Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Созрел почитать книги данной серии. Скачал бы с инета, но и так много за компом сижу, глаза жалко, читать с экрана ещё. В общем, слава Богу, пока не голодаю, так что решил прикупить по возможности книги серии. Нигде не нашёл чёткого списка ВСЕХ уже вышедших книг серии в хронологическом порядке (ну или просто, с какой начинать и т.д.). Помогите, пожалуйста! P.S. А ссылочка на хороший книжный интернет-магазинчик, где можно по минимальной цене прикупить книжки, и чтобы их по почте отправили пришлась бы вообще замечательно. Заранее спасибо за помощь!
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
LINUX, неохота бегать по магазинам. Желательно по нету, а так в Москве I live)))
У меня есть все книги, которые выпущены в печатном виде. Понравилось много книг, а некоторые нет. Недавно дочитал "Змееныш". Советую почитать, интересная и захватывающая книга.