Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Народ, хотелось бы поиграть в хорошую стрелялку по мотивам войны в Афгане или на Кавказе. Кто что посоветует? Заранее спасибо. Про медаль за отвагу и КОД знал.
* Основатель Военизированных Сил Группировки "ДОЛГ" * Высшее Руководство Группировки "ДОЛГ" * Особый Отдел Группировки "ДОЛГ" * Командир БП "КУЛАК" * Координатор ДРП "ГРОЗА"
faust-rk, в одном журнале вычитал про игру "Девятая рота". Выпускали, как стратегию, так и шутер, видел небольшие нарезки из роликов, показалось, вполне себе ничего.
«Одиночество - удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе»
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Ирагорн, спасибо за совет, но про нее я знал. А вообще типа жанра постапокалипсиса что посоветовать можете? Про фалоут, сталкер и метро знаю. Подобие к ним есть?
* Основатель Военизированных Сил Группировки "ДОЛГ" * Высшее Руководство Группировки "ДОЛГ" * Особый Отдел Группировки "ДОЛГ" * Командир БП "КУЛАК" * Координатор ДРП "ГРОЗА"
Хм, насколько я знаю это самые качественные (менее известные - значит менее удачные соответственно, верно)) из вышедших. А вот из анонсов - Rage. Выйдет в следующем году, и очень напоминает помесь Fallout с Биошоком, только c машинами, большим количеством разнообразных закрытых помещений (у Bethesda с этим традиционно проблемы) и PhysX.
Ну и конечно Fallout 4, до релиза которого осталось меньше недели. До 19 октября потерпеть можно
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Сингулярность,для тех кто с фантазией,кто любит графу и неоднозначный финал...Пишу коряво,но не заборе,и без мата...О чём это я?... А да!..Американского языку не знаю,поэтому накарябал как сумел...гы-гы
Добавлено (14.10.10, 06:44:41) --------------------------------------------- З.Ы.На самых высших настройках башку сносит однозначно...
[Hang], о, знаю, раньше на скучных парах народ увлекался. Там канализацию подтирать нужно)
Кста, 19 должен был Фалоут 4 выйти. Кто знает новости? И вопрос - на чистое небо есть какие нормальные моды, полностью игру меняющие - сюжет, арсенал, броню, новые локации? А то тени с зовом много отличных уже увидели...
Хотелось узнать, как игра? Есть кряк для пиратки? Какие впечатления?
Советую сыграть в Fallout New Wegas и в THE FALL но в THE FALL графика не очень но игра сама интересная. THE FALL можно сказать игра в стиле Diablo 2 только команду можно собирать и машины покупать. ))))