Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Cowoby666, Он абыла оптимизирована ,тобишь кракнута,под ПэКа еще год назад и в сети дофига сайтов где моно скачать ... для пк . Правда мороки... чтобы на комп поставить... и запустить
Неплохая ? )) Она гениальна ! Я в неё только месяц рубился каждый день когда она вышла. Ещё могу посоветовать всем поклонникам Готики , игру Risen- Готика под копирку только из которой убрали все раздражители )))
Ваш юзербар не соответствовалПРАВИЛАМи был удалён.
Ну, всё таки Fallout 2 посильнее будет - мне не понравилось в третьей части, что она слишком наиграна, будто куклами управляешь, а не живыми людьми.
А также то, что все подземелья и т.д. совершенно похожи! Как две капли!
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
PsiX, Fallout 3-полный отстой по сравнению с первой и второй частью,Risen-полнейший провал лучше играть в Готику 1,2 чем в Risen ИМХО,можешь на сайтах посмотреть рейтинг этих игр.
Fallout 3 для меня интересней. Большой мир, мутанты. Таже зона, только в другом месте с другими мутантами, нет аномалий и старое оружие. Хотя..... Если MOD поставить на оружие и броню из S.T.A.L.K.E.R.A то вообще прикольно так становится попробуйте не пожалеете.....
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Я в последнее время играю только в онлайн игры,такие как Rappels и S.T.A.L.K.E.R Clear sky.В сталкер очень таже неплохо играю,а вот в раппелз не хватает опыта,и уровня героя .
Я б хотел в Gears of War 2 порубиться или Darcsaiders Warch of War да они блин только на Xbox ну ни гадство ли! Всё самое лучшее на приставки
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Mr@cObeS, ну я тебе советую поиграть в Warhammer 40000: Dawn of War - Dark Crusade,очень хорошая стратегия,ну мне очень нравиться,так еще советую поиграть в Warhammer 40,000: Dawn of War II ктстати почти на большинстве сайтов она лучшая стратегия 2009 года.
Cowoby666, это да, но вот новая "Варха", конечно, хорошая, но она потеряла свой шарм. Это моё мнение. Ждите новый "Тебериум" - в это надо будет поиграть.
Who the hell are you? Fuck you! Better suck it up cuz you bled through Better get away from me Stay the fuck away from me!
Я вот тут решил в очередной раз перед женским днём (а соответственно удлинёнными выходными ) прикупиться снова на Горбушке.
Посоветуйте, что из хороших игра прикупить. Преимущественно шутеры. Уже решил покупать Bioshock 2, что ещё? P.S. КОД уже есть При том лицензия.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Советую поиграть в онлай игру Lineage 2, мы с Андреем Левшой играем вместе, ну а если так то Метро 2033, игра класс, графика просто поражает воображение а атмосфера... Жуть, круче чем в сталкере. Вообще начал играть недавно, честно скажу игра понравилась больше чем Сталкер. ИМХО
Ваш юзербар не соответствовалПРАВИЛАМи был удалён.
Grand Theft Auto IV,Dragon Age:Origin,Fallout 2,Метро 2033,Ведьмак,Crysis,Call of Duty: Modern Warfare 2 могу еще так игр с двадцать написать во что поиграть.
Cowoby666, во все игры играл,и все прошел,Ведьмака 3 раза,клевая игра и даже очень! ведьмак лучшая игра тысячелетия,а WITCHER 2 наилучшая игра в миреи т. д.