Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Да, это всё точно - как обычно, по закону подлости, я нахожусь в скоплении врагов далеко от укрытия. И ещё раздражает баг с застреванием противников в дверях - бывает, уже в паре метров от укрытия, а пройти не можешь. Обычно от раздражения пристреливаю всех, кто стоит у меня на пути - обычных людей.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Не совсем Подстрелыш прав. Выброс за всю игре происходит два раза, если вы забыли: первый раз на вылазке с помощником Сахарова (как его зовут - забыл уже, давно играл...) - помните, мы оба сознание теряем, а второй раз да - на ЧАЭС.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Ирагорн прав в этом случае, в Тени Чернобыля всего два выброса. Хотя я вот не знаю точно, но возможно в первом загрузочном ролике также был выброс. А вы как думаете?
Сумасшедший человек - разумный сталкер. Идеальный Сталкер
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Выброс это да! Это вещь! Это сила! Уууух! Пробирает аж!
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Вероно аодметил Alximik7736, в модах для ТЧ можно спокойно под выбросом гулять. Главное антирад захватить. Я вобще на БТРе гонял под выбросом и всё нормально не хуже подземелий защищает.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
В оригинале всего два выброса - на Янтаре и на ЧАЭС. Вот то, что на ЧАЭС вот там реально нечто! Он даже начинается красиво, не так, что сразу раз и все. А пока бежишь он разгорается, а вот потом уже шарах!
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Гончая, Шарах! И радиация долбит. На янтаре выброс, даже выбросом не назовёш он в обморок с батаником грохнулся и всё вот от выброс.
Zmeeныш, гыгыгы! Точно! Ну, на Янтаре, как я его называю был псевдовыброс, а вот на ЧАЭС вот это да! Вот это вещь! Реально Сила Зоны!
Так, дети, что за оффтоп? Здесь тема игры "Тени Чернобыля", а иное - в соседних разделах.
Собственно, в игре-то всего три выброса и было. При том сюжетные, так что...