Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
у мну не идет, поставил мод и фикс последний, включаю, новая игра т вылетает при загрузке!!! что делать!? когда былависта 32 бита, все шло хорошо, а когда установил 64 бита вылетает, помогите, хочу поиграть
Привет сталкернутым :). мод очень нравится, и поэтому немного напрягают баги, например у меня такие: при переходе из локации в локацию выкидывает в винду, при последущей загрузке игры прохожу в локацию, немного обламывает такая ситуевина. Кто что может подсказать по лечению? и такой вот баг: внезапно день становится ночью, время игровое к примеру 11-00, день солнечно, и раз! темно и страшно :), да и походу у НПС все еще день, потому как видят ГГ издалека и начинают довольно точно стрелять, суко обидно. как лечится опять же..?
мод недоделанный или не доломанный не знаю,писал уже про глюки в этой теме. Теперь не могу получить от крота информацию, выполнить квест спасти крота или получить от него информацию, невозможно в диалоговом окне две фразы: "как дела" или подобное,и "до встречи". Пробовал заходить с раннего сэйва, сразу после свалки, не помогает, и выходить на свалку заходить снова на агропром, вопчем по разному. Может глюк из-за патча? у меня 4й.
zlydeNN, у меня тоже сразу глюк был: Крот вооще с хаты не выходил! Я то когда приходил на агоропром, дорогу по дуге оббегал(шоб не ждать пока оно покажет как одиночки воюют) а раз всётаки глянул ету анимацию и Крот не только побежал к люку в подземку но ещё и задание дал!
<<< 2 глюка на агропроме. 1 - когда застреливают всех военных в начале, задание "Помочь сталкерам" не защитывается.
А с чего ты решил, что "помощь сталкерам" заключается в убийстве всех вояк? Там кое-кто должен остаться в живых ...
2 - после убийства вояк зажавших Крота, он не выходит говорить "спасибо, выручил". Сидит в своём здании и орет "Помогите! Меня порешат скоро" По условиям квеста нужно НЕ только убить вояк около Крота, а практически "зачистить" весь гулаг и всех, кто как-то относится к этому гулагу. Если кто-то успел сбежать или даже еще не появился на локации, но должен появиться и занять место тобою убитых - то и Крот не выйдет пока ты не зачистишь всех относящихся к гулагу. Жди ... и когда появятся - зачищай. >>>>>>>
ещё кстати есть баг с ночным видиньем:когда находишся возле костра,можно включить НВ и увидеть как-будто из костра валит ТАКОЙ огонь,что просто "мама родная!"
<<< 2 глюка на агропроме. 1 - когда застреливают всех военных в начале, задание "Помочь сталкерам" не защитывается
гыгы а я знаю чего задание не защитывают, просто хтото одного военого разместил ниже уровня земли , ещё одно доказательство скажите чего когда на агропроме( где одиночки) когда нажимаеш контакты выбрасывает?
Волчёнок, оно так почти во всех глобальных модах, а ты к аномалиям не пробовал с ПНВ подходить, особено на дикой територии где тунель с жарками(у меня аж камп глюкать начинает!!!)
а нащёт машин то прикольно, можно увидеть карту с высоты пртичего полёта, есле в карусель заехать, а потом и вовсе за локацию вылететь!!!
Добавлено (14.12.2008, 15:13) --------------------------------------------- Волчёнок, кст , ты не знаеш шо делать надо? когда с припяти к етому , торговцу на радаре сходить надо? а то у меня вылетает когда я к Х-10 подхожу!?
Волчёнок, кст , ты не знаеш шо делать надо? когда с припяти к етому , торговцу на радаре сходить надо? а то у меня вылетает когда я к Х-10 подхожу!?
вообще-то незнаю...потому как щас токо на ЧАЭС, а когда проходил антенны,то заходил со стороны Янтаря (купил сведенья о проходе ) и прошол сразу к ним,а про торговца вообще ничего не знал .Расскажи.
Добавлено (14.12.2008, 17:40) --------------------------------------------- А с ПНВ это помоему из-за этих,детекторов.Потому как,когда нашёл последний,помоему тогда это и началось.
вообще-то незнаю...потому как щас токо на ЧАЭС, а когда проходил антенны,то заходил со стороны Янтаря (купил сведенья о проходе ) и прошол сразу к ним,а про торговца вообще ничего не знал .Расскажи.
Ну когда в Припяти Доктора находиш он у тя просит батарейку райдужну принести, типа забрать у некого Сяка а он кака раз появляется где-то в рай-не входа в Х-10 , а когда я туда подхожу ,(без разници с припяти или с янтаря ) мня выкидывает!