Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Jnkbxysq мод. Мне понравился. Но столкнулся с двумя проблемами: 1. В АМК 1.4 При походе на янтаре мод вылетает. А в 1.4.1 АМК при истииной концовке, когда в ЧАЭС в секретной лаборотории, в системе управления монолита две лампочки разбиваю игра вылетает. 2. В этом и некоторых других модах не могу кровососа завалить. Люди помогите пожалуйста. Заранее благодарен
Здоров Всем мод просто Супер всё понравилось так держать Создателям РЕСПЕКТ!
Добавлено (19.01.2009, 15:14) --------------------------------------------- Только Возникает один вопрос почему когда приходят сообщения о том что ктото слышал выстрелы или нашёл остатки бандита там на самом деле и близко никого нет.?
Мод хороший, однозначно. Есть, конечно некоторые мелкие недоделки и глюки, но в целом -- тот Сталкер, который должен был выйти в продажу (как минимум).
Понравилось: 1) система сообщений 2) худ (+запотевание, зависящее от усталости) 3) шмон неписями нычек и жмуров 4) выброс 5) зверье 6) gps-маркеры 7) атмосфера и увелич. опасность Зоны 9) идея всоего "рюкзачка" для схрона и контейнеры 10) много еще чего...
Не понравилось: 1) были некот. глюки в скриптах (квестах) 2) многие арты слишком ярко светят (за пару км видать такой фонарь, блин! Раз это самое ценное в зоне, то ЕГО нужно потрудиться найти, как "пустышку", например)) По поводу арт-поиска, "чистое небо" -- эталон (имхо).. 3) прицельная сетка на отдельных стволах (особенно прицел НАТО), хотя это уже дело вкуса, конечно =) 4) на бинокле не измен. шкала дальномера при изм. масштаба, что не имеет смысла. Нужно динамически менять шкалу либо убрать ее вовсе. На всех снайперских винтовках статич. кратность и есть шкала (актуально для снайпермодов) 5) невозможность свой рюкзак-схрон перетащить в другое место (я не смог) 6) Даже из очень труднодоступных нычек пропадают некоторые вещи. Как неписи туда залезают, когда?..
---
По поводу кровососов и химер... 1) вампира довольно легко валить в ближнем бою ножом. Нацепить предварительно артов от удара, разрыва и кровотечения. Бегая вокруг него, старайтесь держаться сбоку или забежав со спины, всадите ему меж лопаток по самую рукоятку! )
2) вот эл.химера -- "добрый" зверек на всю голову! Походу, мутировавшая мягкая игрушка из "детского мира". Искусственная шерсть так наелектризовывает скотинку, что никакой антистатик не поможет А помогут быстрые ноги, хороший ствол с оптикой и неписи. Я валил этих химер только в "дальнем" бою. Стрелять (как и кидать гранаты) нужно с достаточного расстояния. Потом сразу бежать к толпе хорошо вооруж. неписей. Пока они воюют, на безопасной дистанции -- шмалять из оптики по ней и желательно бронебойными =) Заключительная фаза -- сбор добра с павших в химерном бою героев (их будет немало))). Такой тактикой я справлялся сразу с 3-мя эл. химерами (в "темной долине") p.s. еще не помешает иметь хороший детектор аномалий, т.к. бегать по всей локации от "электричек" нужно оч. быстро, и вляпаться самому просто элементарно
-- Большой респект создателям мода! Жду 2.0
Сообщение отредактировал stift - Ср, 25.02.09, 20:16:36
seryi46, это чистая правда, огнемёт есть. Его дают Свободовцы, после отражения атаки монолитовцев на Барьер. Затем нужно отнести племёт к Шурупу (технику Свободы) и он попросит ряд компонентов для его восстановления. Когда всё соберёшь и отнесёшь Шурупу, тогда и получишь огнемёт.