Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В одной из сборок АМК присутствуют то ли мухи, то ли осы. На заброшенной ферме в Темной долине меня чуть не сожрали (?), во всяком случае здоровье отняли. Так что с насекомыми все в порядке - есть!
Теперь пора подумать о лягушках-мутантах. Обитает, естественно, в водоемах, т.к. мутант - в кислотных, маскировочный окрас. Размер сильно большой не нужен. Ее задача - метко выстрелить длинным языком и затащить сталкера в кислоту.
Метод борьбы. Если увидел заранее - пуля, если прилип к языку - нож. Полезные части - язык и противокислотная кожа.
В одной из сборок АМК присутствуют то ли мухи, то ли осы. На заброшенной ферме в Темной долине меня чуть не сожрали (?), во всяком случае здоровье отняли.
Это было в ОГСЕ. Мухи мутанты. Очень опасны, неубиваемы (разве что огнемёт), порой преследуют чумных, заражённых зомби.
Quote (Глушитель)
Теперь пора подумать о лягушках-мутантах. Обитает, естественно, в водоемах, т.к. мутант - в кислотных, маскировочный окрас. Размер сильно большой не нужен. Ее задача - метко выстрелить длинным языком и затащить сталкера в кислоту.
Не сильно большой? Чтобы утащить человека надо лягушку размером с собаку. А такую трудно не заметить.
Не сильно большой? Чтобы утащить человека надо лягушку размером с собаку. А такую трудно не заметить.
Не сильно большой - это меньше кабана. Да, примерно с собаку. Если лягушка длиной 1 - 1,2 м, значит высотой сантиметров 50-70, может и целиком спрятаться под воду.
Язык длиной метров этак 3-5 (мутант все-таки), толщиной 10 см весит порядка 25 кг. А скорость выброса языка у обычной лягушки видел? С ног собъет запросто! Что-то мне самому идея нравится все больше и больше.
Не сильно большой - это меньше кабана. Да, примерно с собаку. Если лягушка длиной 1 - 1,2 м, значит высотой сантиметров 50-70, может и целиком спрятаться под воду. Язык длиной метров этак 3-5 (мутант все-таки), толщиной 10 см весит порядка 25 кг. А скорость выброса языка у обычной лягушки видел? С ног собъет запросто! Что-то мне самому идея нравится все больше и больше.
я помню читал один рассказ про сталкеров где была такая лягушка-мутант А давайте сдесь придумывать и новые групировки З.Ы. извеняюсь за оффтоп
Сообщение отредактировал CтРаЖ - Сб, 16.05.09, 11:32:32
Самый страшный монстр-Моя училка по физике. Жирная биомасса с Ленинским щуром и мерзким характером
[off]Ага, тоже у нас. Это всемирное! CтРаЖ, Новые группировки не здесь. Только про монстров.[/off] Кстати, прочитав книгу "МГЛА", я понял, кого можно. Самку контролёра. Огромное, жирное существо с сильнейшими псионическими способностями. Всего боится, но создает вокруг себя поле, отражающие её страх в жертву, от чего она сходит с ума. Убить ОЧЕНЬ сложно, практически невозможно. Встречается редко. На всю Зону не более 5-ти таких существ.
Кстати, прочитав книгу "МГЛА", я понял, кого можно. Самку контролёра.
Следующая ступень - дети контролеров, в маленьких джинсиках, перебинтованые узенькими бинтиками. И контролер-папа приводит с ближайшего блокпоста солдатиков, поиграть.
[off] Глушитель, [/off] На самом деле так сказать "дети" контролёра не будут опасны, так как ещё не достаточно развиты. А вот самки действительно почти не убиваемы. (в книге её так и не замочили) Так что если такое появиться в игре............
Ну эт знаешь - как сказать. Вот выкинет такой малыш что-то покруче обычной детской неожиданности - как стоял, так упал. Дети - они ж еще не умеют управлять своим потенциалом, поэтому иногда выдают поразительные вещи, которые взрослые даже не смогут придумать. Не, "Детя контроллера" - монстр классный, отличается непостоянностью своего эмоционального поведения и неожиданностью решений, от дружбы со Сталкером (!) до, есессено, его убийства.
Зона без Сталкеров - как Сталкер без Зоны! Я просто делаю свою работу... не оглядываясь назад.
А вы представьте. Нечто похожее на человека, высокого роста - метра эдак два средний рост. С клыками, бледное, всегда в крови а зрачков нету... Имеет способности нескольких мутантов сразу - контролёра, кровососа например. И это вот охотится за сталкерами - и притом может принимать вид заурядного человека. Почти всегда когда это необходимо.
Жизнь твоя, и жизнь моя - сталкер ты, сталкер я. Как нас зовут знаем мы, сталкер я, сталкер ты. Жизнь есть жизнь, жизнь вдали... Там, где-то там, далеко, из другой земли ...
Добавлено (01.07.09, 03:32:39) --------------------------------------------- Так сказать, Vampirus Visor, - оно же за кровью охотится.
Жизнь твоя, и жизнь моя - сталкер ты, сталкер я. Как нас зовут знаем мы, сталкер я, сталкер ты. Жизнь есть жизнь, жизнь вдали... Там, где-то там, далеко, из другой земли ...
А я представила. Черты лица как у человека да и выглядит почти так же... Только вот всё бледное. Клыки внушительные. На вампира похоже оно. И кстати бывает двух особей - мужская и женская.
Вот в Зоне нету растений которые б убивали,я б конечно их туда добавил,так сказать для остроты ощущений,всякие плющи-убийцы,зомби-картошка и тому подобное.... ..не серьезно не хватает,в книгах описуют растений убийц как опасных "существ" Зоны
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...