Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Выброс в ТЧ не такой уж зрелищный чем ЧН или ЗП, но хорошо отличается от того что повышения радиации, это правда подобна этим мне она и нравится, но жаль что его там нет, только в модах.
Шахматист, вообще-то так будет реалистичнее, так как в на ЧАЭС не было таких выбросов, чтобы все небо краснело и убивало всех, подпитывало аномалии, и предавало сил мутантам, а радиации там полно, вот и поэтому радиация в момент выброса это правда подобно.
это правдаподобно, не спорю, но без "красного неба" и смерти всех под Выброс попавших обойтись нельзя.
Согласен, графика,реалистичность,превзошли сами себя, отличная графика и все её элементы, играть интересно и классно. Короче говоря - молодцы!)
В наших зрачках - острые грани вечного льда, А на клыках - свежею кровью пахнет вода. Не бойся, не бойся, мы прожили лето И в зиму уже не пойдем. Когда мы с ножами выйдем на арбалеты И все, без сомненья, умрем.
Ты сейчас вообще про выброс говорил? Или про игру. Больше всего мне понравился выброс в ТЧ. Не спорю, в самом игровом процессе он 1. Но зато какой! Редкие, но качественные выбросы, по мне гораздо лучше, чем такие частые «грибные дождички». Из за частых выбросов, сам выброс, перестает быть чем то необычным.
У меня один раз тоже глюк был. Не успел добежать до укрытия ну и накрыло выбросом конкретно, А герою хоть бы чё. Так и на открытой местности выброс и переждал.
ПиВкАбЫ)), Мейсн, [Sэнпай], В каком смысле никакой разницы? Например, в тенях и небе их вообще фактически НЕТ! А в зове они есть, и частые. Где схожесть? ПиВкАбЫ)), Лучше тем, что выброс – это выход на поверхность накопленной в реакторе аномальной энергии. И, я считаю, что каждый день она накапливаться не может! А значит, и выбросы должны бить редкие, но мощные.
SENATOR), да вот частые выбросы в ЗП делают его более скучным, поисходили бы они через пять или четыре дня, и мало времени для поиска убежища, вот тогда будет более реалистичнее как в книгах.
$k@lp, Ага. Выброс – это что-то необычное! А частые выбросы, нарушают его таинственность, и делают его чем-то повседневным, обыденным! Вот если бы мы например, ставили у себя дома новогоднюю елку через день, то к новому году она бы нам надоела. Так же и выбросы)). Надеюсь, вы поняли, о чем я.
SENATOR), в ТЧ выбросов почти нету, только в конце, в ЧАЭС, жаль что на него дается так много времени, а то там я прибегаю и у меня тридцать секунд в запасе, да еще успеваю замочить парочку монолитовцев!
$k@lp, А я всегда в этом моменте игры, когда бегу под выбросом, по дороге отстреливаю фанатиков, еще и успеваю в разные уголки заглянуть, обычно, когда миссии в играх на время, в закутках много полезного найти можно.
SENATOR), кстати выброс же должен как бы убивать постепенно и при этом он должен понемножечку убавлять здоровья, но этого не происходит, а когда до конца выброса остается примерно пять секунд, то с разу умираешь, ну это тоже можно сказать минус в игре.
$k@lp, нет не только в конце ТЧ ещё на Янтаре если доведёшь научника до конца то выброс случается!
_ДуХ_, ну я сколько слыхал, это не выброс а лишь большое появления пси излучения, как я помню мне говорили, хотя ученный это говорит что по приборам надвигается выброс, незнаю выброс это или что то иное.