Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
- Добавлен новый инвентарь(Бочки,горючие смеси,гранаты,одежда и др.)
- Можно вступать абсолютно в любой клан(Наемники,Монолит,Бандиты,Долг,Ученые, Свобода и -Военные сталкеры).
- Новые скины у оружия и мутантов
- AI у врагов повысился
- Появилось новое оружие(гаусс-пистолет, радиоактивный болт и др.)
- Возможность выбора концовки самому!!!!!
- Игра продолжается после выбора желания!!!!Так можно делать сколько угодно!!!
- Открыт переход с локации ЧАЭС в Припять
- Добавлена возможность сна главного героя
- Увеличено количество продаваемых товаров в магазине сначала игры
- Добавлены выбросы ------ Это самый известный мод положенный на оригинальную игру))
Жанр: Add-on / Action (Shooter) / 3D / 1st Person Год выхода: 2008 Разработчик: пираты Издатель: пираты Язык (локализатор): русский (оригинал) ---------- Играл ли кто в него?) Какие ваши мнения по этому поводу?)
А что тут такого?))) Создали мод пираты, выпустили - тоже ...
На на щёт того что в моде мало нового не соглашусь, ассортимент у торгаша, новые пухи, шмот, возможность вступ в группировку на тот час было классно однако. Да и сейчас он не плох, потому что большинство сейчас клепают фекалии.
А идеальная броня это вообще ужс, +120 радиации нужно нацепить... 4 петушка ( Кристала) хвотает... Но это уже становиться не интересно))) вот сейчас я в игре в наёмник состою.. Бар завоевал только-что)
Игра очень нравиться тем что если ты вступаешь в группировку то штурмом можно брать территории. Только что была схватка на Дикой Территории против мастеров-одиночек. Выжил только я и командир.. Жесткое месиво...
Советую играть всем))) Можно и за военных поиграть если так сильно хочется)))
eXScream, Тут вопрос даже не в том что нравятся они тебе или нет, просто тебе дана возможность выбора которого нет в оригинале. разве не чудесны этим моды? Просто хочу тебе сказать, что любой мод не похож на другой своим замыслом))
Нет, не только эти танки которых нужно ножом резать. А ищё химеры, снорки, кровососы и бюреры , причём на первой же локации . Помню как убегал от них, кровосос это ищё так-сяк, но вот снорки, уж больно сильные, слишком я-бы даже сказал...
Кстати ребята а кто знает принцип работы Ассортимента товаров у торгаша? В исполнителе с самого начала полный набор абсолютно всего. Как это сделать? Я пытался но не выходит...