Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
А вообще увидеть такое в жизни было бы интересно и опасно ;)
Гончая, конечно,нет ну ты представь,иешь по улице,солнышко светит,а к вечеру на улице начинается землятресение,все везде красное как будто пропитанное кровью.И опасность очень велика.Если под землёй не укроешся,ну или я не знаю где.
MAXIMUS41095, что такое выброс. Это выброс аномальной энергии Зоны. Терпимо. Пережить хоть и сложно, но можно. Кстати, в жизни выбросы тоже происходят на георазломах и различных аномальных полях. Только конечно не в такой форме.
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Гончая, я немного читал из интереса про это.Выброс что это такое,это выброс энергии которую накапливает аномалия.Ну почти как выброс ненужного хлама,вот это тоже самое,там к примеру избавится от лишней энергии.Там форма та,конечно если стоять к примеру рядом с разломом,то можно получить серьёзные термические ожоги,радиационные тоже.
MAXIMUS41095, я, пардон, как сказала?! Разрядка, выброс накопившейся аномальной энергии. Разломы бывают разного рода и разной силы воздействия. Где-то радиоактивные рудники, где-то залежи еще какой-то руды. Разломы генерируют поля. Разлом в Дальнегорске, например.
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Гончая, ну я тебе про тоже.Ну я думаю ты меня поняла.А разлом в Дольнегорске мне говорили вещь уникальная,там какая то непонятная энергия.покрайней мере мне так сказали.
MAXIMUS41095, Гончая, а что там с этим разломом? А то я в инете только про НЛО над Дальнегорском читал, а про разлом там всего одно предложение:
Ученые предполагают, что НЛО не просто регулярно посещают район города Дальнегорска, но и добывают здесь редкоземельные металлы, производят подзарядку своих аппаратов на местах тектонических разломов с изменяющейся энергетической напряженностью
Маловато сказано.
Сообщение отредактировал Дамеон - Пт, 16.07.10, 12:10:01
MAXIMUS41095, я живу недалеко от Дальнегорска. Город находится на Дальнем Востоке, в Приморском крае.
Дальнегорск известен частым появлением НЛО на своей территории. В 1986 году здесь, в черте города, на горе Известковой, более известной под названием «Высота 611», потерпел крушение неопознанный летающий объект. Свидетелями тому стали сотни человек. Существуют слухи о том, что на месте падения обнаружено множество уникальных материалов неземного происхождения, которые современными технологиями изготовить невозможно. В последующие годы неоднократно появлялись сообщения о наблюдении на территории района аномальных явлений. Такую любовь инопланетян к Дальнегорску объяснить трудновато. Но возможно разгадка в том, что город находится на гигантском разломе земной коры. И из-за этого разлома здесь много электромагнитных и электростатических аномалий. Говорят, пришельцы могут ориентироваться на подобные аномалии, как на навигационную карту. Или даже подпитываться их энергией.
Но мы отклоняемся от темы. Будет желание где-нибудь в другом месте выложу больше информации (прошу прощения за флуд). Поэтому у выбросов в Сталкере есть вполне реальные прототипы. Они лишь проявляют себя в иных формах.
$k@lp, когда ты замеры с Кругловым делал,это был не совсем выброс!!! Это как сказать,непомню,чёрт.....!!!Что то Пси-отаки!!Хотя,помоему круглов говорил что это Выброс был!!
Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дарВойна выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир.Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся.
$k@lp, ЧисТяк, по-моему это был выброс пси-излучения, а не глобальный выброс (там по-моему потом ты излучалку отключать должен (ну давно не играл, ну забыл))
Круглов говорил,что надвигается выброс,но это скорее был выброс пси-энергии,направленыый почему-то только на Меченого и Круглова
Мне кажется что это было что-то среднее между выбросом и огромным пси ударом.Ведь там пси установка?Возможно она перегрелась и выбросила энергию,а Меченый с Кругловым были ближе всех.