Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Black Hawk Down - очень старая, но довольно клёвая игра А из современных Warhammer 40000 Dawn of War II - Chaos Rising - очень рульная игра, и вообще все игры из серий Warhammer'а очень интересные)
Всем советаю поиграть Мass Effect 2 мне игрушка очень понравилась.Особенно сюжет интересный,возможностей много,варианты выбора что делать дальше есть,графика хорошая.В общем мне игрушка очен понравилась жду не дождусь 3-ей части :D.
heket123, Может тебе понравиться игрушка "Зомби сьели моих соседей"? Незнаю как вам я больше стратегии уважаю, такие как Rome: Total War или Dark Crusade. Рим оссобенно затягивает. Советую поиграть.
Может кому пригодится Компьютерные и видео игры в стилистике киберпанк: «Blade Runner» «Neuromancer» «Snatcher» «Flashback» «Syndicate» «Syndicate Wars» «Beneath a Steel Sky» Burn:Cycle «Hell: A Cyberpunk Thriller» «System Shock» «System Shock 2» «CyberMage: Darklight Awakening» «Johnny Mnemonic: The Interactive Action Movie» «Blade Runner» ( «A.I. Wars: The Awakening» «Deus Ex» (2000) «Deus Ex: Invisible War» «Deus Ex 3» «Uplink» «Enter the Matrix» «Dystopia» «The Matrix Online» «The Matrix: Path of Neo» «System Rush» «Shadowrun» A.I.M Anarchy Online Black Town Bloodnet Burn: Cycle Chaser Dot Hack Dead Space Devil Summoner: Soul Hackers Digital Burn Digital Devil Saga: Avatar Tuner Digital Devil Saga: Avatar Tuner 2 DreamWeb Entropia Universe (Project Entropia The Longest Journey Mirror`s Edge Majin Tensei Majin Tensei II: Spiral Nemesis Minority Report: Everybody Runs The Moment of Silence Neocron Neuro Hunter Oni Restricted Area Shin Megami Tensei Shin Megami Tensei II Torg Total Recall Two Crude Dudes War§ow Код доступа: Рай Власть закона Bionic Commando
Компьютерные игры в стилистике постапокалипсис: Wasteland (1988, Interplay) Bad Blood (1990, Origin) BurnTime (1993, Max Design) Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game (1997, Interplay) Fallout 2 (1998, Black Isle Studios) Fallout Tactics: Brotherhood of Steel (2001, Micro Fortй и 14 Degrees East) Fallout 3 (2008, Bethesda Softworks) Fallout New Vegas 2010 Krush, Kill 'n Destroy (1997, Melbourne House) KKnD: Xtreeme KKnD2 (1998, Melbourne House) Command & Conquer: Tiberian Sun (1999, Westwood Studios/Electronic Arts) Command & Conquer: Tiberian Sun - Firestorm (2000, Westwood Studios/Electronic Arts) Soldiers of Anarchy (2002, Silver Style Entertainment) Bandits: Phoenix Rising (2002, GRIN) X-COM: Apocalypse (1997, Mythos Games) UFO: Aftermath (2003, ALTAR Interactive) UFO: Aftershock (2005, ALTAR Interactive) Half-Life 2 (2004, Valve Corporation/Electronic Arts) Half-Life 2: Episode One (2006, Valve Corporation/Electronic Arts) Half-Life 2: Episode Two (2007, Valve Corporation/Electronic Arts) Black Town (2004, VEV & Black_Lion) The Fall: Last Days Of Gaya (2005, Silver Style Entertainment) Койоты. Закон пустыни (2005, Arise/1C) Ex Machina (2005, Targem Games) Ex Machina: Меридиан 113 (2006, Nival Interactive: Targem studio) Карибский Кризис (2005, G5 Software) Карибский Кризис: Ледниковый Поход (2005, G5 Software) Ground Zero: Genesis of a New World (2006, destraX Entertainment Software/GMX Media) Hellgate: London (2007) S.T.A.L.K.E.R. (2007, GSC GameWorld/GSC Publishing) S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо (2008, GSC GameWorld/GSC Publishing) S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти (2009, GSC GameWorld/GSC Publishing) Симбионт (2008, Targem/Бука) Lava-online (2008, VR-Ocean) Collapse (2008, Creoteam/Бука) U.N.I.T. Online (2009, Vizor Interactive) Fallen Earth (2009, Icarus Studios) Earthrise (2009, Masthead Studios) Borderlands (2009, Gearbox Software/2K Games) Metro 2033: The Last Refuge (2010, 4A Games) Rage (2010, id Software/Electronic Arts)
Сообщение отредактировал ZenTrix - Вс, 27.03.11, 09:49:08
ZenTrix, половина из названных тобой игр - НЕ кибер-панк. Зачем вводить народ в заблуждение?
Постапокалипсисы, фантастика... Ты много назвал других игр, а вот, например Биошок, одну из лучших киберпанк игр в истории, почему-то забыл! Не порядок.
