Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
И дракулу добавить моего - клыкастого охотника за кровью похожего на человека. Ух какое чудо опасное... ))) Пы.Сы. - контролёршу б тож неплохо)
Жизнь твоя, и жизнь моя - сталкер ты, сталкер я. Как нас зовут знаем мы, сталкер я, сталкер ты. Жизнь есть жизнь, жизнь вдали... Там, где-то там, далеко, из другой земли ...
О, да, самка контролёра... это самый страшный и опасный мутант. На самом деле она всего боится, но отражает свои страхи создавая волну ужаса вокрук себя, которая сводит в ума всех кто попадает туда... Подробнее в книге А.Левицкого "Мгла"
книга туфта,во всех книгах выдумки а не по игре сделано как должно быть. По теме:хорошо бы сделать девушку которая привлекала к себе сталкера а потом убивала,вот был бы монстр крутой
Добавлено (14.07.09, 09:47:35) --------------------------------------------- допустим былаб по виду как сталкер тока девушка,стоит и кричит:эй сталкер подойди пообщаемся,подходиш и тут нападает,вот жесть была бы
И что это? Хоть описание бы дал, как положено в теме. Тут главное не придумать смешное название, а придумать описание монстра и его слабые/сильные стороны. Ржать - во флейм.
ВоVAН, это ловушка на совесть. В Зоне сталкер наверняка никого подбирать не будет, а просто шмальнёт по нему из АК. Для новичков, которые ещё не отвыкли от нормальной жизни это пойдёт.
Шансон, ты б ещё к нему приделал адские зубы и бивни,а по всему телу были гвозди вот это я понимаю бур машина,а не твой слон которого с первого выстрела из гранатомета уложат спать
Но только монстряков побольше нужно, конечно! А то что-то для сегодняшнего дня мало. Вон, в Resident Evil какой-нибудь этих тварей там штук 30, а у нас стандартный набор.
Вообще, это ж Зона - он всё менять должна. Мне кажется, нужно уклон в сторону монстров Dead Space делать, с конечностями непропорциональными, разными кусками и т.д. Мутация - страшная сила!
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
"Душитель". Настоящий кошмар для любого сталкера, от новичка до ветерана. Данный мутант представляет собой очень редкий... и как в следствии очень опасный подвид кровососа. В отличии от своего собрата, "Душитель" не прячется в сырых подвалах и подземельях. Вместо них он предпочитает небольшие рощи, и небольшие водоемы. "Душитель" опасен тем, что он в отличии от кровососа обыкновенного почти бесшумен. Он не предупреждает рыком свое намерение атаковать, передвигается в тени деревьев и нападает преимущественно со спины. Так что заметить такого выродка становится очень и очень сложно, а в случаи нападения выжить не реально. Известен лишь один случай, когда после нападения "Душителя" выжил сталкер. Некоторые сталкеры считают, что душитель нападает только на не честных на руку сталкеров. К счастью этот монстр настолько редок, что есть шанс его вовсе и не встретить. Кстати многие уверенны, что именно "Душитель" ответственен за исчезновение известного сталкера по кличке Выдра.
1.она умеет стрелять электро зарядоми так что лутше уворачивтся 2.вокруг неё всегда аномалия электро так что лутше близко не подходить 3.она умеет летать возле металических предметов и проводов 4.может остовлять за собой аномалию электро