Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Люди, вот у меня по прохождению куча вопросов наросла... 1. где найти запчасти для орнемета? В частности трубки и манометр, остальное - понятно Нашел только горелку... 2. где найти модифицированный РГ-6? сказано у бандитов на базе, но я там всех уже перестрелял, там никого нет.. Когда зачищал - РГ-6 не находил... 3. взял у Борова задание "найти все ценное" около крушения вертолета. Потом его убил, надоело... Потом все же нашел, но так как бандит мертв - не могу сдать задание... 4. Достал Воронину РГ-6 из деревни кровососов на Армейских складах, но не могу сдать задание: в разговоре с генералом никакого пункта нет! Просто "как дела" и "до встречи"... В чем дело? 5. где для Бармена найти артефакт Симбион?
Добавлено (06.05.2009, 9:11:08) --------------------------------------------- За каждый правильный ответ автор получит плюс в репутацию... Просто уже замаялся искать....
Зона без Сталкеров - как Сталкер без Зоны! Я просто делаю свою работу... не оглядываясь назад.
4. Достал Воронину РГ-6 из деревни кровососов на Армейских складах, но не могу сдать задание: в разговоре с генералом никакого пункта нет! Просто "как дела" и "до встречи"... В чем дело?
Вот это по-моему вообще не лечится. В одной из солянок с использованием АМК квесты на оружие не выполняются.
Quote (HillBoy)
3. взял у Борова задание "найти все ценное" около крушения вертолета. Потом его убил, надоело... Потом все же нашел, но так как бандит мертв - не могу сдать задание...
Ну это сугубо личные проблемы, а не глюк мода. Об этом надо было самому думать.
Больше ничем не могу помочь, я этот мод наспех проходил. Причем два раза наспех, чтобы повидать другие концовки.
1. где найти запчасти для орнемета? В частности трубки и манометр, остальное - понятно Нашел только горелку...
На трубку дает наводку Сидр, отправляет к Лехе Тамбовскому, тот даст координаты за антирад. Манометр на базе военных, первый или второй этаж, на столе. Заметить сложно - маленький, но высвечивается "использывать". Кажется Шуруп дает инфу, где искать запчасти.
Redyktor12, мда, не обнадеживающе, но все равно спс Глушитель, трубку нашел уже сам, спс. А манометр - на Агропроме? Или на Кордоне? НУ я так понимаю, что все-таки на главной базе - в НИИ. Так?
Добавлено (08.05.2009, 12:42:11) --------------------------------------------- Мда, еще такой вопрос... У одного Долговца на Баре взял квест "найти Плейбой" (с рецептом каким-то внутри) за который он обещал модифицированный Винторез подогнать. Никто случаем не находил?
Добавлено (14.05.2009, 14:08:41) --------------------------------------------- Люди, хелп плиз. Вобщем дохожу до лаборатории управления Монолитом, начинаю разбивать эти фонарики вокруг галлограммы. Ну и как только второй лопается - вылет! Что делать? Мод: AMK+NLC+WAWKA Версия: 1.0004 Лог (вроде это он, если не - скажите как найти): Expression : SE Function : CRender::model_CreatePE File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R2\r2.cpp Line : 322 Description : Particle effect doesn't exist Arguments : anomaly2\group_items\amk_tornado0 З.С. Да, у меня лицензия, но диск не мой, пришлось отдать и я скачал no-DVD для своей версии. Могло бы это как-то повлиять?
Зона без Сталкеров - как Сталкер без Зоны! Я просто делаю свою работу... не оглядываясь назад.
Братва !!!!! Выручайте! возникли бока с сохранениями в Темной долине ,надыбал я рецепт типа арт прокачать из нескольких один сделать в общем можно .Ну насобирал я камней каких надо побрасал их в аномалию Холодец мать его за ногу ......И все!!!! Хана!!! Быстрые сохранения не пашут! при загрузке игру выбрасывает на раб стол!!! СУКА!Загружается только с авто сохранения при переходе на другую локацию.В других локациях все пашет без головняка ,а в долине засада. Мож кто сталкивался Юголова мож светлая у кого.Подсобите чувачки
Добавлено (16.05.2009, 17:43:52) --------------------------------------------- HillBoy, Симбионт самоиу па ходу надо делать, мне попадался рецепт этова арта собираешь несколько разных артефактов и бросаешь их в аномалию определенную, действуешь в общем по рецепту .Ждешь там несколько часов и вуаля артефакт Симбионт готов
Кто может помочь? АМК 1.4, приравнивает скорость течение игрового и реального времени, кто знает в каком файле можно увеличеть скорость игрового времени?
Бог создал людей, а мистер Кольт сделал их равными
Всем доброго времени суток народ Может мне кто помочь - ужас как хоцаа погонять в этот мод но у меня лицуха 1.006 и на ней не прет ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОРВАТЬ ЕЕ ДО 1.004
Весело сказал поищи я нашел супер спавнер туда сюда на все версии, только эта фигня начала работать стерла нахрен весь диск д с 300г полезной дистрибутивки и сказала ошибка извинете тра-ля=ля найтиб того козла что ее создал и глаз на допу натянуть
Так что мне проще всего ссылку на папку гамедата версии1.004 если у кого есть (я ее в игруху кину а все запакованые гамедаты вырежу ) и как говорят пойдет жара
ЕСЛИ кто могет не сочтите за труд пособите такому же бродяге зоны как и вы
Там верхний комент посмотри как раз мой эта херня мне и снесла 300 гигов
Добавлено (06.07.09, 17:59:38) --------------------------------------------- Эта прога выдает что то типа ошибка при установке и потом даже при переустановке правильно стирает все к едрене бабушке на том диске где лежит я не просил бы гамедату с 1.0004 еслиб эта прога похала
Сильный мод AMK 1.4.1. + NLC 5.07 + НС3 + Солянка от Wawka. с монолитом тянул до последнего(выполнял задания),пока ни вынудили. Пришлёпал в комнатушку главаря-Осознанца и после выбивания второй колбы вылет: Expression : SE Function : CRender::model_CreatePE File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R2\r2.cpp Line : 322 Description : Particle effect doesn't exist Arguments : anomaly2\group_items\amk_tornado0 И никак дальше, такой облом! Там чегото с анамалией, которая появится должна?
Description : Particle effect doesn't exist Arguments : anomaly2\group_items\amk_tornado0 И никак дальше, такой облом! Там чегото с анамалией, которая появится должна?
Скарей дело всево в particles эфект либо удолён либо неправильно зделон