Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
ABC+AMK+SRP++v3.0rc2. - сборник лучших модов для сталкера! Езда на машинах, новые монстры, артефакты, оружие можно купить сразу, и куча всего интересного.
Обсуждаем.
- Дата дня рождения указана неверно. - Я не могу изменить на правильную, укоз не позоляет.
Тут можно скачать новую версию SIMBION v3.0 rc9 Это не SIMBION - 2 Сборка собранна на версии 1.0005\6(для запуска на 1.0004 нужно поковыряться ручками). Тут можно найти ответы на вопросы по проблемам с данной сборкой. Прошу обратить внимание что с модом идет фикс номер 4(большинство выявленных ошибок он исправляет).
Вс е что был в ABC+AMK+SRP присутствует и здесь. Нового впринципе ничего, все стандартное(монстры\техника\логика....). Просто все это умудрились совместить в полухардкорном моде симбион.
Вобще Симбион в статусе бетки еще со времен создания этой темы. Дело в том что как только в модах на которых он базируется появляются изменения он сразу же перетекают в текущую сборку. Багов много на начальной модификации без фиксов. В том варианте что я выложил багов практически нет(критических). Мод полностью проходим. Основное отличие от всех существующих модов - туча побочных квестов. Их реально много и некоторые реально сложные. Единственное что меня жутко бесило(ядовито-зеленая растительность) удаляется путем удаления из геймдаты папки левелс.
Нет. Об этом написанно в факах(инфа и факи, мой пердыдущий пост). Работает со сборки rc6. Проверенно. Естественно, он же базируется на ABC+AMK+SRP, так что одна треть это АМК.
Несколько хитростей в начале игры: 1. Не валите Кузнецова(сержант у моста. Кордон). Мне удалось с ним мирно пообщаться и взять квест на 20 бутылок водяры. Водяру берем из хладных рук бандюгов с АТП(помойму они все алкоголики). Вобщем набираем нужное количество и относим заказчику. 2. Не нужно за улучшенной курткой бежать с одним ПМ(если Вы не "ворошиловский стрелок" конечно. С трупа одного из бандитов берем обрез, дробь под него покупаем у любого из группировки "охотники"(у них дешевле чем у Сидоровича) и с дуплета валим кровососа. В альтернативе можно использовать гранату. Правда ее не всегда можно найти(покупать дорого). 3. Лишние АКМы лучше продавать не Сидоровичу(старый жмот мало платит), а сталкерам из лагеря. При атаке военных, они пользуются тем что им продали, а когда все сталкеры с АКМ - это сила! 4. Военных у моста(после выполнения квеста на водку) лучше всего валить с вагончика вверху моста. Залезли, кинули гранату\выстрелили с ПМ(привлекли внимание) и отходите в самый конец вагона. Прилетит патрульный вертолет, никого не найдет и свалт, солдаты подходят к вагону и вы их встречаете с обреза вупор.... АКМы сдать братьям-сталкерам.....
Сообщение отредактировал Otto - Чт, 31.07.08, 16:22:20
Сначала на АТП(очень помогает вынести бандитов(первое задание Волка), далше следует к Лису(разрушенная ферма за мостом(как он минует военных - загадка), и держит там круговую оборону от бандитов....
Это с какого бодуна? "Сынок" это обращение старшего к младшему. Да я что-то не помню что бы Меченный ввалившись к доктору сказал - "Отец, ты даже не предстваляеш где я был и что я там видел...".
Osama_bin_Laden, Линка нет но я могу кинуть ссылку где можно скачать НЛС(И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ РИДМИ)в симбе ты же начинал игру у болотного Дока(так это фича НЛС)
Otto, А вот и нифига,туда еще NLC добавили,сам в АМК+NLC играю
Симбион это сборник лучших модов собранных в одном инстале. Там окромя NLC еше панорамик, график и много еще чего присутствует, НО базируется мод Симбион на трех основных модах составляющих его ядро - АМК+SRP+ABC(об этом заявленно самими разработчиками Симбиона).
Quote (STALKER-SANDRO)
фотка болотного доктора и доктора(отца Меченого) из видео в тайнике Стрелка одно лицо!
Совершенно верно. Доктор один и тот-же - Болотный, но это не делает его отцом Меченного. Просто они тесно сотрудничали. Если так рассуждать то Призрак это брат Меченного, а Клык его любовник?