Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Знаю, что надоел с этими выборами которые постоянно из-за чего-то срываются, тем не менее у вас есть шанс попасть в число фаворитов и фавориток сайта, а там и до прыжка в контролёры недалеко. :D
Короче, срок голосования - НЕДЕЛЯ! Не будем тянуть кота за хвост. Начало голосования - сегодня, всё, понеслась!
P.S. Победитель получает помимо награды зрительских симпатий - "Душа форума" + 150 единиц репутации в подарок
Голоса пользователей с датой регистрации меньше 3 месяцев учитываться не будут. Бранмиир.
Голосую против Проныры. Объяснять серой массе, которая слепо нажимает на кнопку не стану. Надя лично вам. Вы столь добрая личность которая пыталась помочь всем и быть доброй ко всем, и ко мне, конечно же. Но у вас есть очень плохое свойство, делать бардак, когда вы что-то не так поняли или же просто обиделись. При чем в этот атомный инцидент влетают все из ближайших районов, целый сайт к примеру. А по определению душа форума помогает всем, но когда у него все не очень - остальным по боку и остальные не должны страдать из-за такой души.
Отдам свой драгоценный голос _Проныре_... И связано это не только с тем что он хороший человек, а прежде всего с тем что он помог мне освоиться в зоне и безвозмездно учил основным азам