Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Я не продвинутый пользователь, а седой дядька-лесоруб Я мало что понял из того, что просишь, но спасибо
Ладно разесню заходиш скажим на depositfiles нажимаеш обзор находиш совй сталкер с модом в папке gamedata находиш particles.xr и нажимаеш загрузить всё после дожидаешся и потом кидаеш сылку суда или ЛС мне
Добавлено (14.07.09, 10:20:01) --------------------------------------------- Боби всё я исправил проста разробочики мода забыли перименовать в эфект amk_tornado0 там было вот это amk_tornado1 щас залью и получеш свой фаил
Добавлено (14.07.09, 10:22:52) --------------------------------------------- вот depositfiles.com
Сообщение отредактировал digbox - Вт, 14.07.09, 10:20:29
Прикольный мод,особенно варка артов впечатлила,закинул в аномалию арт-через 4 часа-.получай новый,ещё более лучший,я так до конца и не доварил не один из артов.А вот с БТРами что-то премутили,не фонтан получились,и не в тех местах.
варка артов впечатлила,закинул в аномалию арт-через 4 часа-.получай новый
Да, это прикольно сделано. Но артефакт можно и не доварить. Его можно еще и испортить, кинешь в аномалию, а он в булыжник превратится и толку от него никакого. Разве что продать можно будет.
FLIK, у меня бывал булыжник,Я его за 8.000 продавал,хороший бесполезный камень да?И ещё там с помощью 5 булыжников что-то можно делать с костюмом,вроде как увеичить грузо подьёмность.
КИк, да, продовать их можно за хорошую цену, в этом то есть плюс. А вот что бы из пяти булыжников сделать что-то для костюма такого не припомню, хотя давно уже гама с этим модом.
FLIK, да,я вот недавно гамал у меня как раз булыжники получились,если их 5 штук нацепить то можно будет с большым весом до 90 кг бегать,они что-то такое делают.
Народ - у меня ПРОБЛЕМА ! Дошел до задания , когда нужно идти выключать Выжигатель , но не могу выйти на локацию Военные Склады - отсутсвует точка перехода на локации Бар ! Подскажите что делать ? У меня АМК 1.4.1 установлен на лицензионную игру . Я уже подумал было что этот переход откроется после выполнения одного из квестов - ОБЛОМ ! Ни у кого такого квеста нет . . Ура ! Проблема решена - Фанат на кордоне дает задание найти ноутбук в Х-18 - за это он открывает телепорт на Военные Склады . В Пещеру не лезьте - оттуда нет выхода . Я проверял . И еще совет - выполните все задания генерала Воронина - он даст координаты перехода из Темной Долины на Выжигатель .
Сообщение отредактировал p-golovin - Чт, 30.07.09, 12:37:31
АМК конечно не самый трудный, но всё таки хороший мод! Особенно захватывает конечно выброс. Его в этой теме, я так думаю, хвалили не раз. В АМК присутсвует ещё очень много всяких приятных мелочей, поэтому почти все играют с этим модом, и я в том числе.
Когда уходят герои, на арену выступают клоуны... Сберкнижка
Барс, ты где вылеты нашёл я всю игру проходил и не одного не видел,насчёт монстров-да.теперь с АК против них не повоюешь,но лично мои навыки владения ножом позволяют расправляться со всем монтсрами кроме химеры электирческой.А БТР это правильно,ни один пост не может быть без БТР и вертолётов,но их можно очень лекго расшлёпать гранатами Ф-1.Главное кидать как-можно ближе к БТР.
Блин мод хороший правда толком поиграть не смог так как убили и я начал загржатся и тут ВЫЛЕТ!!! Люди может вы подскажете что делать чтоб сэйвы грузились а то поиграть охото
В прошлом - самый лучший мод. В плане изменений его потеснил ОГСЕ. Но вот по стабильности АМК на высоте. Жаль что команда распалась, но мод супер. Версия 2.0. будет являться по сути новой игрой, полноценным аддоном, а не модом. Хочу пожелать разрабам удачи, и буду с нетерпением ждать выхода.
Xryst, а я на 1.0004 и ставил. у меня вылетает. при загрузке сэйвов
Добавлено (03.09.09, 15:29:35) --------------------------------------------- может лог сказать. тока напомните путь к ним ато я забыл давно не надо было
Xryst, ну я как бы дорогу к нему неоч помню но вот Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil
у меня версия мода 1.4.1 со 2-ым патчем. И меня жутко бесит, когда я не могу подобратть автомат, он автоматом выкидываеться из рюкзака со словами: "Я не могу это взять, ибо рюкзак уже полон". Не подскажете что сделать чтобы эта уйня больше не появлялась?