Добавлено (27.03.11, 19:44:55) --------------------------------------------- И, если быть уж совсем дотошным, Rage ещё не вышел, так что никак не может быть датирован 2010 годом.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Советую поиграть из нового: Bulletstorm DeadSpace 2 Total War: SHOGUN 2 Homefront Assassin’s Creed® Brotherhood Crysis 2 Warhammer 40,000: Dawn of War II: Retribution
Советую Company of Heroes: Tales of Valor, интересная военная стратежка, надолго затягивает
Добавлено (28.03.11, 22:58:50) --------------------------------------------- Cabela's Dangerous Adventures 2010 очень занимательная игра про охоту и рыбалку
Не, ребят, вы совсем не понимаете смысл темы! Здесь не надо перечислять последние новинки - нужно хотя бы комментировать, кому и что подойдёт. А то я тоже могу несколько сотен игр перечислить, вот только будет ли кому-то прок? Нэт.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Посоветую SWAT-4 шутер от первого лица с элементами тактики.В этой игре мне понравился реализм всего что происходит на экране, гг хватает буквально одной пули, чтобы отправиться на тот свет,одна ошибка приводит к гибели отряда,так же преступники могут убить заложников,взорвать бомбу, если вы облажайтесь.Эта игра дает полное представление игроку, какова жизнь полицейского спецназа,что это скорее не игра, а жизнь.И в игре так же как и в жизни легко умереть.В игре так же потресающая графика ну на ту дату выхода игры,впринципе думаю и сейчас картинка вполне красива.Так же стоит отметить множество выбора оборудования С4,слезаточивые гранаты,молот,тактический щит и многое другое.Так же выбор оруждия просто громаден.Локаций красивы особенно запомнилась локация где маньяк в подвале пытает жертву а его мама с дробовиком смотрит телевизор.Да и кстате при начале миссий враги и их оружие и их количество и местороспположение сменяеться.Так что при начале новой миссий не возможно предугадать где заложники например и где бандиты.Так же бандиты не сидят на месте, а ходят и это и вызывает множество проблем.Так же реакция непредсказуемая у бандитов на штурм то они бросают оружие то начинают стрелять и тут тоже не возможно определить что и когда.При задержаний приступника может произойти такой случай ,что он встанет и побежит за оружием, которое только что выбросил и поднял руки. AI противника просто шедеврален враги редко мажут.В общем расказать все про неё не возможно надо хотя бы одну миссию пройти.
• в игре фиксированы три главных героя: Питер Блад (на базе модели Hero1.gm), Мишель де Граммон (на базе модели dragoon.gm), Вильям Паттерсон (на базе модели blood5.gm); • добавлена возможность экипировать ГГ мушкетом через окно интерфейса. При этом его анимация меняется на мушкетерскую с возможностью стрелять, отбиваться в ближнем бою, перемещаться, плавать. В некоторых местах (например, в таверне) брать мушкет запрещено; • добавлен новый расходный материал для стрелка - порох. Он нужен для стрельбы из огнестрельного оружия так же, как и пули; • для уменьшения рутинных операций в геймплее добавлена возможность автоматической закупки товара в магазине, а также соответствующий интерфейс (активизация по клавише 'Y'). Для активации режима автозакупки нужно переговорить по этому поводу с казначеем. Автозакупка работает с любым кораблем эскадры (на выбор), кроме квестовых. Закупку контрабандного товара можно отключить; • для удобства переделан интерфейс обыска трупов и сундуков, а также интерфейс обмена с офицерами; • добавлен интерфейс отдыха (в меню 'мысли вслух'); • жителям колоний добавлены слухи о губернаторе, хозяине таверны, верфисте, хозяине магазина; • возвращена из ВМЛ возможность узнать состояние своего корабля от казначея (активность крыс, сколько нужно провианта для матросов); • возвращена из ВМЛ фича - платный сэйв/лоад. Настраивается в файле RESOURCE\INI\texts\russian\Mods_On_Off_File.txt; • добавлена генерация значений границ урона для холодного оружия в начале новой игры. • для всех ГГ разработан полный комплект моделей под три костюма – Обноски, Дворянин, Негоциант; • разработаны новые, более реалистичные текстуры кирас; • все пять кирас теперь отображаются в игре; • изменены модели и текстуры квестовых офицеров; • полностью реукомплектованы все национальные армии игрового мира. Произведены замены моделей и текстур; • интегрирован большой оружейный мод Reblading вер. 1.2, заменяющий все оружие и иконки артефактов в игре.
О май гад.Рпг из неё отличная,квесты отличные,пиплы отличные,мистика,корабли,и это я только говорю про обычную гпк,купите/скачайте,не пожалеете,Сам уже месяц жду,.Единственный минус мода.Если у вас стоит Простая ГПК,и вы скачаете мод-пак,то обычную ГПК нельзя запустить.(Это я смотрел по многим форумам,пир,тематике)