок таял где-то в пустоте, А чистых душ?Их не осталось, ни одной...
Ну а как вам летаующий мутант. типа мутировавшие вороны, летающие стаями или допустим волк мутировавший в оборотня
Добавлено (06.07.10, 18:26:12) --------------------------------------------- Аларион, Ты про Яо-гаев? ну да те еще твари. или Когти смерти или что-то такое. было бы класно