Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Знаю, что надоел с этими выборами которые постоянно из-за чего-то срываются, тем не менее у вас есть шанс попасть в число фаворитов и фавориток сайта, а там и до прыжка в контролёры недалеко. :D
Короче, срок голосования - НЕДЕЛЯ! Не будем тянуть кота за хвост. Начало голосования - сегодня, всё, понеслась!
P.S. Победитель получает помимо награды зрительских симпатий - "Душа форума" + 150 единиц репутации в подарок
Голоса пользователей с датой регистрации меньше 3 месяцев учитываться не будут. Бранмиир.
За кого отдать голос? Выбор очевиден - Никотинушка. Человек положительный и приятный в общении, не раз выручал в трудную минуту. Всегда может помочь, от запиливания юба или авы до дельного совета, многое делаетв отличии от других для сайта.
А чо, пусть будет нико, от него не убудет. За тебя голос братюня. Проныру считаю недостойной роли души сайта, ибо она вносит разлад и разногласия. поэтому -1 голос проныре. Благодарю
Сообщение отредактировал Исток - Вт, 18.06.13, 18:07:00
Broken down 'til your hope has died Beat down till victory's mine Stand up and show me some pride And now are you ready?
Ок, выскажусь и я. "За"_Проныру_ . Почему? Потому что ... Подробности смотри выше в соседних комментариях. Но хотел бы ещё проголосовать и "против". Против Никотина . Почему? А вот разъясню некоторым, увидевшим в нём "невинно пострадавшего от модерского произвола". Никотин сам, добровольно, в здравом уме и трезвой памяти ушёл в заблоки, никто его туда не ссылал, не принуждал и прочее. Затем, непонятно правда для чего, его оттуда выпустили, вопреки всем Правилам форума и здравого смысла под надзор администрации и на испытательный срок. Так что никакой он не мученик, а обыкновенный авантюрист. За сим откланиваюсь, надеюсь что мой голос "против" будет учтён.
Если с проблемой не переспать - решение не родится.
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...
Многие голосуют, голосуют и я проголосую. Душа форума, она хоть и есть, но бывает скрыта, в самом сердце. По моему мнению, сим является MixaU-K душевный человек.
Красиво работаете, неуважаемый! "Коней на переправе не меняют". Или смена правил по ходу игры это уже в порядке вещей, и победитель уже известен и для него готовится спец. приз? Зачем тогда весь этот фарс? Ах да, типа "народное голосование" же, я то что!
Сорри за оффтоп невольный...
Это уже не вашего ума дела, уважаемый, тем более, что не я это дописал, но так и быть, убираем. P.S. Не надо так волноваться за судьбу Никотина, тем более, что на моей памяти вы также разбанивали пользователей забаненых навечно и на это все смотрели спокойно. В своих очах брёвна поскребите. Бранимир.
Ну там не было написано что кто-то другой правил пост, поэтому Вам и досталось. Приношу свои извинения.
Сообщение отредактировал moidodyr - Вс, 16.06.13, 20:46:20
Если с проблемой не переспать - решение не родится.
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...
Заколебли ужо со своими выборами, лучше пустили в ход номинацию "Лучший очколиз сайта", я бы проголосовал аж за нескольких бы. Ну а если за душу - то, против всех)
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
Говорят, каждый в чём-то ошибается. У кого-то больше ошибок, у кого меньше. Но не по ошибкам судим ведь. Но это так, лирическое отступление. Раз уж есть место высказаться, выскажусь. Отдаю свой голос Проныре. Человек добрый, отзывчивый. Главное, почти всегда простить может, если набедокурил.
P.S. Кстати, отступление про ошибки это я про себя, ибо нефиг)
Night - this is our time, Night - it's our life. We - the clan Night Shadows. We - the Ghosts of the Zone...(с) Пиратехник
Хех. За Никотина. Ибо покуда у сайта такие души, как пронька, сайту ловить нечего - болото, болотом. Так что гоните всю эту шваль. Авось и выйдет толк.
P.S. Да, мне заплатили.
P.S.S. Голосую за него, дабы показать, что администрация здесь *цензура*
P.S.S.S. Всем добра.
На первое время ограничусь понижением репутации на 100 баллов. Не нравится сайт и администрация - вас здесь повторяю никто не держит! При рецидиве словесного поноса гарантирую вас месячный бан, срать ходите как в се нормальные люди - в сортир.
Бранимир.
Сообщение отредактировал Туман - Вс, 16.06.13, 18:49:06