Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Хороший мод, ниче так Опять же таки разнообразие мутантов, кое-что откорректировано. Отличный мод
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Мод один из лучших. Не сильно много нововведений,но это ка краз то что нужно. Исправление оружия и сталкерская сеть. Ограничение в инвентаре сделали,молодцы. Кстати,ни у кого сохранок не завалялось периода Х-16 или Х-18 ?
M@4ETO, АМК Мод- она из составляющих народной солянки.Но вообше мод хороший,очень приближает к реальности,а насчет вылетов зря -просто железо слабое или версия Г.У меня с ней вообще проблем не было.
Установил сверху мод Сяка.Очень нравится.Но вылетает постоянно в разных местах.И,обидно,в самом конце,в комнате с агентом О-сознания,когда расстреливаешь второй фонарь - вылет окончательный.Так и не узнал,можно ли кого оживить?Как решить проблему,если я не модер и не знаю причин?
Мне интересно а что это за аномалия-в неактивном состоянии оно похожа на падающий снег,а в активном из аномалии какие-то лучи голубые вырываются.и еще вопрос-почему у меня не всегла показываются некрологи.
Добавлено (29.08.10, 22:27:50) --------------------------------------------- А сам мод классный только сталкерская сеть бывает тупит-я валил военных и тут падает сообщение от кого-то что на железке нашли труп кузнецова которого я вальнул,но самих сталкеров я вблизи не наблюдал.
Если смех на самом деле продлевает жизнь… То вашу мать, я ж не умру!
Шутяра, Это аномалия "снежная",снежка","обливион лост",в моде Сяка в ней готовятся "рубиновые" артефакты,обладающие сверхпоказателями,с помощью этих артефактов можно даже нейтрализовать другие аномалии.А в моде АМК она просто для красоты(имхо).В некоторых книгах серии "СТАЛКЕР" её действие описывается как сокрушительный удар холодом.
Сообщение отредактировал Bayun - Пн, 30.08.10, 05:24:53
Bayun,обвилион лост говоришь?читал про такую в песочных часах,а в Амк она урон наносит а трупы разрывает,я туда ради интереса закинул труп бандита,его разорвало.
Мод прикольный!Вылетов у меня не было.Электрохимеру еле еле завалил!Эта химера самая большая помеха а если целая стая!То сталкер лучше беги без оглядки!
С АМК модом игра намного круче. Очень интересно с ним играть но почему то вылетает при переходе на Склады. И кроме медузы и грави других артов не нахожу.
Шутяра, я и описал воздействие как сокрушительный удар.Мне понравилась версия АМК.Они дружат с драматургией и постановкой сюжетов.Хорошая творческая динамика и,как мне кажется,желание докопаться до сути событий.Эта их деятельность не только фантазия,но и расследование и исследование целого мира.
Шутяра, у меня была похожая ситуация. Помня химеру из ЗП, я рванул оттуда во все лопатки, а Бес её одной очередью срезал) А электрохимера - это отдельная статья в каталоге ужасов) На ДТ в тоннеле с электрами я её впервые встретил. Думал - всё, конец! Ан нет! Она среди бетонных блоков застряла, а я её сверху гранатами закидал)) Следующую на Агропроме просто с подствольника расстрелял, опять же сверху, с крыши)
В общем и целом был бы неплохой мод, если б не баги и досадные вылеты. Один такой вылет настиг меня на спуске к бункеру учёных на Янтаре. После этого игра категорически отказывалась работать...
Амк выпустили два, насколько мне известно, патча к 1.4. Меня жутко доставал вылет при переходе на аэс. Мод мне понравился лишь отдельными частями. В частности - сталкерская сеть. В остальном мод жутко не продуманный. Из-за бездумно натыканных аномалий где не попадя стал непроходимым квест с профессором Кругловым. Прямо на дороге возникла АМК Аномалия, в которую он неизбежно вляпается, т.к. профессору прописано бежать именно таким маршрутом, в котором аномалия не учтена. В новых диалогах куча орфографических и пунктуационных ошибок. Плоть, в которую нужно всадить с магазин бронебойных пуль, кровосос, который внемлет только ножу и гранатам, почти бессмертный псевдогигант... В общем - полный дисбаланс. Мод на троечку.
Коровец,может я играю на низком уровне сложности(сталкер),но псевдогиганта я положил с пары гранат и пяти обойм из одной из свои гадюк(у меня обычная и модифицированная).