Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Этот мод сам по себе легче чем оригиналка. Я с кордона на свалку перешёл с АК-74 макс апгрейднутым, 1000 бронебойных и броник сталкера+рем.комплект. Но то что там можно вступать в группировки само по себе интересно, да и новый шмот и арты тоже -неплохо)
Прохождения мода очень лёгкое...Конечно появления нескольких ружей и брони не очень впечатлило хотя мод то старенький + мой первый мод так что играть можно...
Сообщение отредактировал -=Viper=- - Вс, 11.12.11, 13:19:25
Resss, Йаааа. Я возвращался с ЧАЭС с 7-мя Гауссками, Громами и ГП-шками))) Максимально приносил 1.7 миллиона рублей за один раз) Ставил рекорды, потом конечно надоело. Но это как и Фри-плей в ЗП. Там тоже каг-бэ не очень интересно)))
Чёрная_Метка, Но всё же мод не глобальный... Да не спорю изменять геймплей и улучать структуру сложно но для опытных модостоителей думаю не очень + в игре есть много багов...
eXScream, Не знаю я пошел много багов в "Исполнитель Желаний" Например с зомби там они появляются рендомно около тя а ты например у Сидоровичя и они начнут появляться около него...+ когда перейти в локацию бар там можно через сеть перепрыгнуть и это точно не было продумано потому что та текстуры очень-очень плохие ! А также там есть место вернее яма и там можно проваливаться под землю Хд... Хотя и в оргиналке много багов...
Сообщение отредактировал -=Viper=- - Вс, 11.12.11, 17:24:29
- Если взять 2 бронежилета в инвентарь то вы останетесь без брони, хотя картинка будет показывать что она одета.
- Если в разговоре с обычным сталкером 2 раза сказать "Что нового" выбивается менюшка где можно спать. Только написана она на англ языке.
- Если сохранится в бункере учёных и загрузится там же то увидите что помощник Сахарова будет стоять у двери и мешать вам выйти. А Сахаров будет говорить в пустоту что-то вроде : "Отличные замеры, я сейчас настрою прототип" ( квест о измерениях )
Это только мои лично обнаруженные баги, ищем дальше)