Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Блин че за хрень, беру у Шустрого флешку- вроде все норм в рюкзаке она лежит, но задание не выполнено, и каждый раз разговаривая с Шустрым снова беру эту флешку, у меня их уже 17!
Блин че за хрень, беру у Шустрого флешку- вроде все норм в рюкзаке она лежит, но задание не выполнено, и каждый раз разговаривая с Шустрым снова беру эту флешку, у меня их уже 17!
Сразу не понял, думал ты про SIMBION_v3.0rc9 , поставил последнюю 10 версию, таже х-ня.Доделали блин.Глюк сначала игры!
Вот вывод по поводу мода-среднее.Почему-отвечаю: 1-На рендеренге типа DX 9 очень много вылетов. 2-Иногда бывает,что NPC очень сильно тупят,тебя не видят даже перед носом. 3-Перед переходом сораняюсь,и как всегда вылет после перехода. Мод сделали средне я считаю.
Люди возьмите на заметку-если я долго бездействую-это значит что я в КС гамаю
Ужасный мод,оценка 1/10.Испохабили игру,теперь вместо зоны мини-игра какая-то,ужас.ДА и вылеты с багами игарть не дают.Я лучше в народную солянку поиграю.
тупо сделали шо болотный доктор появляется там где и ты например я хотел попытатся вступить за вояк ,пришёл под мост за мисией достать хвост псевдособаки ,нашёл ево вернулся смотрю а доктор уже всех пострелял
Меньше знаешь,больше спишь. Меньше знаешь,тупее будишь. Dim95.
Все что я могу сказать об этом моде очень похож он на нородную солянку тока весь недоделанный куча вылетов и багов! но поприкалываться можно! да есть канеш и хорошие стороны! но в принципе мод поиграться на 5 дней гдето вобщем не нечего особенного и затягивающего как например в ОГСЕ! или в Нормальной НОРОДНОЙ СОЛЯНКЕ! особенно в последней!
Полный недоделок который ужаснейшим образом портит геймплей.Совершенно сумашдеший спавн-псвдогигант на кордоне %)невозмжность сделать более 6 сохранений-БРЕД,народная солянка или ОГСЕ.Всё,в этот бред играть-только лишь похабить игру.
Взяли кучу модов, пихнули в одну папку и выставили на всеобщее обозрения...Думаю мод создавался не менее одной минуты(без закачки)...Кароче Спасибо За бред который вы несёте в массы!
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Авторы неопытные совсем... В gamedata дофигища мусорных и просто ненужных файлов и обрывков... И память засоряют, и игру "косят"... Вердикт - г***о. Есть АМК и OGSE, нафига делать никому не нужные моды
Добавлено (03.02.10, 19:38:57) --------------------------------------------- Только глянул, кто есмь авторы и просто офигел... Неужели они могли такую ***** сделать
[off]Ну я не знал сначала, кто авторы... Тем более надо не соединять, а разобрать на куски и соединить заново, без мусора, без неточностей и почти без вылетов
Сообщение отредактировал Фотон - Ср, 03.02.10, 21:36:57