Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Думаю, определение Выброса у экологов звучит приблизительно так: Выброс - катаклизм Чернобыльской Зоны Отчуждения, выход аномальной энергии, скопившейся в недра Чернобыльской Атомной Электростанции, сопровождающийся слабым землетрясением, гулом, различными звуками.
Думаю, определение Выброса у экологов звучит приблизительно так: Выброс - катаклизм Чернобыльской Зоны Отчуждения, выход аномальной энергии, скопившейся в недра Чернобыльской Атомной Электростанции, сопровождающийся слабым землетрясением, гулом, различными звуками.
ты крут дружище))) ну а понаучнее? этак... деструктивное состояние темпорального слоя ноофсферы повлекшее резонансный выброс фотонной или квантовой энергии)))
лучше тоже попробуй научно обьяснить, я вот написать написал а понятия не имею что это такое - выброс... )))) ну а так думаю сможем реально оценить масштабы выброса))) умные люди думаю есть на сайте
МЕ4ЗНЫЙ, а в реальности его нет, так как нет той зоны что есть в сталкере)))) есть выброс выхлопных газов, есть выброс радиации, но нету выброса аномальной энергии)))
я вот написать написал а понятия не имею что это такое - выброс
Если исходить из того, что Зона образовалась из-за попадания энергии ноосферы на Землю, то Выброс - выход энергии ноосферы. Как говорилось в игре, в недрах ЧАЭС накапливается энергия. Видимо, эта энергия и есть та самая энергия ноосферы. Далее, представитель О-Сознания утверждал, что они коллективно сдерживают энергию, исходящую из ноосферы. Однако, мне кажется, что некоторое количество этой энергии всё же пропадает на Землю и, вполне возможно, она хранится в тех самых шарах-генераторах. Затем, когда в шарах скапливается довольно много энергии, она выходит, чтобы дать место новой. Этот выход и именуется Выбросом. И это объясняет, почему Зона с каждым Выбросом увеличивает свои размеры - потому что она образовалась из-за энергии ноосферы, попавшей на Землю, и каждое такое "накопление", то есть Выброс, дополняет то количество энергии, уже находящейся на Земле, что и является причиной роста Зоны. Если рассуждать дальше, то можно понять - если убить ребят из О-Сознания, вся Земля превратится в одну большую Зону. То есть, вся энергия ноосферы попадёт на землю и произойдёт гигантский Выброс. Так же и образовалась Зона - попавшая на землю энергия совершила Выброс, который и создал Зону.
Это то я знаю, но некоторые говорят что это не выброс, выброс по идеи должно было убить их но это не происходит, меченный встает а круглов всеголишь просит аптечку. Чет наверное малень кий выброс получился тоесть слабенький.
Это то я знаю, но некоторые говорят что это не выброс, выброс по идеи должно было убить их но это не происходит, меченный встает а круглов всеголишь просит аптечку. Чет наверное малень кий выброс получился тоесть слабенький.
может это выброс псиэнергии? он же пси замеры проводил и его сенсор мог показать только псивыбросы)))