Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Ирагорн, принято! Ну так вот в чем вся и суть, что даже как-то и не интересно. Всего три сделали. Маловато будет.
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Гончая, именно. При том первый: вообще в начальном ролике. Второй, на Янтаре, на нас в целом никак не влияет и мы ничего не способны сотворить. Ну и лишь третий, нормальный, на ЧАЭС.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Ирагорн, вот правда что. И кстати, на мой взгляд выброс на ЧАЭС самый так сказать красочный в общем из всех трех частей. В ЗП к выбросам привыкаешь и уже не обращаешь на них внимания. В ЧН они какие-то не интересные, а вот в ТЧ на ЧАЭС это другое дело
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Аларион, ну так я что это по-твоему было тогда? Молния способна перевернуть авто? Нет, это был выброс. Определённо.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Ирагорн, там же ясно видно как молния попадает в машину, как раз в районе бензобака, взрыв и машина летит в кювет, как после взрыва Меченый выжил непонятно.
Аларион, а чего тут непонятного? Даже после такой аварии есть шанс выжить. Вот то, что его 100% контузило хорошенько это факт. Хотя он и так невменяемым был. Но честно говоря на простую грозу это тоже не было похоже. Так шибануть...
Аларион, но ведь и при выбросе молнии сверкают. Да и не просто, там уж как шибанет так мама не горюй! Хотя там не понятно, просто гроза или выброс. Лично я так точно ничего не скажу.
Так бы он и ехал при выбросе. машина то не сама ехала, водила то от выброса бы скопытился, да и в кузове кто живой, тоже бы умер, всё таки кабина грузовика не лучшая защита, это же не подвал))
Аларион, ты не забывай, что выброс действует на ЦНС. А у этих кадавров в Грузовике Смерти, они ж там все зомбированные. Так что вполне возможно, что выброс на них не оказывал должного воздействия
Видео реалистичное. Я думаю все побывали под выбросом и все погибали под ним?! Непрада ли? Ещё прикол один после выброса был, выхожу я из укрытия и валяются вороны, все дрыгаются. Ладно они, а там ещё и NPC дрыгаясь лежали...Но потом когда я к ним подходил они что-то не понятное говорили, и вставали, а потом опять падали. (% Не понимаю как они выжили...
Я считаю что выброс это непосредственная часть зоны.Так что сделали правильно что его вставили в игру.Только иногда выброс случается не вовремя,я один раз шел на задание,а тут бац и выброс.Пришлось обратно на базу бегом бежать.Так что впринцепе это правильно что выброс есть в игре.
MAXIMUS41095, Ну да, так что без выброса уже не Сталкер будет. А я вот в книжке где-то читал, что выброс происходит раз в неделю. А может и раньше, если к Монолиту кто-нибудь придёт и загадает желание...
А я вот в книжке где-то читал, что выброс происходит раз в неделю
Ну незнаю,вроде как выброс происходит от того,что кто то по центру Зоны шарится.А если взять ЧН,то там выбросы каждые 2 дня вроде как случаются.kristall да выброс не очень красивое зрелище,а вот погода после него вот это действительно красиво.
Выброс это красиво. Жалко только что из-за него мне приходится постоянно загружать сейвы - ну н могу я по подвалам прятаться когда вокруг такое творится)
MAXIMUS41095, совсем не обязательно. Выбросы и сами по себе происходят, так уж Зона устроена. Происходят выбросы я не думаю, что в определенные сроки. Мы же не можем предсказать периодичность, с которой будет идти дождь. А вообще увидеть такое в жизни было бы интересно и опасно ;)